Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Неудержимые 3 (2014)

The Expendables 3126 мин. (02:06) - Приключения, Боевик, Триллер
Неудержимые 3
9.243 из 10 (голосов: 74)
В главных ролях:
Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: Barney Ross
Джейсон Стэйтем
Джейсон Стэйтем

В роли: Lee Christmas
Харрисон Форд
Харрисон Форд

В роли: Drummer
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Неудержимые 3

Барни, Кристмас и остальные члены команды сходятся лицом к лицу с Конрадом Стоунбэнксом, многие годы назад основавшем вместе с Барни команду «Неудержимых». Впоследствии Стоунбэнкс становится безжалостным торговцем оружием, и тем самым превращается в человека, которого Барни было поручено убить… Или, по крайней мере, он сам так считал.

Теперь Стоунбэнкс, один раз уже сумевший обмануть смерть, поставил себе цель покончить с «Неудержимыми» — но у Барни на этот счёт свои планы. Барни решает, что в его борьбе «свежий» подход можно противопоставить старым методам, и пополняет ряды людьми, которые моложе, быстрее и технически более подкованные. Так у членов команды «Неудержимых» начинается новая эра. Последняя миссия превращается в столкновение между представителями классической «старой школы» и экспертами в высоких технологиях.

Трейлер к фильму Неудержимые 3

Трейлер Неудержимые 3
Все ролики

Фото к фильму Неудержимые 3

Фото Неудержимые 3 Фото Неудержимые 3 Фото Неудержимые 3
Все фото (95)

Новости: Неудержимые 3

22.12.2016 10:58

Неудержимые собрались на пенсию

В 2010 году боевик «Неудержимые» подарил зрителям уникальную возможность увидеть на экране целую россыпь популярных актеров боевиков. Два года спустя Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер и другие звезды жанра экшен вернулись в сиквеле, который оказался еще более успешен в финансовом плане.

Создатели франшизы решили расширить свою аудиторию, в связи с чем возрастной рейтинг третьей части был сброшен с R до PG-13. В итоге лента не слишком заинтересовала молодежь, зато потеряла немало зрителей, которые рассчитывали увидеть на экранах жесткий и бескомпромиссный боевик. «Неудержимые 3» оказались наименее кассовым фильмом трилогии, из-за чего на планах по созданию четвертой части едва не был поставлен крест.
Читать полностью
Поделиться:

25.10.2016 10:46

Люк Бессон объявит охоту на убийцу

Компания именитого режиссера, сценариста и продюсера Люка Бессона готовит сюрприз любителям жестких и бескомпромиссных триллеров. Издание Variety передает, что французская студия EuropaCorp объединит усилия с японской All Nippon Entertainment Works и американской Depth of Field в работе над англоязычным ремейком ленты Такаси Миике «Соломенный щит».

Оригинальный фильм был основан на одноименном романе японского писателя Казухиро Киучи. Остросюжетный триллер стал хитом бокс-офиса в Стране восходящего солнца, а также поучаствовал в битве за «Золотую пальмовую ветвь» на 66-м ежегодном Каннском кинофестивале.
Читать полностью
Поделиться:

18.10.2016 10:06

ДиКаприо готов спасти планету

После долгожданного триумфа на 88-й церемонии вручения премии «Оскар» Леонардо ДиКаприо взял паузу в своей актерской карьере. К счастью для поклонников, Лео не собирается покидать мир большого кино и продолжает пополнять копилку своих амбициозных продюсерских проектов. Как сообщает The Hollywood Reporter, ДиКаприо планирует оказать поддержку студии Paramount в работе над фильмом по мотивам анимационного сериала «Команда спасателей Капитана Планеты» (Captain Planet and the Planeteers).

Игровая версия популярного мультсериала 90-х позволит Леонардо обратить внимание публики на проблемы защиты окружающей среды. Главными героями оригинального шоу были пять подростков из разных уголков мира, которые получили магические кольца от богини Геи, обеспокоенной состоянием земной экологии. С помощью могущественных артефактов юные защитники природы смогли контролировать основные стихии и вызывать на подмогу супергероя по прозвищу Капитан Планета.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Неудержимые 3 исполняли

Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: Barney Ross
Джейсон Стэйтем
Джейсон Стэйтем

В роли: Lee Christmas
Харрисон Форд
Харрисон Форд

В роли: Drummer
Мэл Гибсон
Мэл Гибсон

В роли: Stonebanks
Уэсли Снайпс
Уэсли Снайпс

В роли: Doc
Дольф Лундгрен
Дольф Лундгрен

В роли: Gunner Jensen
Рэнди Кутюр
Рэнди Кутюр

В роли: Toll Road
Терри Крюс
Терри Крюс

В роли: Caesar
Келси Грэммер
Келси Грэммер

В роли: Bonaparte
Глен Пауэлл
Глен Пауэлл

В роли: Thorn
Виктор Ортис
Виктор Ортис

В роли: Mars
Ронда Раузи
Ронда Раузи

В роли: Luna
Келлан Латс
Келлан Латс

В роли: Smilee

Весь список
Премьеры
27.04
Затерянный город Z
The Lost City of Z
27.04
Перестрелка
Free Fire
27.04
Рок Дог
Rock Dog
27.04
Сфера
The Circle
27.04
Обещание
The Promise
все премьеры