Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Три секунды (2018)

Three SecondsДрама, Криминальный, Боевик
Три секунды
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Ана де Армас
Ана де Армас

В роли: Sofia Hoffman
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Три секунды

История исправившегося преступника и бывшего спецназовца Пита Хоффмана, который, чтобы освободиться из тюрьмы и вернуться к своей жене и дочери, работает под прикрытием на коррумпированного агента ФБР. Цель героя — внедриться в польскую мафию, промышляющую торговлей наркотиками в Нью-Йорке. Прежде чем оказаться на свободе, Хоффман должен вернуться в место, из которого ему будет трудно выбраться, — тюрьму Бейл-Хилл. Там его миссия превращается в гонку со временем, поскольку сделка с наркотиками идет не так, как надо, и это угрожает раскрыть тайну его личности.

Новости: Три секунды

25.04.2018 10:40

Ана де Армас устроит свидание с Дэнни Бойлом

После того, как Ана де Армас променяла Испанию на Голливуд, она успела поработать с разными режиссерами, среди них Элай РотКто там») и Дени ВильневБегущий по лезвию 2049»). Теперь же актриса готова к сотрудничеству с еще одним известным фильммейкером. Как передает информационный портал Deadline, де Армас подписалась на участие в съемках романтической комедии Дэнни Бойла.

Сценарий к новому проекту написал знаток жанра Ричард Кертис, в послужном списке которого можно найти ленты «Реальная любовь», «Дневник Бриджет Джонс» и «Четыре свадьбы и одни похороны». Что до актерского состава, то в нем помимо де Армас числятся Лили Джеймс, Химеш Патель, Кейт МакКиннон и музыкант Эд Ширан.
Читать полностью
Поделиться:

11.07.2017 19:57

Кастинг: жена преступника и жертва Слендермена

Известность Ане де Армас в Голливуде принес ужастик «Кто там» — они с Лоренцей Иззо весьма впечатляюще издевались над Киану Ривзом, и в итоге кубинка получила роль сначала в боевике «Парни со стволами», а потом и в блокбастере «Бегущий по лезвию 2049». Как сообщает портал Deadline, де Армас добавила в список своих будущих проектов еще один любопытный фильм — она сыграет в триллере Андреа ди Стефано Three Seconds.

Де Армас составит компанию Юэлю Киннаману, Розамунд Пайк, Коммону и Клайву Оуэну, ранее присоединившимся к проекту. В его основу будет положен шведский бестселлер Андреса Рослунда и Берге Хелльстрема.
Читать полностью
Поделиться:

18.05.2017 10:38

Кастинг: еще один Гамлет и агент под прикрытием

Бессмертное произведение Уильяма Шекспира все не дает покоя кинематографистам. Только недавно появилась информация о том, что к съемкам готовится романтическая трагедия «Офелия», как стало известно еще об одном проекте, на этот раз сосредоточенном на главном действующем лице известной трагедии.

Как пишет издание Variety, номинант на премию «Оскар» Иэн МакКелленВластелин колец: Братство Кольца»), обладатель «Золотого глобуса» Гэбриел БирнКорабль-призрак») и звезда «Гладиатора» Конни Нильсен присоединились к международному актерскому составу картины под названием Hamlet Revenant.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Три секунды исполняли

Ана де Армас
Ана де Армас

В роли: Sofia Hoffman
Сэм Спруэлл
Сэм Спруэлл

В роли: Slewitt
Мартин МакКанн
Мартин МакКанн

В роли: Riley
Дженна Уиллис
Дженна Уиллис

В роли: Nadia
Юджин Липински
Юджин Липински

В роли: Klimek
Aylam Orian
Aylam Orian

В роли: Andrzej Dziedzic
Престон Садлеир
Престон Садлеир

В роли: Detective Lane
Nasir Jama
Nasir Jama

В роли: Peter's Detail
Хорхе Леон Мартинес
Хорхе Леон Мартинес

В роли: Prison Guard

Весь список
Премьеры
07.06
Молчание
The Silence
12.06
Дело Собчака
Delo Sobchaka
14.06
Суперсемейка 2
The Incredibles 2
14.06
Аферисты поневоле
The Con Is On
14.06
Мир будущего
Future World
все премьеры