Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бен Шилдс Кэтлин

Ben Shields Catlin
Профессии: Продюсер
Пол: Мужской
Первый фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Бен Шилдс Кэтлин известен по фильмам


Новости: Бен Шилдс Кэтлин

17.03.2017 19:04

Джастин Лин расскажет об американском спецназе

Как стало известно сайту Variety, работу над полицейской драмой The Stand Off производства студии Netflix возглавит Джастин Лин. Лин снял полнометражный научно-фантастический фильм «Стартрек: Бесконечность», являющийся частью медиафраншизы «Звездный путь», а также четыре части серии «Форсаж» — «Тройной форсаж: Токийский дрифт», «Форсаж 4», «Форсаж 5» и «Форсаж 6».

Сюжет разворачивается вокруг событий, произошедших в 1969 году, когда в департаменте полиции Лос-Анджелеса была сформирована специальная группа для рейда на Партию черных пантер. Налет, производившийся сотнями офицеров, привел к перестрелке, которая продолжалась несколько часов и закончилась арестом шести членов Партии по обвинению в незаконном владении оружием и сговоре с целью убийства сотрудников полиции.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.15

Все | Продюсер

Фильмография: Бен Шилдс Кэтлин

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Вирус
Вирус (2016)

Viral (5.50)

Демон внутри
Демон внутри (2016)

The Autopsy of Jane Doe (6.80)

Премьеры
28.06
Книжный клуб
Book Club
28.06
Джим Пуговка и машинист Лукас
Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer
28.06
Осторожно: Грамп!
Here Comes the Grump
все премьеры

Топ 250
29
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
31
Помни
Memento (8.60)
32
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
33
Американская история Х
American History X (8.60)
34
1+1
Intouchables (8.60)
35
Леон
Léon (8.60)
37
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
38
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
весь топ
17.03.2017
Джастин Лин расскажет об американском спецназе

Как стало известно сайту Variety, работу над полицейской драмой The Stand Off производства студии Netflix возглавит Джастин Лин. Лин снял полнометражный научно-фантастический фильм «Стартрек: Бесконечность», являющийся частью медиафраншизы «Звездный путь», а также четыре части серии «Форсаж» — «Тройной форсаж: Токийский дрифт», «Форсаж 4», «Форсаж 5» и «Форсаж 6». Сюжет разворачивается вокруг событий, произошедших в 1969 году, когда в департаменте полиции Лос-Анджелеса была сформирована специальная группа для рейда на Партию черных пантер. Налет, производившийся сотнями офицеров, привел к перестрелке, которая продолжалась несколько часов и закончилась арестом шести членов Партии по обвинению в незаконном владении оружием и сговоре с целью убийства сотрудников полиции. Боевик, основанный на реальных событиях, будет снят по сценарию Марка Хеймана, одного из сценаристов триллера «Черный лебедь» с Натали Портман в главной роли. Продюсированием проекта занимаются Мэттью Плоуфф, Тоби Магуайр, Бен Шилдс Кэтлин и сам Джастин Лин.... подробнее