Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Три секунды (2019)

The InformerДрама, Криминальный, Боевик
Три секунды
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Ана де Армас
Ана де Армас

В роли: Sofia Hoffman
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

История исправившегося преступника и бывшего спецназовца Пита Хоффмана, который, чтобы освободиться из тюрьмы и вернуться к своей жене и дочери, работает под прикрытием на коррумпированного агента ФБР. Цель героя — внедриться в польскую мафию, промышляющую торговлей наркотиками в Нью-Йорке. Прежде чем оказаться на свободе, Хоффман должен вернуться в место, из которого ему будет трудно выбраться, — тюрьму Бейл-Хилл. Там его миссия превращается в гонку со временем, поскольку сделка с наркотиками идет не так, как надо, и это угрожает раскрыть тайну его личности.

Трейлер



Три секунды

Все ролики

Фото

Фото Три секунды Фото Три секунды Фото Три секунды
Все фото (9)

Новости

15.03.2019 13:28

В джазе только Ана де Армас

После «Ограбления казино» режиссер Эндрю Доминик не снял ни одного художественного фильма и пополнил свой послужной список лишь несколькими эпизодами «Охотника за разумом» и документальной лентой «Еще раз с чувством». Зато Доминик разрабатывает ряд проектов, и один из них, экранизация романа «Блондинка» для Netflix, вышел из спящего состояния. Доминик наконец нашел актрису, которую видит в роли Мэрилин Монро в своей картине, — этой чести удостоилась Ана де АрмасБегущий по лезвию 2049»).

«Блондинка» расскажет о непростой судьбе талантливой Нормы Джин Бейкер, которая превратилась в звезду кинематографа по имени Мэрилин Монро, но из-за серии неудачных отношений и личной трагедии пристрастилась к наркотикам и начала страдать от психического расстройства.
Читать полностью
Поделиться:

27.09.2018 17:16

Песня Тима и Клайва

В фильмографии Франсуа Жирара найдется не так много кинокартин, однако для каждой из них канадцу удавалось заполучить известных актеров. В «Шелке» сыграла Кира Найтли, в «Хористах» — Дастин Хоффман и Кэти Бейтс, а для работы над своим новым проектом, драмой «Песня имен», Жирар пригласил Тима Рота и Клайва Оуэна. Об этом сообщает портал Deadline.

Также в актерском составе ленты числятся Катрин МакКормак, Джона Хауэр-Кинг и Герран Хауэлл. В основу же фильма легло одноименное произведение английского музыковеда и критика Нормана Лебрехта, адаптировал которое номинант на премию «Оскар» Джеффри КейнПреданный садовник»).
Читать полностью
Поделиться:

11.09.2018 15:52

Ана де Армас снимется в триллере

Актриса кубинского происхождения Ана де АрмасБегущий по лезвию 2049») снимется в новом триллере Кевина Поллака Waiting for Helen («В ожидании Хелен»*), сообщает интернет-издание Variety. Это будет третья по счету режиссерская работа Поллака после «Позднего цветка» и комедийной документальной ленты Misery Loves Comedy («Горе любит посмеяться»). Подробности сюжета новой картины пока не известны.

«Мне было необходимо это необыкновенное сочетание красоты и глубины характера, — сказал режиссер об актрисе. — На роль Хелен она подходит как никто другой, и я рад, что буду работать с ней».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Ана де Армас
Ана де Армас

В роли: Sofia Hoffman
Сэм Спруэлл
Сэм Спруэлл

В роли: Slewitt
Мартин МакКанн
Мартин МакКанн

В роли: Riley
Дженна Уиллис
Дженна Уиллис

В роли: Nadia
Юджин Липински
Юджин Липински

В роли: Klimek
Aylam Orian
Aylam Orian

В роли: Andrzej Dziedzic
Престон Садлеир
Престон Садлеир

В роли: Detective Lane
Nasir Jama
Nasir Jama

В роли: Peter's Detail
Хорхе Леон Мартинес
Хорхе Леон Мартинес

В роли: Prison Guard

Весь список
Премьеры
10.05
Дитя тьмы
The Hollow Child
10.05
Маугли дикой планеты
Terra Willy: Planète inconnue
10.05
Братство
Bratstvo
10.05
Играй или умри
Play or Die
все премьеры