Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кэтрин Бенедикт

Katrin Benedikt
Кэтрин Бенедикт
Профессии: Сценарист
Пол: Женский
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Кэтрин Бенедикт известна по фильмам


Новости: Кэтрин Бенедикт

27.10.2016 11:34

Джерард Батлер вновь спасет президента

Три года назад зрители впервые познакомились со спецагентом Майком Бэннингом в боевике «Падение Олимпа». Во второй части, «Падении Лондона», герой Джерарда Батлера отправился в столицу Великобритании, где защищал жизни мировых лидеров. И хотя сиквел заслужил от критиков менее лестные отзывы, нежели первый фильм, в прокате он заработал $195,7 млн, а значит, продолжение оказалось неизбежным.

Как удалось узнать информационному сайту Deadline, компания Millennium Films запустила в работу третью часть франшизы, получившую название Angel Has Fallen («Падение Ангела»*). Известно, что к роли Бэннинга вновь вернется Джерард Батлер. Сценарий триквела доверен создателям киносерии Крейтону Ротенбергеру и Кэтрин Бенедикт, режиссер же для проекта пока не найден.
Читать полностью
Поделиться:

25.10.2016 10:46

Люк Бессон объявит охоту на убийцу

Компания именитого режиссера, сценариста и продюсера Люка Бессона готовит сюрприз любителям жестких и бескомпромиссных триллеров. Издание Variety передает, что французская студия EuropaCorp объединит усилия с японской All Nippon Entertainment Works и американской Depth of Field в работе над англоязычным ремейком ленты Такаси Миике «Соломенный щит».

Оригинальный фильм был основан на одноименном романе японского писателя Казухиро Киучи. Остросюжетный триллер стал хитом бокс-офиса в Стране восходящего солнца, а также поучаствовал в битве за «Золотую пальмовую ветвь» на 66-м ежегодном Каннском кинофестивале.
Читать полностью
Поделиться:

29.07.2015 18:27

Нил Маршалл вынесет смертный приговор

Режиссер сериалов «Черные паруса» (Black Sails) и «Константин» (Constantine) Нил Маршалл снимет футуристический триллер о мести под названием «Приговор» (The Sentence)*, сообщает Empire.

За финансирование проекта возьмется основанная Люком Бессоном студия EuropaCorp. Сообщается, что фильм, съемки которого будут вестись по сценарию Крейгтона Ротенбергера и Катрин БенедиктПадение Олимпа»), станет чем-то средним между «Жаждой смерти» и «Судной ночью».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.25

Все | Сценарист

Фильмография: Кэтрин Бенедикт

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Падший ангел
Падший ангел (2018)

Angel Has Fallen (0.00)

Падение Лондона
Падение Лондона (2016)

London Has Fallen (0.00)

Неудержимые 3
Неудержимые 3 (2014)

The Expendables 3 (6.10)

Падение Олимпа
Падение Олимпа (2013)

Olympus Has Fallen (6.40)

 Shield of Straw
Shield of Straw (0)
(0.00)

Премьеры
26.07
Юные титаны, вперед!
Teen Titans Go! To the Movies
26.07
Обитатели
The Lodgers
26.07
Убежище дьявола
El habitante
26.07
Мектуб, моя любовь
Mektoub, My Love: Canto Uno
все премьеры

Топ 250
167
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
168
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
169
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
170
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
171
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
172
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
173
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
174
Таинственная река
Mystic River (8.00)
175
Артист
The Artist (8.00)
176
Магнолия
Magnolia (8.00)
весь топ
27.10.2016
Джерард Батлер вновь спасет президента

Три года назад зрители впервые познакомились со спецагентом Майком Бэннингом в боевике «Падение Олимпа». Во второй части, «Падении Лондона», герой Джерарда Батлера отправился в столицу Великобритании, где защищал жизни мировых лидеров. И хотя сиквел заслужил от критиков менее лестные отзывы, нежели первый фильм, в прокате он заработал $195,7 млн, а значит, продолжение оказалось неизбежным. Как удалось узнать информационному сайту Deadline, компания Millennium Films запустила в работу третью часть франшизы, получившую название Angel Has Fallen («Падение Ангела»*). Известно, что к роли Бэннинга вновь вернется Джерард Батлер. Сценарий триквела доверен создателям киносерии Крейтону Ротенбергеру и Кэтрин Бенедикт, режиссер же для проекта пока не найден. В запланированном фильме агент Майк Бэннинг, большую часть карьеры обеспечивавший безопасность американского президента, сам станет мишенью для преступников. Последние вознамерятся уничтожить половину Вашингтона, и в зону риска попадет сам президент, чей самолет носит кодовое название «Ангел» Остальной актерский состав картины еще не объявлен, но поскольку Millennium Films планирует приступить к съемкам уже в начале следующего года, новости о проекте не заставят себя ждать. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
25.10.2016
Люк Бессон объявит охоту на убийцу

Компания именитого режиссера, сценариста и продюсера Люка Бессона готовит сюрприз любителям жестких и бескомпромиссных триллеров. Издание Variety передает, что французская студия EuropaCorp объединит усилия с японской All Nippon Entertainment Works и американской Depth of Field в работе над англоязычным ремейком ленты Такаси Миике «Соломенный щит». Оригинальный фильм был основан на одноименном романе японского писателя Казухиро Киучи. Остросюжетный триллер стал хитом бокс-офиса в Стране восходящего солнца, а также поучаствовал в битве за «Золотую пальмовую ветвь» на 66-м ежегодном Каннском кинофестивале. В центре сюжета картины Миике находился мужчина по имени Кунихиде Киомару, которого полиция рассматривала в качестве главного подозреваемого в убийстве внучки политика Нинагавы. Устав ждать результатов официального расследования, влиятельный дипломат берет правосудие в собственные руки. Нинагава решает публично объявить о готовности выплатить за голову преступника миллиард йен. Кунихиде не остается ничего другого, как добровольно сдаться в полицейское отделение города Фукуока. Команда из пяти офицеров получает задание переправить заключенного в Токио, однако дорога в столицу рискует стать смертельно опасной, ведь ради баснословной награды Нинагавы их соотечественники готовы сами преступить закон... Как сообщается, интернациональный триумвират кинокомпаний уже нашел финансирование для своего проекта. Сценарий ремейка напишут Крейтон Ротенбергер и Кэтрин Бенедикт, в послужном списке которых можно найти боевики «Падение Олимпа» и «Неудержимые 3».... подробнее
29.07.2015
Нил Маршалл вынесет смертный приговор

Режиссер сериалов «Черные паруса» (Black Sails) и «Константин» (Constantine) Нил Маршалл снимет футуристический триллер о мести под названием «Приговор» (The Sentence)*, сообщает Empire. За финансирование проекта возьмется основанная Люком Бессоном студия EuropaCorp. Сообщается, что фильм, съемки которого будут вестись по сценарию Крейгтона Ротенбергера и Катрин БенедиктПадение Олимпа»), станет чем-то средним между «Жаждой смерти» и «Судной ночью». Картина расскажет о мире, главный закон которого — «око за око, зуб за зуб», и потому семья убитого человека должна отомстить виновному в смерти в течение 24 часов. Отец семейства убивает проникшего к ним в дом преступника, чтобы защитить сына, и жаждущие мести соратники покойного начинают на него охоту. Нил Маршалл — один из многочисленных режиссеров десяти пугающих историй под общим названием Tales of Halloween, дебютировавших на международном кинофестивале Fantasia. Американский релиз этого хоррора ожидается 16 октября, а дата выхода на экраны нового проекта о мести пока не сообщается. * — предварительный вариант перевода.... подробнее