Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Автобан (2016)

Collide99 мин. (01:39) - Криминальный, Боевик, Триллер
Автобан
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Николас Холт
Николас Холт

В роли: Casey
Фелисити Джонс
Фелисити Джонс

В роли: Juliette
Энтони Хопкинс
Энтони Хопкинс

В роли: Hagen Kahl
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Автобан

Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя безжалостными и враждующими мафиями, возглавляемые Хагеном и Гераном. Начинается опасная для жизни игра в кошки-мышки по автобанам Германии.

Трейлер к фильму Автобан

Трейлер Автобан
Все ролики

Фото к фильму Автобан

Фото Автобан Фото Автобан Фото Автобан
Все фото (31)

Новости: Автобан

03.03.2018 17:38

«Золотая малина — 2018»: победители

За день до церемонии вручения премии «Оскар» в Америке по традиции раздавали «Золотую малину», присуждаемую за сомнительные достижения в кинематографе. Наибольшее количество упоминаний в этом году получили пятые «Трансформеры», но, как ни странно, блокбастер Майкла Бэя вышел сухим из воды, не забрав домой ни одной награды стоимостью $4,79 каждая. Зато «Эмоджи фильм» выиграл во всех возможных для себя номинациях. Их оказалось четыре, и мультик стал первой анимационной лентой в истории кино, отмеченной «Золотой малиной».

Отличился на этот раз и Мэл Гибсон. Не успел он в прошлом году получить премию «Искупление» за драму «По соображениям совести», как в коллекции актера появилась «Золотая малина», и все благодаря роли мачо-папаши героя Марка Уолберга в комедии «Здравствуй, папа, Новый год! 2».
Читать полностью
Поделиться:

22.01.2018 18:35

«Золотая малина — 2018»: номинанты

Минувший год подарил нам не только множество превосходных фильмов с фантастической режиссурой и великолепными актерскими работами, но и откровенно провальные картины с отвратительными сценариями и ужасной игрой звезд первой категории. Их создатели уже безнадежно проиграли борьбу за любовь зрителей и уважение критиков, зато у них появился неплохой шанс завоевать главную голливудскую награду за сомнительные достижения в области кинематографа.

В Америке были объявлены имена претендентов на премию «Золотая малина». Лидером по количеству номинаций в этом году стал блокбастер «Трансформеры: Последний рыцарь», претендующий на победу в восьми из девяти категорий.
Читать полностью
Поделиться:

12.12.2017 13:27

Постапокалипсис Боррелли на островах

На волне популярности постапокалиптических фильмов компания DMG Entertainment, ответственная за выход таких картин, как «Петля времени», «Превосходство» и «Автобан», решила приобрести права на киноадаптацию трилогии Islands Кристофера Боррелли. Еще два года назад стало известно, что сценарист задействован в экранизации комикса издательства Vertigo «100 Пуль», продюсером которой значится Том Харди, однако проект до сих пор находится в стадии разработки. В это время Боррелли и занялся написанием новой научно-фантастической серии, которая включает в себя три книги: Islands of Stone, Islands of Ghosts и Islands: Land’s End.

В центре сюжета — восемнадцатилетняя Джинни, ее отец и молодой человек, путешествующие по необъятному океану под парусом. Но отправились в приключения герои не просто так: суша оказалась непригодна для жизни после ядерного Армагеддона, и теперь им приходится бороться с водной стихией до той поры, пока на горизонте не появляется фантастический остров.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Автобан исполняли

Николас Холт
Николас Холт

В роли: Casey
Фелисити Джонс
Фелисити Джонс

В роли: Juliette
Энтони Хопкинс
Энтони Хопкинс

В роли: Hagen Kahl
Бен Кингсли
Бен Кингсли

В роли: Geran
Надиа Хилкер
Надиа Хилкер

В роли: Rowena
Клеменс Шик
Клеменс Шик

В роли: Mirko
Майкл Эпп
Майкл Эпп

В роли: Karl
Джонни Палмьеро
Джонни Палмьеро

В роли: Fitch
Йоахим Круль
Йоахим Круль

В роли: Wolfgang
Annina Scheiwein
Annina Scheiwein

В роли: Prostitute
Svenja Kleinfeld
Svenja Kleinfeld

В роли: Stockbroker's wife
Cherin West
Cherin West

В роли: Prostitute

Весь список
Премьеры
03.05
Тело
Replace
10.05
Истерия
Delirium
10.05
Анон
Anon
все премьеры