Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Адам Фогельсон

Adam Fogelson
Адам Фогельсон
Профессии: Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

24.04.2021 20:57

Режиссер «Форсажа 8» найдет у Дизеля мускулы

Вин Дизель готов вновь поработать с режиссером восьмого «Форсажа» Ф. Гэри Греем, только на этот раз их совместный проект, если судить по названию, не имеет отношения к гонкам — фильм Muscle («Мускул»*), уже несколько лет находящийся в разработке у студии STXfilms, связан со спортом.

Детали сюжета экшен-комедии пока не разглашаются, но последний вариант сценария написали Малкольм СпэллманСокол и Зимний Солдат») и Джон СьютнемНавстречу шторму»). Проект должен стать следующей режиссерской работой Грея, ну а Дизель исполнит в нем главную роль.
Читать полностью
Поделиться:

20.10.2020 14:04

Харрисон Форд отправляется в плавание

Харрисон Форд и Эд Хелмс исполнят главные роли в комедии The Miserable Adventures of Burt Squire Aboard the Horn High Yo, о чем официально объявила студия STX. Фильм вдохновлен событиями из реальной жизни. Режиссером проект пока не обзавелся, но за сценарий отвечает Бен БолеаМистер Нематериальный»).

В центре событий ленты находится семьянин, переживающий кризис среднего возраста. Чтобы развеяться, он отправляется, как ему кажется, в путешествие мечты, но в дело вмешивается его величество случай: главный герой терпит крушение в Атлантическом океане и остается в компании очаровательного, но слетевшего с катушек морского капитана.
Читать полностью
Поделиться:

06.10.2020 12:00

Джеймса МакЭвоя заставят импровизировать

Джеймс МакЭвойЛюди Икс: Первый класс») и Клер ФойДевушка, которая застряла в паутине») исполнят главные роли в англоязычном ремейке триллера «Мой сын». Правда, поставлены они в неравные условия: МакЭвой не получит сценарий фильма или диалоги своего героя, а потому будет вынужден импровизировать прямо на съемочной площадке.

Оригинальная французская картина вышла в 2017 году. Сюжет вращается вокруг отца, у которого похитили единственного сына. Чтобы докопаться до правды, герой отправляется в город, где живет его бывшая жена. Создатели ремейка решили использовать ту же концепцию, что и у оригинального фильма «Мой сын»: все члены команды, включая Клер Фой, будут знать, что происходит или произойдет, в то время как МакЭвой будет блуждать в потемках. Как и его персонаж, он попытается раскрыть тайну по мере развития сюжета.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.18

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Мой шпион
Мой шпион (2020)

My Spy (6.30)

Стриптизерши
Стриптизерши (2019)

Hustlers (0.00)

Playmobil фильм: Через вселенные
Playmobil фильм: Через вселенные (2019)

Playmobil: The Movie (4.50)

Охота на воров
Охота на воров (2018)

Den of Thieves (7.50)

Большая игра
Большая игра (2017)

Molly's Game (7.70)

Свободный штат Джонса
Свободный штат Джонса (2016)

Free State of Jones (6.40)

Почти семнадцать
Почти семнадцать (2016)

The Edge of Seventeen (8.90)

Кукла
Кукла (2016)

The Boy (6.00)

БайБайМэн
БайБайМэн (2016)

The Bye Bye Man (3.80)


Премьеры
09.09
Махнемся телами
Le sens de la famille
16.09
Веном 2
Venom: Let There Be Carnage
16.09
Холодный расчет
The Card Counter
все премьеры

Топ 250
88
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
89
Большой куш
Snatch (8.30)
90
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
92
Фарго
Fargo (8.30)
93
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
94
Челюсти
Jaws (8.30)
95
Вверх
Up (8.30)
96
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
97
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
весь топ
24.04.2021
Режиссер «Форсажа 8» найдет у Дизеля мускулы

Вин Дизель готов вновь поработать с режиссером восьмого «Форсажа» Ф. Гэри Греем, только на этот раз их совместный проект, если судить по названию, не имеет отношения к гонкам — фильм Muscle («Мускул»*), уже несколько лет находящийся в разработке у студии STXfilms, связан со спортом. Детали сюжета экшен-комедии пока не разглашаются, но последний вариант сценария написали Малкольм СпэллманСокол и Зимний Солдат») и Джон СьютнемНавстречу шторму»). Проект должен стать следующей режиссерской работой Грея, ну а Дизель исполнит в нем главную роль. «Мало найдется режиссеров, которые могут сравниться с Гэри в деле проработки героев, создания комедии и масштабного экшена, поэтому сегодня он является одним из самых выдающихся и востребованных профессионалов. Мы с Вином уже работали над несколькими кинохитами, и круто вновь свести Вина с Гэри после их миллиардного успеха с "Форсажем"», — отметил глава STXfilms Адам Фогельсон. До восьмого «Форсажа» Ф. Гэри Грей снял драму «Голос улиц», а после его прибрали к рукам «Люди в черном: Интернэшнл». Что до Дизеля, то он хочет сняться в «Мускуле» еще с 2018 года, но только сейчас проект обрел режиссера, а вместе с ним и реальный добраться до больших экранов. * — предварительный вариант перевода. Источник: Collider... подробнее
20.10.2020
Харрисон Форд отправляется в плавание

Харрисон Форд и Эд Хелмс исполнят главные роли в комедии The Miserable Adventures of Burt Squire Aboard the Horn High Yo, о чем официально объявила студия STX. Фильм вдохновлен событиями из реальной жизни. Режиссером проект пока не обзавелся, но за сценарий отвечает Бен БолеаМистер Нематериальный»). В центре событий ленты находится семьянин, переживающий кризис среднего возраста. Чтобы развеяться, он отправляется, как ему кажется, в путешествие мечты, но в дело вмешивается его величество случай: главный герой терпит крушение в Атлантическом океане и остается в компании очаровательного, но слетевшего с катушек морского капитана. Разочаровавшегося в жизни семьянина сыграет Эд Хелмс, хорошо известный киноманам по трилогии «Мальчишник в Вегасе». Ну а роль капитана судна досталась Харрисону Форду, причем актер уже слетал с катушек в триллере «Что скрывает ложь». «Нет никого лучше Эда Хелмса на роль парня, который попадает в каждую нелепую ситуацию, какую только можно придумать, а Харрисон создаст еще один запоминающийся образ — образ взбалмошного капитана», — отметил президент STXfilms Адам Фогельсон. Источник: Collider... подробнее
06.10.2020
Джеймса МакЭвоя заставят импровизировать

Джеймс МакЭвойЛюди Икс: Первый класс») и Клер ФойДевушка, которая застряла в паутине») исполнят главные роли в англоязычном ремейке триллера «Мой сын». Правда, поставлены они в неравные условия: МакЭвой не получит сценарий фильма или диалоги своего героя, а потому будет вынужден импровизировать прямо на съемочной площадке. Оригинальная французская картина вышла в 2017 году. Сюжет вращается вокруг отца, у которого похитили единственного сына. Чтобы докопаться до правды, герой отправляется в город, где живет его бывшая жена. Создатели ремейка решили использовать ту же концепцию, что и у оригинального фильма «Мой сын»: все члены команды, включая Клер Фой, будут знать, что происходит или произойдет, в то время как МакЭвой будет блуждать в потемках. Как и его персонаж, он попытается раскрыть тайну по мере развития сюжета. Съемки новой версии «Моего сына» возглавит Кристиан Карион, который является режиссером и французской ленты. По словам Адама Фогельсона, возглавляющего STXfilms, Джеймс МакЭвой проделает детективную работу в реальном времени, на камеру, что поможет создать в фильме настоящую напряженную атмосферу. Работа над триллером начнется в ноябре и будет проходить в Шотландии. Дата премьеры ремейка пока не сообщается. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее