Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Стриптизерши (2019)

Hustlers107 мин. (01:47) - Комедия
Стриптизерши
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Мадлен Брюэр
Мадлен Брюэр

В роли: Dawn
Джулия Стайлз
Джулия Стайлз

В роли: Elizabeth
Лили Рейнхарт
Лили Рейнхарт

В роли: Annabelle
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Они — яркие, сексуальные и очень амбициозные. Они — танцовщицы элитного стриптиз-клуба, клиенты которого — известные финансисты с Уолл-Стрит. Но когда банковский кризис в одночасье превращает накопления девушек в пыль, подруги по несчастью жаждут отомстить. Они разрабатывают дерзкий план как вернуть потерянные деньги, чтобы снова вести роскошную гламурную жизнь, и отплатить биржевым гениям, оставив их без гроша.

Трейлер



Стриптизерши

Все ролики

Фото

Фото Стриптизерши Фото Стриптизерши Фото Стриптизерши
Все фото (11)

Новости

09.09.2019 13:07

Бокс-офис США: Пеннивайз вернулся

Прошедший уикенд не преподнес никаких сюрпризов американским дистрибьюторам: все старожилы бокс-офиса США задрожали перед Пеннивайзом, и вторая часть «Оно» захватила лидерство в прокате. При этом хоррор создал приличный разрыв между первым и вторым местом, и даже расхваленные критиками «Стриптизерши», которые только готовятся к выходу, не потревожат клоуна-убийцу.

Топ-5 североамериканского бокс-офиса за 6-8 сентября выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

08.09.2019 16:30

«Щегол», стриптиз и Сорокин: смотрите на этой неделе

Грядущий уикенд порадует поклонников экранизаций премьерой долгожданного «Щегла» по роману Донны Тартт, собравшего в своем актерском составе целую галерею звезд. Трейлер фильма намекает, что его создатели постарались снять максимально приближенную к печатному оригиналу историю, чтобы ни одному читателю при просмотре не захотелось выкрикнуть в экран коронное «книга лучше!».

В секторе хорроров вас будет ждать сюжет о винтажном фотоаппарате, в объектив которого не стоит попадать, если вам дорога ваша жизнь, а для семейного просмотра отечественные прокатчики приготовили очередной мультик о малыше, который не такой, как все, но все равно упорно стремится к счастью и лучшей жизни. Также на экраны нашей страны легкой походкой выйдут красотки-стриптизерши во главе с неувядающей Джей Ло, а в соседнем кинозале будет вещать о своей личной жизни и своем творчестве выдающийся российский писатель Владимир Сорокин.
Читать полностью
Поделиться:

04.09.2019 14:20

Американцы выбрали самые ожидаемые фильмы осени

Ушедшее лето оставило много ярких воспоминаний. Мы вернулись в детство вместе с героями «Аладдина», «Короля Льва» и «Истории игрушек 4», восхитились кассовым рекордом «Мстителей», прогулялись по Голливуду в компании персонажей девятого фильма Квентина Тарантино и, видимо, навсегда распрощались со старым составом Людей Икс. Еще недавно лето считалось главным сезоном блокбастеров, однако теперь на Фабрике грез снимается так много высокобюджетных картин, что студиям есть чем заманить зрителей в кинотеатры не только в теплые деньки, но и в слякотную погоду. Американский онлайн-сервис по продаже билетов Fandango составил список самых ожидаемых фильмов этой осени.

Руководство Fandango опросило около тысячи зрителей, чтобы определить самые громкие кинорелизы ближайших месяцев. Лидерство в рейтинге захватила вторая часть экранизации романа Стивена Кинга «Оно».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Мадлен Брюэр
Мадлен Брюэр

В роли: Dawn
Джулия Стайлз
Джулия Стайлз

В роли: Elizabeth
Лили Рейнхарт
Лили Рейнхарт

В роли: Annabelle
Дженнифер Лопез
Дженнифер Лопез

В роли: Ramona
Кеке Палмер
Кеке Палмер

В роли: Mercedes
Констанс Ву
Констанс Ву

В роли: Destiny
Stormi Maya
Stormi Maya

В роли: Angel
Scotty Gelt
Scotty Gelt

В роли: Investment Banker
Карди Би
Карди Би

В роли: Diamond
Трейс Лисетт
Трейс Лисетт

В роли: Tracey
Лиззо
Лиззо

В роли: Liz

Весь список
Премьеры
26.09
Адская кухня
The Kitchen
26.09
После свадьбы
After the Wedding
26.09
Тварь
26.09
Боже мой!
Roubaix, une lumière
все премьеры