Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

К-19 (2002)

K-19: The Widowmaker138 мин. (02:18) - Драма, Исторический, Триллер
К-19
9.667 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Сэм Спруэлл
Сэм Спруэлл

В роли: Dmitri
Питер Стеббингс
Питер Стеббингс

В роли: Kuryshev
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Кассовые сборы только в США и Канаде - 35,2 млн. долларов.
1961 год. Советский Союз отправляет в воды Северной Атлантики свою первую ядерную подлодку "К-19". Ее секретный рейд к берегам потенциального противника становится новым шагом в бескомпромиссной "холодной войне" двух сверх держав. Отважные моряки готовы вынести любые тяготы похода, и поэтому, когда командир лодки приказывает экипажу любой ценой устранить серьезную поломку ядерного реактора, подводники мужественно выполняют приказ, понимая, что идут на верную смерть.
Новая блистательная военная драма Кэтрин Бигелоу ("Вес воды", "Странные дни", "На гребне волны") посвящена героической странице в истории российского флота, с которой лишь недавно сняли гриф "совершенно секретно". В этом серьезном и глубоко трагичном фильме об отваге и самопожертвовании простых моряков, предотвративших глобальную катастрофу и, возможно, Третью мировую войну, сыграли знаменитые актеры: Харрисон Форд ("Звездные войны, эпизоды 4-6", трилогия "Индиана Джонс", "Что скрывает ложь", "Самолет президента"), Лиам Нисон (Звездные войны, эпизоды 1,2", "Список Шиндлера", "Майкл Коллинз", "Призрак дома на холме", "Супершпион"), Питер Сарсгаард ("Человек в железной маске", "Парни не плачут").

Фото

Фото К-19 Фото К-19 Фото К-19
Все фото (97)

Новости

05.09.2018 22:29

Кристофер Уокен и Кристина Риччи выступят против ГМО

Лауреат премии «Оскар» Кристофер Уокен и звезда «Семейки Аддамс» Кристина Риччи исполнят главные роли в юридической драме Percy («Перси»*), сообщает издание The Hollywood Reporter. Режиссерское кресло занял Кларк ДжонсонОбмани меня» «Охранник»), а сценарий напишут Гарфилд Линдсэй Миллер, знакомый нашим зрителям по сериалу «Укушенная», и документалистка Хилари Прайор.

Фильм, основанный на реальных событиях, повествует о 70-летнем фермере из провинции Канады (Уокен), который подает иск против гигантской корпорации после того, как обнаруживает в своем урожае генетически модифицированную канолу. Публично выступив против методов работы компании, он осознает, что теперь представляет интересы тысячи других бесправных земледельцев по всему миру. Сам того не подозревая, персонаж Уокена становится народным героем в отчаянной борьбе против корпоративной алчности. Риччи сыграет активистку, выступающую против ГМО.
Читать полностью
Поделиться:

17.09.2015 14:53

WB выбирает режиссера новой «Лары Крофт»

В начале июля мы сообщали о том, что студии Warner Bros. и MGM приступили к поискам режиссера перезагрузки франшизы «Лара Крофт: Расхитительница гробниц». Тогда же стало известно, что предпочтение отдается представительницам прекрасного пола.

Как стало известно журналистам The Tracking Board, в шорт-лист претенденток на режиссерское кресло экранизации популярной видеоигры вошли Кэтрин Бигелоу, Кэтрин Хардвик и Мими Ледер.
Читать полностью
Поделиться:

13.02.2013 17:22

Фэнтезийный роман «Тень и кость» обрел сценариста

Кристофер Кайл, автор сценариев к таким фильмам, как «К-19» и «Александр», поработает на киностудию DreamWorks. Как сообщает The Hollywood Reporter, он вступил в активные переговоры о том, чтобы заняться адаптацией фэнтезийного бестселлера Ли Бардаджо Shadow and Bone («Тень и кость»).

Продюсировать проект будет Дэвид ХейманГарри Поттер и Дары Смерти»), который и раздобыл для киностудии эту книгу, намекнув на ее большой потенциал. «Тень и кость» — это первая часть трилогии, в которой идет речь о страшных существах, заполонивших некую выдуманную страну, и чудесной девочке с великим даром борьбы с нечистью. Роман был опубликован в июне, и уже в сентябре DreamWorks приобрела права на его экранизацию.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Сэм Спруэлл
Сэм Спруэлл

В роли: Dmitri
Питер Стеббингс
Питер Стеббингс

В роли: Kuryshev
Роман Подхора
Роман Подхора

В роли: Lapinsh
Sam Redford
Sam Redford

В роли: Vasily
Стив Николсон
Стив Николсон

В роли: Demichev
Лиам Нисон
Лиам Нисон

В роли: Capt. Mikhail Polenin
Равиль Исянов
Равиль Исянов

В роли: Suslov
Тим Вудворд
Тим Вудворд

В роли: Partonov
Лекс Шрэпнел
Лекс Шрэпнел

В роли: Kornilov
Шон Бенсон
Шон Бенсон

В роли: Leonid
Кристен Холден-Рид
Кристен Холден-Рид

В роли: Anton (как Kristen Holden-Ried)
Кристофер Редмэн
Кристофер Редмэн

В роли: Kiklidze
Тиг Раньян
Тиг Раньян

В роли: Maxim

Весь список
Премьеры
20.06
Берлин, я люблю тебя
Berlin, I Love You
20.06
Дитя робота
I Am Mother
20.06
За мечтой
Teen Spirit
20.06
Детские игры
Child‘s Play
все премьеры