Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Добыча (2019)

PreyУжасы, Триллер
Добыча
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Кристин Фросет
Кристин Фросет

В роли: Madeleine
Логан Миллер
Логан Миллер

В роли: Toby
Джолин Андерсон
Джолин Андерсон

В роли: Mother
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Трудного подростка отправляют на перевоспитание на безлюдный заброшенный остров по популярной «программе выживания в экстремальных условиях». Но вскоре парень понимает, что на острове он далеко не один…

Трейлер



Добыча

Все ролики

Новости

21.07.2019 16:14

Видок, Офелия и Паваротти: смотрите на этой неделе

Пока все мировое киносообщество обсуждает исключительный реализм и полное отсутствие сердца у нового «Короля Льва», отечественные прокатчики готовят нам свежую порцию новинок. Первой в списке самых обнадеживающих идет французская драма о бывшем преступнике Эжене Франсуа Видоке в исполнении Венсана Касселя, в карьере которого было много ролей, основанных на реальных персонах. Поклонников мелодрам может заинтересовать британская «Офелия», чья мощная любовная история так же, как и у Касселя, вплетена в исторический контекст.

Если душа просит чего-то более современного, обратите внимание на американский фильм под названием «До скорой встречи». Пусть он и не блещет оригинальностью сюжета, зато главный герой там влюбляется в девушку из Питера. Также в нашем прокате на следующей неделе стартует триллер о подростке, которого отправили на остров подумать о жизни, и документальная лента о судьбе и творчестве великого тенора Лучано Паваротти.
Читать полностью
Поделиться:

19.10.2016 16:43

Джо Джонстон устроит звездопад в Китае

Режиссер Джо Джонстон, известный по блокбастеру «Первый мститель» и работе с Джорджем Лукасом над спецэффектами первых трех фильмов саги «Звездные войны», отправляется в Китай на съемки своего нового научно-фантастического фильма. Как сообщает издание Variety, бюджет проекта под названием Starfall («Звездопад»*) составит $100 млн.

Финансирование картине обеспечат студии Lionsgate, Wanda и Infinity Pictures (при поддержке China Media Capital), а в числе продюсеров значатся такие персоны, как Лоренцо ди Бонавентура (франшиза «Трансформеры») и Эрик ХаусэмБросок кобры»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кристин Фросет
Кристин Фросет

В роли: Madeleine
Логан Миллер
Логан Миллер

В роли: Toby
Джолин Андерсон
Джолин Андерсон

В роли: Mother
Энтони Дженсен
Энтони Дженсен

В роли: Tobys Dad
Фодисо Динтве
Фодисо Динтве

В роли: Cameron
Вела Клафф
Вела Клафф

В роли: Young Madeleine

Весь список
Премьеры
05.09
Оно 2
It: Chapter Two
05.09
Акулы
Los tiburones
05.09
Одесса
Odessa
все премьеры