Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Стриптизерши (2019)

Hustlers107 мин. (01:47) - Комедия
Стриптизерши
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Мадлен Брюэр
Мадлен Брюэр

В роли: Dawn
Джулия Стайлз
Джулия Стайлз

В роли: Elizabeth
Лили Рейнхарт
Лили Рейнхарт

В роли: Annabelle
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Они — яркие, сексуальные и очень амбициозные. Они — танцовщицы элитного стриптиз-клуба, клиенты которого — известные финансисты с Уолл-Стрит. Но когда банковский кризис в одночасье превращает накопления девушек в пыль, подруги по несчастью жаждут отомстить. Они разрабатывают дерзкий план как вернуть потерянные деньги, чтобы снова вести роскошную гламурную жизнь, и отплатить биржевым гениям, оставив их без гроша.

Трейлер



Стриптизерши

Все ролики

Фото

Фото Стриптизерши Фото Стриптизерши Фото Стриптизерши
Все фото (15)

Новости

06.01.2020 10:00

«Золотой глобус — 2020»: победители

В лос-анджелесском отеле Beverly Hilton завершилась 77-я церемония вручения премии Голливудской ассоциации иностранной прессы — «Золотой глобус». Ведущим торжественного мероприятия в пятый раз в карьере выступил британский комик Рики Джервэйс.

Лидером по числу наград в категориях для кинопроектов оказалась драмеди «Однажды в... Голливуде», выигравшая три золотые статуэтки. Ближайшими преследователями фильма Квентина Тарантино стали военная лента «1917», драма «Джокер» и музыкальный байопик «Рокетмен». Что же касается борьбы за телепризы, то здесь не оказалось явно выраженного лидера: по две награды на счету «Наследников», «Дряни» и «Чернобыля».
Читать полностью
Поделиться:

09.12.2019 21:30

Объявлены номинанты на «Золотой глобус — 2020»

Голливудская ассоциация иностранной прессы представила соискателей премии «Золотой глобус». Список претендентов на одну из самых ценных наград в области кино и телевидения огласили актеры Тим Аллен, Дакота Фаннинг и Сьюзэн Келечи Уотсон.

Фаворитом «Золотого глобуса — 2020» в категориях для полнометражных фильмов выглядит драма «Брачная история», которая поборется за шесть наград. По пять номинаций на счету «Ирландца» и «Однажды в... Голливуде». Что же касается гонки телепроектов, то здесь нет ярко выраженного лидера. Тем интереснее будет борьба за награды.
Читать полностью
Поделиться:

23.10.2019 22:01

Мечтать о Киану, получить Карди Би

Создатели франшизы «Форсаж» не оставляют попыток заманить Киану Ривза в мир крутых тачек и высоких скоростей. Ранее Дуэйн Джонсон утверждал, что Ривз был близок к тому, чтобы присоединиться к актерскому составу «Хоббса и Шоу», но ничего не вышло, а теперь сценарист Крис Морган в своем интервью признался, что общался с Киану по поводу его появления в одной из предстоящих частей «Форсажа».

Обнадежить фанатов Морган пока не может. По его словам, как только они придумают идеальный образ для Ривза, а у того в свою очередь появится окно в съемочном графике, стороны ударят по рукам. Изначально задумывалось, что Ривз сыграет главу террористической организации «Этеон» в «Хоббсе и Шоу». Однако, как признался Дуэйн Джонсон, эта роль не подходила Ривзу, и от идеи пришлось отказаться. Создатели экшен-франшизы не хотят очередного промаха, поэтому теперь тщательнее будут подбирать роль для звезды «Матрицы» и «Джона Уика».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Мадлен Брюэр
Мадлен Брюэр

В роли: Dawn
Джулия Стайлз
Джулия Стайлз

В роли: Elizabeth
Лили Рейнхарт
Лили Рейнхарт

В роли: Annabelle
Дженнифер Лопез
Дженнифер Лопез

В роли: Ramona
Кеке Палмер
Кеке Палмер

В роли: Mercedes
Констанс Ву
Констанс Ву

В роли: Destiny
Stormi Maya
Stormi Maya

В роли: Angel
Scotty Gelt
Scotty Gelt

В роли: Investment Banker
Карди Би
Карди Би

В роли: Diamond
Трейс Лисетт
Трейс Лисетт

В роли: Tracey
Лиззо
Лиззо

В роли: Liz

Весь список
Премьеры
23.01
Так близко к горизонту
Dem Horizont so nah
23.01
Шахматист
Fahim
23.01
Расправь крылья
Donne moi des ailes
все премьеры