Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Неудержимые 3 (2014)

The Expendables 3126 мин. (02:06) - Приключения, Боевик, Триллер
Неудержимые 3
9.243 из 10 (голосов: 74)
В главных ролях:
Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: Barney Ross
Джейсон Стэйтем
Джейсон Стэйтем

В роли: Lee Christmas
Харрисон Форд
Харрисон Форд

В роли: Drummer
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Неудержимые 3

Барни, Кристмас и остальные члены команды сходятся лицом к лицу с Конрадом Стоунбэнксом, многие годы назад основавшем вместе с Барни команду «Неудержимых». Впоследствии Стоунбэнкс становится безжалостным торговцем оружием, и тем самым превращается в человека, которого Барни было поручено убить… Или, по крайней мере, он сам так считал.

Теперь Стоунбэнкс, один раз уже сумевший обмануть смерть, поставил себе цель покончить с «Неудержимыми» — но у Барни на этот счёт свои планы. Барни решает, что в его борьбе «свежий» подход можно противопоставить старым методам, и пополняет ряды людьми, которые моложе, быстрее и технически более подкованные. Так у членов команды «Неудержимых» начинается новая эра. Последняя миссия превращается в столкновение между представителями классической «старой школы» и экспертами в высоких технологиях.

Трейлер к фильму Неудержимые 3

Трейлер Неудержимые 3
Все ролики

Фото к фильму Неудержимые 3

Фото Неудержимые 3 Фото Неудержимые 3 Фото Неудержимые 3
Все фото (95)

Новости: Неудержимые 3

12.05.2017 13:04

В Багдаде все спокойно

Китайская студия Talent International Film Cultural Company готова исполнить мечту киноманов и устроить долгожданную экранную встречу двух звезд жанра экшен. Как сообщает The Hollywood Reporter, пекинская компания приступает к работе над боевиком Ex-Baghdad, на главные роли в котором подписались Джеки Чан и Сильвестр Сталлоне.

Легенды американского и азиатского кинематографа могли впервые сняться вместе еще в сиквеле «Неудержимых», но тогда Джеки не устроил вариант со скромным камео. Два года спустя Слай вновь предложил своему старому приятелю присоединиться к звездной команде героев боевиков в третьей части франшизы, однако Чан остался разочарован качеством сценария фильма.
Читать полностью
Поделиться:

01.04.2017 10:52

«Неудержимые» остались без предводителя

Если франшиза «Неудержимые» и получит продолжение, то одного важного элемента ей все же будет недоставать. Как сообщает сайт Deadline, Сильвестр Сталлоне больше не числится в актерском составе квадриквела, равно как и в команде сценаристов ленты. Согласно информации источника, Сталлоне решил оставить работу над боевиком из-за разногласий, возникших у него с продюсером и главой Nu Image/Millennium Ави Лернером, по вопросам сценария, режиссера и других деталей съемочного процесса.

С самого начала существования «Неудержимых» Сталлоне являлся неотъемлемой частью киносерии. Он был соавтором текстов всех трех фильмов и возглавлял съемки первого, не говоря уже о том, что его герой Барни Росс — центральное действующее лицо экшен-франшизы.
Читать полностью
Поделиться:

22.12.2016 10:58

Неудержимые собрались на пенсию

В 2010 году боевик «Неудержимые» подарил зрителям уникальную возможность увидеть на экране целую россыпь популярных актеров боевиков. Два года спустя Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер и другие звезды жанра экшен вернулись в сиквеле, который оказался еще более успешен в финансовом плане.

Создатели франшизы решили расширить свою аудиторию, в связи с чем возрастной рейтинг третьей части был сброшен с R до PG-13. В итоге лента не слишком заинтересовала молодежь, зато потеряла немало зрителей, которые рассчитывали увидеть на экранах жесткий и бескомпромиссный боевик. «Неудержимые 3» оказались наименее кассовым фильмом трилогии, из-за чего на планах по созданию четвертой части едва не был поставлен крест.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Неудержимые 3 исполняли

Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: Barney Ross
Джейсон Стэйтем
Джейсон Стэйтем

В роли: Lee Christmas
Харрисон Форд
Харрисон Форд

В роли: Drummer
Мэл Гибсон
Мэл Гибсон

В роли: Stonebanks
Уэсли Снайпс
Уэсли Снайпс

В роли: Doc
Дольф Лундгрен
Дольф Лундгрен

В роли: Gunner Jensen
Рэнди Кутюр
Рэнди Кутюр

В роли: Toll Road
Терри Крюс
Терри Крюс

В роли: Caesar
Келси Грэммер
Келси Грэммер

В роли: Bonaparte
Глен Пауэлл
Глен Пауэлл

В роли: Thorn
Виктор Ортис
Виктор Ортис

В роли: Mars
Ронда Раузи
Ронда Раузи

В роли: Luna
Келлан Латс
Келлан Латс

В роли: Smilee

Весь список
Премьеры
01.06
СПАРК. Герой Вселенной
Spark: A Space Tail
01.06
Нелюбовь
Loveless
08.06
Черная бабочка
Black Butterfly
все премьеры