Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Маленькие женщины (0)

Little Women
Маленькие женщины
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Флоренс Пью
Флоренс Пью

В роли: Amy March
Эмма Уотсон
Эмма Уотсон

В роли: Meg March
Тимоти Шаламе
Тимоти Шаламе

В роли: Theodore 'Laurie' Laurence
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Экранизация одноименного романа Луизы Мэй Олкотт.

Фото

Фото Маленькие женщины
Все фото (1)

Новости

14.08.2019 18:21

«Маленькие женщины». Трейлер с душой и амбициями

Роман «Маленькие женщины» уже не раз был адаптирован для больших экранов — только в прошлом году вышла одноименная картина Клэр Нидерпрюэм. Правда, ее действие из декораций XIX века перенеслось в наши дни, но стараниями номинантки на премию «Оскар» Греты ГервигЛеди Берд») сестры Марч вернутся в привычную для них эпоху, хотя, судя по трейлеру, новая версия бессмертного произведения Луизы Мэй Олкотт кажется очень современной, несмотря на исторический сеттинг.

«Маленькие женщины» — это история девочек семейства Марч, которым пришлось взрослеть в непростые времена, когда за окном кипела Гражданская война. Несмотря на все тяготы и лишения, сестры никогда не сдаются, дурачатся, порой грустят и впервые влюбляются. Старшая из сестер, Мег, — воплощение всех качеств, которые общество приписывает идеальной для того времени женщине. Она готова посвятить свою жизнь семье, обременить себя домашними обязанностями и является полной противоположностью своей сестре Джо — бунтарке, мечтающей стать писательницей. Джо отрицает все условности и стереотипы и всего хочет добиться сама, даже если для этого придется отказаться от самого прекрасного в мире чувства…
Читать полностью
Поделиться:

29.12.2018 12:00

Американские киноманы выбрали главные фильмы 2019 года

Следующий год обещает преподнести зрителям множество сюрпризов и ярких киномоментов. Мстители попробуют взять реванш у Таноса, силы добра и зла сойдутся в решающей битве за судьбу далекой-далекой галактики, Мартин Скорсезе и Роберт Де Ниро наконец-то вернутся к гангстерскому жанру, Сэмюэл Л. Джексон омолодится до времен «Криминального чтива», Квентин Тарантино раскроет грязные секреты Голливуда, а студия Disney порадует публику игровыми ремейками сразу четырех своих классических мультфильмов. Совсем скоро читателей LostFilm.INFO будет ждать серия традиционных новогодних материалов, один из которых расскажет о самых громких премьерах следующего года. Ну а пока представляем вашему вниманию список наиболее ожидаемых кинопроектов 2019-го по версии портала Fandango.

Главным триумфатором ежегодного опроса крупнейшего в США онлайн-сервиса по продажам кинобилетов стал супергеройский экшен «Мстители: Финал». Заключительный фильм Третьей фазы развития вселенной Marvel собрал больше всего голосов в номинации «Самый ожидаемый блокбастер года». В категории для хорроров и триллеров победу одержал сиквел «Оно», а среди анимационных проектов не было равных четвертой части «Истории игрушек».
Читать полностью
Поделиться:

24.12.2018 10:21

Сирша Ронан вновь поработает с Уэсом Андерсоном

Именитый режиссер Уэс Андерсон сейчас занят съемками своего десятого фильма на юге Франции. И несмотря на то, что производство ленты началось уже несколько недель назад, до сих пор журналистам не удалось получить никаких фотографий, а мы только продолжаем узнавать имена впечатляющего актерского состава «Французского диспетчера». Как сообщает портал TheFilmStage, последней к ленте присоединилась Сирша Ронан, которая снималась у режиссера в «Отеле "Гранд Будапешт"».

Актриса упомянула о своем участии в картине в последнем интервью, когда рассказывала об исторической драме «Две королевы», которая скоро выйдет в прокат. В «Французском диспетчере», который расскажет об издательстве американской газеты в Париже середины XX века, также задействованы Тимоти Шаламе, Бенисио дель Торо, Тильда Суинтон, Джеффри Райт, Фрэнсис МакДорманд и Матье Амальрик.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Флоренс Пью
Флоренс Пью

В роли: Amy March
Эмма Уотсон
Эмма Уотсон

В роли: Meg March
Тимоти Шаламе
Тимоти Шаламе

В роли: Theodore 'Laurie' Laurence
Сирша Ронан
Сирша Ронан

В роли: Jo March
Мэрил Стрип
Мэрил Стрип

В роли: Aunt March
Лора Дерн
Лора Дерн

В роли: Marmee March
Джеймс Нортон
Джеймс Нортон

В роли: John Brooke
Элайза Сканлен
Элайза Сканлен

В роли: Beth March
Луи Гаррель
Луи Гаррель

В роли: Friedrich Bhaer
Саша Фролова
Саша Фролова

В роли: Mrs. Hummel
Jamie Ghazarian
Jamie Ghazarian

В роли: NYC theater goer
Jen Nikolaisen
Jen Nikolaisen

В роли: Eugenia

Весь список
Премьеры
28.11
Достать ножи
Knives Out
28.11
Предатель
Il traditore
28.11
Прекрасная эпоха
La belle époque
28.11
Атлантика
Atlantique
28.11
Большая поэзия
Bolshaya poeziya
все премьеры