Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Don’t Worry Darling (0)

Don’t Worry Darling
0 из 10 (голосов: 0)
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Don’t Worry Darling
Все фото (1)

Новости

08.10.2020 19:00

Джемма Чан посетит утопическое сообщество

Известная по научно-фантастическому сериалу «Люди» Джемма Чан и Кики Лэйн, снявшаяся с Шарлиз Терон в летнем хите от Netflix «Бессмертная гвардия», примкнули к актерскому составу фильма Оливии Уайлд Don’t Worry Darling («Не беспокойся, дорогой*»). Сценарий картины написала Кэти Силберман, а съемки стартуют в конце месяца и будут проходить в Палм-Спрингс и Лос-Анджелесе.

Фильм, действие которого развернется в 50-е годы прошлого века, расскажет об изолированном утопическом сообществе, расположенном в калифорнийской пустыне. В центре сюжета окажется домохозяйка, узнавшая шокирующую правду о своей идеальной, как она думала, жизни. Главная роль в проекте отведена Флоренс Пью, а компанию ей составят, помимо Джеммы и Кики, Гарри Стайлс и Крис Пайн. Также сообщается, что Кики Лэйн заменит ранее подписавшуюся на съемки Дакоту Джонсон.
Читать полностью
Поделиться:

18.09.2020 15:01

Старая любовь не ржавеет

В суровой конкурентной борьбе Amazon Studios выкупила права на экранизацию вышедшего в 2012 году романа Бетан Робертс My Policeman («Мой полицейский»). Съемки возглавит Майкл Грандадж, а адаптацией литературного источника под большие экраны займется номинант на «Оскар» Рон Нисуонер. Переговоры о том, чтобы исполнить в этом фильме ключевые роли, уже ведут Гарри Стайлс и Лили Джеймс. Производство стартует следующим летом, а продюсировать экранизацию будут Грег Берланти и Сара Шехтер.

Действие ленты развернется в 1990-е годы. В доме полицейского Тома и его супруги Мэрион появляется уже немолодой инвалид Патрик, и это событие переворачивает жизнь семейной четы с ног на голову. Выясняется, что Патрик и Том были страстно влюблены друг в друга в те времена, когда гомосексуальные связи не приветствовались...
Читать полностью
Поделиться:

12.09.2020 22:24

Гарри Стайлс отправится в пустыню

Кажется, актерское ремесло пришлось Гарри Стайлсу по вкусу: дебютировав на большом экране в военной драме Кристофера Нолана «Дюнкерк», певец решил реализовать себя не только в музыке, но и в кино. Стало известно, что Стайлс примет участие в съемках нового фильма актрисы и поставщицы Оливии Уайлд Don’t Worry Darling («Не беспокойся, дорогой*»). Участник бойз-бенда One Direction придет на смену Шайе ЛаБафу, который отказался от съемок в психологическом триллере. Причина в том, что ЛаБаф не смог вместить проект в свое расписание: в конце концов, ему еще налоги собрать надо.

Стайлсу предстоит поработать с невероятно талантливыми актерами: ранее в актерский состав вошли Крис Пайн, Флоренс Пью и Дакота Джонсон. Уайлд появится на съемочной площадке не только в кресле режиссера, но и как исполнительница одной из ключевых ролей. Сценарий картины написала Кэти Силберман, работавшая в этом качестве над лентами «Образование» и «Подстава». Информации о сюжете пока совсем немного: действие развернется в 50-х годах прошлого века, а в центре повествования окажется некое изолированное утопическое сообщество, обитающее в калифорнийской пустыне.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
11.02
Любит — не любит
Omoi, Omoware, Furi, Furare
18.02
Рыцари справедливости
Retfærdighedens ryttere
18.02
Спаситель
Redemption Day
18.02
Воздушный бой
Shadow in the Cloud
все премьеры