Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Неудержимые 3 (2014)

The Expendables 3126 мин. (02:06) - Приключения, Боевик, Триллер
Неудержимые 3
9.243 из 10 (голосов: 74)
В главных ролях:
Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: Barney Ross
Джейсон Стэйтем
Джейсон Стэйтем

В роли: Lee Christmas
Харрисон Форд
Харрисон Форд

В роли: Drummer
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Неудержимые 3

Барни, Кристмас и остальные члены команды сходятся лицом к лицу с Конрадом Стоунбэнксом, многие годы назад основавшем вместе с Барни команду «Неудержимых». Впоследствии Стоунбэнкс становится безжалостным торговцем оружием, и тем самым превращается в человека, которого Барни было поручено убить… Или, по крайней мере, он сам так считал.

Теперь Стоунбэнкс, один раз уже сумевший обмануть смерть, поставил себе цель покончить с «Неудержимыми» — но у Барни на этот счёт свои планы. Барни решает, что в его борьбе «свежий» подход можно противопоставить старым методам, и пополняет ряды людьми, которые моложе, быстрее и технически более подкованные. Так у членов команды «Неудержимых» начинается новая эра. Последняя миссия превращается в столкновение между представителями классической «старой школы» и экспертами в высоких технологиях.

Трейлер к фильму Неудержимые 3

Трейлер Неудержимые 3
Все ролики

Фото к фильму Неудержимые 3

Фото Неудержимые 3 Фото Неудержимые 3 Фото Неудержимые 3
Все фото (95)

Новости: Неудержимые 3

21.08.2017 21:32

Когда Райан встретил Сэма. Рецензия на «Телохранителя киллера»

Год за годом режиссеры, сценаристы и продюсеры ищут новые пути привлечения зрителя в кино. И в этот раз они решили сыграть на противопоставлении — заставить профессионального телохранителя оберегать не менее профессионального киллера. Затея, безусловно, козырная — история демонстрирует десятки примеров разных жанров, где в центре сюжета оказывались полные противоположности («Укрощение строптивого», «Звездный путь», «Смертельное оружие»). События нового фильма вращаются вокруг киллера с задатками психоаналитика и телохранителя с признаками депрессии.

Некогда Майкл Брайс охранял крупнейших бизнесменов мира, а сейчас скатился до адвокатов-кокаинистов с манией преследования. А все из-за того, что его клиент был убит. Но внезапно у Майкла появляется возможность реабилитироваться как в собственных глазах, так и в глазах коллег. Для этого всего лишь нужно доставить из пункта А в пункт В некого Дариуса Кинкейда. Дело осложняется, во-первых, тем, что Кинкейд должен выступить на суде против военного преступника, а тот со свидетелями не церемонится. А во-вторых, Кинкейд — наемный убийца международного класса…
Читать полностью
Поделиться:

13.08.2017 16:43

Телохранитель, бабушка и эмоджи: смотрите на этой неделе

Лето плавно вступает в завершающую фазу, и уровень концентрации блокбастеров на метр квадратный снижается. Правда, это не означает, что идти будет не на что — наоборот, на этой неделе свое шествие по российским кинотеатрам начнут аж восемь картин.

За «бадабумную» составляющую в этот раз отвечает «Телохранитель киллера», в котором Райана Рейнольдса приставляют телохранителем к киллеру Сэмюэлю Л. Джексону. Трейлеры настраивают на положительный лад, хотя за постановку того, что обещает быть очаровательным безобразием, отвечал Патрик Хьюз. Пока что этот режиссер очень порадовал короткометражкой «Знаки», но вот в большом кинематографе его заслуги гораздо скромнее («Неудержимые 3», «Красный холм»).
Читать полностью
Поделиться:

12.05.2017 13:04

В Багдаде все спокойно

Китайская студия Talent International Film Cultural Company готова исполнить мечту киноманов и устроить долгожданную экранную встречу двух звезд жанра экшен. Как сообщает The Hollywood Reporter, пекинская компания приступает к работе над боевиком Ex-Baghdad, на главные роли в котором подписались Джеки Чан и Сильвестр Сталлоне.

Легенды американского и азиатского кинематографа могли впервые сняться вместе еще в сиквеле «Неудержимых», но тогда Джеки не устроил вариант со скромным камео. Два года спустя Слай вновь предложил своему старому приятелю присоединиться к звездной команде героев боевиков в третьей части франшизы, однако Чан остался разочарован качеством сценария фильма.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Неудержимые 3 исполняли

Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: Barney Ross
Джейсон Стэйтем
Джейсон Стэйтем

В роли: Lee Christmas
Харрисон Форд
Харрисон Форд

В роли: Drummer
Мэл Гибсон
Мэл Гибсон

В роли: Stonebanks
Уэсли Снайпс
Уэсли Снайпс

В роли: Doc
Дольф Лундгрен
Дольф Лундгрен

В роли: Gunner Jensen
Рэнди Кутюр
Рэнди Кутюр

В роли: Toll Road
Терри Крюс
Терри Крюс

В роли: Caesar
Келси Грэммер
Келси Грэммер

В роли: Bonaparte
Глен Пауэлл
Глен Пауэлл

В роли: Thorn
Виктор Ортис
Виктор Ортис

В роли: Mars
Ронда Раузи
Ронда Раузи

В роли: Luna
Келлан Латс
Келлан Латс

В роли: Smilee

Весь список
Премьеры
31.08
Хэвенхерст
Havenhurst
31.08
Банда котиков
Don Gato: El Inicio de la Pandilla
07.09
Оно
It
все премьеры