Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Стриптизерши (2019)

Hustlers
Стриптизерши
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Мадлен Брюэр
Мадлен Брюэр

В роли: Dawn
Джулия Стайлз
Джулия Стайлз

В роли: Elizabeth
Лили Рейнхарт
Лили Рейнхарт

В роли: Annabelle
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

20.07.2019 13:17

Стриптиз — дело тонкое. Трейлер с роковой Джей Ло

Свой путь в шоу-бизнесе Дженнифер Лопез начала еще в 90-е, так что за прошедшие годы она узнала миллион способов, как развлечь публику. Ее героиня из фильма «Стриптизерши» поднаторела в танцах для богатых мужчин и готова передать знания молодому поколению. А учит она их не только крутиться у шеста, но и обводить клиентов вокруг пальца, да так незаметно, что умные и расчетливые дельцы с Уолл-стрит сами отдают свои банковские сбережения роковым красоткам.

Сюжет фильма взят из реальной жизни. Группа униженных и оскорбленных стриптизерш решает, что пришла пора им стать королевами на балу жизни и отомстить всем финансистам с Уолл-стрит, которые лишают простых людей сбережений, недвижимости и прочего имущества. Так из танцовщиц у шеста героини превращаются в эдаких Робин Гудов: они крадут у богатых, чаще мерзких и ничтожных мужчин и тратят добытое на благо бедных и несчастных себя.
Читать полностью
Поделиться:

23.04.2019 13:27

Женись на мне, Оуэн

Благодаря студии STX Дженнифер Лопез вернулась в кинематограф. Первым результатом их совместной работы стал фильм «Начни сначала», а сейчас певица и актриса готовится станцевать для мейджора стриптиз. Этим сотрудничество Джей Ло с STX не ограничится: вместе они готовят романтическую комедию Marry Me («Женись на мне»*), а согласием на призыв из заголовка готов ответить Оуэн УилсонПолночь в Париже»).

Дуэт Лопез и Уилсона немного отдает ностальгией по 90-м, хотя они и появлялись вместе всего-то в одном фильме — ужастике «Анаконда», который был весьма далек от жанра ромкома. Картина «Женись на мне» основана на одноименном вебкомиксе Бобби Кросби. Адаптировали его Джон РоджерсВоздействие») и Тами СэгерКак я встретил вашу маму»), а последние правки в сценарий вносит Харпер ДиллМик»). Режиссерское кресло проекта отдано Кэт КойроВ Филадельфии всегда солнечно»).
Читать полностью
Поделиться:

20.03.2019 22:39

Дженнифер Лопез собирает стриптизерш

Благодаря студии STXfilms Дженнифер Лопез удачно начала все сначала, вернувшись на большие экраны после нескольких лет отсутствия. Теперь же певица и актриса собирает для студии целую банду стриптизерш, и в полку танцовщиц прибыло: на участие в съемках драмы The Hustlers at Scores подписались новоиспеченная обладательница премии «Грэмми» Карди Би и звезда «Ривердэйла» Лили Рейнхарт.

Одну из главных ролей в фильме наравне с Лопез исполнит Констанс ВуБезумно богатые азиаты»). Также к актерскому составу ленты присоединились Кеке ПалмерКоролевы крика»), Джулия СтайлзИдентификация Борна») и Мерседес РуэльКороль-рыбак»), а Метте Таули и Трейс Лисетт пока ведут переговоры о получении второстепенных ролей. Режиссерское кресло проекта отдано Лорен СкафарииИщу друга на конец света»). Она же написала сценарий драмы.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Мадлен Брюэр
Мадлен Брюэр

В роли: Dawn
Джулия Стайлз
Джулия Стайлз

В роли: Elizabeth
Лили Рейнхарт
Лили Рейнхарт

В роли: Annabelle
Дженнифер Лопез
Дженнифер Лопез

В роли: Ramona
Кеке Палмер
Кеке Палмер

В роли: Mercedes
Констанс Ву
Констанс Ву

В роли: Destiny
Stormi Maya
Stormi Maya

В роли: Angel
Scotty Gelt
Scotty Gelt

В роли: Investment Banker
Карди Би
Карди Би

В роли: Diamond
Трейс Лисетт
Трейс Лисетт

В роли: Tracey
Лиззо
Лиззо

В роли: Liz

Весь список
Премьеры
01.08
Как отмыть миллион
La chute de l'empire américain
01.08
Добро пожаловать в Рим
Come un gatto in tangenziale
01.08
Гив ми либерти
Give Me Liberty
02.08
Оленья кожа
Le daim
все премьеры