Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Война токов (2017)

The Current War105 мин. (01:45) - Драма, Биография, Исторический
Война токов
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 26 января 2018
Дата выхода (РФ): 5 декабря 2019
Страна: США
Режиссёр: Альфонсо Гомес-Рехон
Сценарий: Майкл Митник
Продюсер: Харви Вайнштейн, Стивен Зеллиан, Тимур Бекмамбетов, Бэзил Иваник, Адам Экланд (все)
Оператор: Чун-хун Чун
Композитор: Фолькер Бертельман, Дастин О'Халлоран
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Samuel Insull
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Thomas Edison
Кэтрин Уотерстон
Кэтрин Уотерстон

В роли: Marguerite Westinghouse
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Америка, конец 19-го века. Два лучших ума современности, Томас Эдисон и Джордж Вестингауз, ведут ожесточенное соперничество за то, чье изобретение осветит страну.

Блестящий предприниматель и изобретатель Эдисон идет на любые меры, чтобы одержать реванш. Но на передовой «войны токов» появляется новая фигура — гениальный сербский изобретатель Никола Тесла, у которого свои счеты с Эдисоном.

Трейлер



Война токов

Все ролики

Фото

Фото Война токов Фото Война токов Фото Война токов
Все фото (4)

Новости

01.12.2019 17:11

Предпраздничный парад звезд: смотрите на этой неделе

Бенедикт Камбербэтч, Майкл Шеннон, Эдвард Нортон, Брюс Уиллис, Уиллем Дефо, Бобби Каннавале, Алек Болдуин, Эмилия Кларк, Чедвик Боузман, Эдди Редмэйн — и это далеко не весь список крутых актеров, которых со следующего уикенда можно будет увидеть на наших экранах в новинках самых разных жанров. С выбором будет определиться нелегко, так что заядлым синефилам наверняка придется посетить ближайший кинотеатр не один раз.

Но поверьте, оно того стоит: помимо захватывающей драмы о Войне токов в российский прокат выйдет рождественская история любви, криминальный триллер о Бруклине 50-х, крышесносный экшен про изолированный от всего мира Манхэттен и приключенческий, основанный на реальной истории фильм о полете на воздушном шаре, по духу напоминающий нашумевший сай-фай «Гравитация». Если у вас уже сейчас разбегаются глаза от ассортимента звезд, предлагаем ознакомиться с премьерами повнимательней...
Читать полностью
Поделиться:

07.01.2018 20:16

Самые ожидаемые фильмы 2018 года

Уходящий 2017 год подарил нам множество самых разнообразных проектов. Некоторые из них были настоящими шедеврами и надолго сохранятся в памяти, другие же оставили после себя чувство недоумения и полнейшего разочарования. В любом случае минувшие 365 дней в кинематографическом плане были интересными и насыщенными, а новый год готовит для киноманов не менее яркие и любопытные фильмы.

Зрителей ждут фантастические блокбастеры, всевозможные ремейки и перезагрузки, продолжения популярных франшиз, очередные экранизации комиксов, байопики, исторические картины о знаменательных событиях, зажигательные комедии и драматические истории, заставляющие утирать текущие градом слезы. Хоть это было и непросто, ведь кинопрокатчики приготовили для нас огромное количеств «вкусных» премьер, LostFilm.INFO отобрал 18 самых ожидаемых фильмов 2018 года.
Читать полностью
Поделиться:

23.11.2017 22:36

Рождение Холдена Колфилда. Трейлер драмы «За пропастью во ржи»

Именно «за», а не «над» — так отечественные локализаторы решили перевести название биографической драмы Rebel in the Rye, повествующей о жизненном и творческом пути американского писателя Дж.Д. Сэлинджера. Режиссером выступил Дэнни Стронг, для которого эта картина стала дебютом в большом кино. Сценарий основан на книге Кеннета Славенски, а главную роль исполняет Николас Холт, ранее уже снявшийся в таких биографических фильмах, как «Убей своих друзей» и «Война токов». Также в съемках приняли участие ныне опальный, но все еще великий Кевин Спейси, очаровательная Зои Дойч в роли юной Уны О'Нил и звезда сериала «Американская история преступлений» Сара Полсон.

Сюжет картины «За пропастью во ржи» строится вокруг жизни Сэлинджера, которому суждено стать одним из самых известных писателей XX века. Свои первые шаги в карьере пылкий Джером делает под руководством редактора Уита Бернетта, который побуждает юное дарование писать рассказ за рассказом. Затем будущий классик добровольцем отправляется на войну, где в полной мере переживает все ее ужасы и тяготы, и возвращается с огромным багажом мыслей и идей. И если поначалу Сэлинджер сомневался, что из истории Холдена Колфилда может получиться не рассказ, а настоящий роман, то Бернетт быстро его переубедил.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Том Холланд
Том Холланд

В роли: Samuel Insull
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Thomas Edison
Кэтрин Уотерстон
Кэтрин Уотерстон

В роли: Marguerite Westinghouse
Николас Холт
Николас Холт

В роли: Nikola Tesla
Майкл Шеннон
Майкл Шеннон

В роли: George Westinghouse
Таппенс Мидлтон
Таппенс Мидлтон

В роли: Mary Edison
Мэттью Макфэдиен
Мэттью Макфэдиен

В роли: J.P. Morgan
Дэмиен Молони
Дэмиен Молони

В роли: Bourke Cockran
Конор МакНил
Конор МакНил

В роли: William Kemmler
Том Белл
Том Белл

В роли: Reverend Vincent
Том Свит
Том Свит

В роли: Boy
Джон Шваб
Джон Шваб

В роли: Rudolph Young
Abigail Johns
Abigail Johns

В роли: Emily Faulk
Ekow Quartey
Ekow Quartey

В роли: Journalist 1
Селин Джонс
Селин Джонс

В роли: Sherman Quincy

Весь список
Премьеры
19.12
Звездные Войны: Скайуокер. Восход
Star Wars: The Rise of Skywalker
19.12
Реальная любовь в Нью-Йорке
The Kindness of Strangers
19.12
Отверженные
Les misérables
19.12
Черное Рождество
Black Christmas
19.12
Исцеляющая
Harmony
все премьеры