Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Неудержимые 3 (2014)

The Expendables 3126 мин. (02:06) - Приключения, Боевик, Триллер
Неудержимые 3
9.243 из 10 (голосов: 74)
В главных ролях:
Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: Barney Ross
Джейсон Стэйтем
Джейсон Стэйтем

В роли: Lee Christmas
Харрисон Форд
Харрисон Форд

В роли: Drummer
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Барни, Кристмас и остальные члены команды сходятся лицом к лицу с Конрадом Стоунбэнксом, многие годы назад основавшем вместе с Барни команду «Неудержимых». Впоследствии Стоунбэнкс становится безжалостным торговцем оружием, и тем самым превращается в человека, которого Барни было поручено убить… Или, по крайней мере, он сам так считал.

Теперь Стоунбэнкс, один раз уже сумевший обмануть смерть, поставил себе цель покончить с «Неудержимыми» — но у Барни на этот счёт свои планы. Барни решает, что в его борьбе «свежий» подход можно противопоставить старым методам, и пополняет ряды людьми, которые моложе, быстрее и технически более подкованные. Так у членов команды «Неудержимых» начинается новая эра. Последняя миссия превращается в столкновение между представителями классической «старой школы» и экспертами в высоких технологиях.

Трейлер



Неудержимые 3

Все ролики

Фото

Фото Неудержимые 3 Фото Неудержимые 3 Фото Неудержимые 3
Все фото (95)

Новости

23.11.2018 11:20

Деньги или позор

В памяти поклонников кинематографа еще свежа история о том, как Брюс Уиллис отказался играть в боевике «Неудержимые 3» меньше чем за миллион долларов в день. Сильвестр Сталлоне не только не стал выполнять эти требования, но и во всеуслышание назвал звезду «Крепкого орешка» жадиной и лентяем. К счастью, некоторые голливудские актеры снимаются в кино ради искусства, а не денег. В эфире телепрограммы «20/20» актер Дик Ван Дайк рассказал, как ему удалось принять участие в создании знаменитого диснеевского мюзикла «Мэри Поппинс».

«Я так хотел сняться в этом фильме, что отправился к Уолту Диснею и лично попросил у него какую-нибудь роль, — вспоминает Ван Дайк. — Тот ни в какую не хотел брать меня в этот проект. Тогда я сказал: "Я снимусь совершенно бесплатно". Слово за слово, и в результате я заплатил за свое участие в картине четыре тысячи долларов».
Читать полностью
Поделиться:

30.01.2018 15:17

Опасные Багамы

После того, как комедийный экшен «Телохранитель киллера» оправдал возложенные на него надежды, собрав $177 млн при бюджете в $30 млн, студия Lionsgate решила не расставаться с режиссером Патриком Хьюзом. Как передает портал Variety, мейджор и постановщик уже договорились о новом совместном проекте, которым станет боевик под названием Unsafe House («Опасный дом»*).

Сюжет ленты развернется вокруг трех друзей, решивших отдохнуть и поразвлечься на Багамских островах, арендовав там пляжный домик. По приезду они к собственному удивлению обнаруживают, что снятое ими жилье — это конспиративная квартира агентства MI-6, уже занятая агентом ЦРУ. Из-за него на домик нападают, и троим товарищам не остается другого выхода, кроме как объединить усилия со шпионом и попробовать выжить в творящемся вокруг хаосе.
Читать полностью
Поделиться:

25.08.2017 15:22

Бокс-офис России: эмоджи обогнали Валериана и бабушку Ревву

Если предыдущие несколько летних уикендов показывали исключительно отрицательную динамику, а каждые последующие выходные приносили в копилку все меньше и меньше, то сейчас ситуация, кажется, относительно стабилизировалась. Касса минувшего уикенда осталась примерно на том же уровне, что и неделю назад. Зрители, решившие провести время в кинотеатрах, отдали прокатчикам порядка 635 млн руб.

На этой неделе пятерку лидеров покинул анимационный долгожитель «Гадкий я 3», продержавшийся в топе целых семь недель. В этот уикенд родители с детьми отдали свое предпочтение новинке проката — мультипликационной комедии «Эмоджи фильм». Если раньше голливудские кинематографисты уже рассказывали нам об эмоциях, живущих в наших головах, и о персонажах аркадных игр, то теперь решили все это смешать и взяться за святая святых — телефоны, с которыми зрители не расстаются даже во время киносеансов.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: Barney Ross
Джейсон Стэйтем
Джейсон Стэйтем

В роли: Lee Christmas
Харрисон Форд
Харрисон Форд

В роли: Drummer
Мэл Гибсон
Мэл Гибсон

В роли: Stonebanks
Уэсли Снайпс
Уэсли Снайпс

В роли: Doc
Дольф Лундгрен
Дольф Лундгрен

В роли: Gunner Jensen
Рэнди Кутюр
Рэнди Кутюр

В роли: Toll Road
Терри Крюс
Терри Крюс

В роли: Caesar
Келси Грэммер
Келси Грэммер

В роли: Bonaparte
Глен Пауэлл
Глен Пауэлл

В роли: Thorn
Виктор Ортис
Виктор Ортис

В роли: Mars
Ронда Раузи
Ронда Раузи

В роли: Luna
Келлан Латс
Келлан Латс

В роли: Smilee

Весь список
Премьеры
28.02
Шедевр
Mi obra maestra
07.03
Капитан Марвел
Captain Marvel
все премьеры