Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Руни Мара

Rooney Mara
Руни Мара
Профессии: Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Рост: 160
Родилась: 17 апреля 1985, Овен (32 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Руни Мара известна по фильмам


Фото: Руни Мара

Фото Руни Мара Фото Руни Мара Фото Руни Мара

Новости: Руни Мара

06.12.2017 14:21

Кастинг: воюющий Людвиг и журналист Гуднасон

Очередные приключения «Викингов» на малых экранах только начались, а экранный сын Рагнара Лодброка, Александр Людвиг, уже готовится составить компанию Сэму Кили в триллере Peace («Мир»*) о реальной истории времен Второй мировой. В основу сценария ляжет одноименное произведение Ричарда Бауша. Сюжет киноленты познакомит зрителей с историей небольшой группы американских солдат и пожилого гида-итальянца, которых преследует сержант, жестоко убивший молодую девушку.

Роберт Дэвид Порт, чьи «Башни-близнецы» получили «Оскар» как лучший документальный короткометражный фильм, выступит сценаристом и режиссером предстоящего проекта. Рик Дагдейл возьмет на себя все финансовые хлопоты.
Читать полностью
Поделиться:

30.11.2017 22:48

Нет в ней никаких демонов. Трейлер «Марии Магдалины»

Можно как угодно относиться к Иисусу Христу и его ученикам, но если на экраны выходит новый фильм с Хоакином Фениксом и Руни Марой, игнорировать это событие уважающий себя киноман просто не имеет права. Представляем вашему вниманию дублированный трейлер драмы «Мария Магдалина» от режиссера Гарта Дэвиса, который в прошлом году подарил нам душещипательную биографическую ленту «Лев».

Сюжет фильма основан на известной библейской легенде о девушке, которая ушла из семьи, чтобы присоединиться к Иисусу и его ученикам. При этом создатели проекта утверждают, что поведают зрителям некую неизвестную историю, так что пока сложно сказать, будет ли экранная Мария блудницей и станет ли она обмывать ноги Иисуса благовониями.
Читать полностью
Поделиться:

30.11.2017 10:51

Маньяк из «Охотника за разумом» поможет Лисбет Саландер

После роли серийного убийцы Эдмунда Кемпера в новом криминальном телесериале «Охотник за разумом» Камерон Бриттон решил встать по другую сторону закона в предстоящей адаптации триллера «Девушка, которая застряла в паутине» Дэвида Лагеркранца. Лента является продолжением «Девушки с татуировкой дракона» с Дэниэлом Крэйгом и Руни Марой в главных ролях.

На этот раз загадочную Лисбет Саландер боссы Sony разглядели в Клер Фой, на роль главного антагониста был утвержден Клас Банг, а Сильвии ХуксБегущий по лезвию 2049») в «Девушке» предстоит стать злой сестрой Саландер. По сообщению Variety, Бриттон сыграет компьютерного эксперта, к которому главная героиня обратится за помощью. Кто примерит на себя образ Микаэля Блумквиста, все еще остается тайной.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.94

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография: Руни Мара

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Vox Lux
Vox Lux (2018)
(0.00)
Celeste

Мария Магдалина
Мария Магдалина (2018)

Mary Magdalene (0.00)
Mary Magdalene

История призрака
История призрака (2017)

A Ghost Story (7.50)
M

Песня за песней
Песня за песней (2017)

Song to Song (6.70)
Faye

Открытие
Открытие (2017)

The Discovery (8.30)
Isla

Скрижали судьбы
Скрижали судьбы (2016)

The Secret Scripture (7.00)
Rose

Лев
Лев (2016)

Lion (7.80)
Lucy

Уна
Уна (2016)

Una (9.20)
Una

Кубо. Легенда о самурае
Кубо. Легенда о самурае (2016)

Kubo and the Two Strings (8.40)
The Sisters (голос)

Кэрол
Кэрол (2015)

Carol (7.30)
Therese Belivet


Свалка
Свалка (2014)

Trash (6.90)
Olivia

Она
Она (2013)

Her (8.00)
Catherine

В бегах
В бегах (2013)

Ain't Them Bodies Saints (6.40)
Ruth Guthrie

Эмануэль и правда о рыбах
Эмануэль и правда о рыбах (2013)

The Truth About Emanuel (6.20)

Побочный эффект
Побочный эффект (2013)

Side Effects (7.10)
Emily Taylor

Козы
Козы (2012)

Goats (0.00)

Девушка с татуировкой дракона
Девушка с татуировкой дракона (2011)

The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
Lisbeth Salander

Кошмар на улице Вязов
Кошмар на улице Вязов (2010)

A Nightmare on Elm Street (5.10)
Nancy Holbrook

Социальная сеть
Социальная сеть (2010)

The Social Network (7.80)
Erica Albright

Протест молодости
Протест молодости (2009)

Youth in Revolt (6.70)
Taggarty

Друзья с деньгами
Друзья с деньгами (2009)

Friends (With Benefits) (5.70)
Tara

Таннер Холл
Таннер Холл (2009)

Tanner Hall (5.60)
Fernanda

Вызов
Вызов (2009)

Dare (5.80)
Courtney

Cезон побед
Cезон побед (2009)

The Winning Season (6.70)
Wendy

Парень мечты
Парень мечты (2008)

Dream Boy (6.20)
Evelyn (как Tricia Mara)

 Alexis Sherman (1 episode, 2007)

Городские легенды 3: Кровавая Мэри
Городские легенды 3: Кровавая Мэри (2005)

Urban Legends: Bloody Mary (4.20)
Classroom Girl #1 (as Patricia Mara)

 Jessica DeLay (1 episode, 2006)

 Megan (2 episodes, 2009)

Девушка, которая играла с огнем
Девушка, которая играла с огнем (0)

The Girl Who Played with Fire (0.00)
Lisbeth Salander


Играла себя [ скрыть ]


Себя - Nominee: Best Actress in a Motion Picture - Drama

Себя - Nominee: Best Actress in a Leading Role

The Vanger Archives
The Vanger Archives (2012)
(0.00)
Себя

Touch of Evil
Touch of Evil (2011)
(0.00)
Себя


 Сегодня
Сегодня (сериал) (1952)

Today (5.30)
 Себя - Guest (2 episodes, 2015)

Премьеры
21.12
Джуманджи: Зов джунглей
Jumanji: Welcome to the Jungle
21.12
Вечеринка
The Party
21.12
Фердинанд
Ferdinand
все премьеры

Топ 250
28
Окно во двор
Rear Window (8.70)
29
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
31
Помни
Memento (8.60)
32
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
33
Американская история Х
American History X (8.60)
34
1+1
Intouchables (8.60)
35
Леон
Léon (8.60)
37
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
весь топ
06.12.2017
Кастинг: воюющий Людвиг и журналист Гуднасон

Очередные приключения «Викингов» на малых экранах только начались, а экранный сын Рагнара Лодброка, Александр Людвиг, уже готовится составить компанию Сэму Кили в триллере Peace («Мир»*) о реальной истории времен Второй мировой. В основу сценария ляжет одноименное произведение Ричарда Бауша. Сюжет киноленты познакомит зрителей с историей небольшой группы американских солдат и пожилого гида-итальянца, которых преследует сержант, жестоко убивший молодую девушку. Роберт Дэвид Порт, чьи «Башни-близнецы» получили «Оскар» как лучший документальный короткометражный фильм, выступит сценаристом и режиссером предстоящего проекта. Рик Дагдейл возьмет на себя все финансовые хлопоты. О том, какая роль в триллере досталась Людвигу, пока не сообщается, а приступить к работе планируют уже в этом месяце. Тем временем сиквел «Девушки с татуировкой дракона» наконец нашел своего Микаэля Блумквиста: им станет норвежский актер Сверрир Гуднасон, снявшийся в байопике «Борг/Макинрой». Триллер «Девушка, которая застряла в паутине» Дэвида Лагеркранца — продолжение культовой истории, некогда написанной Стигом Ларссоном. В фильме 2011 года главных героев трилогии «Миллениум» исполнили Дэниэл Крэйг и Руни Мара, сейчас в роли Лисбет Саландер компанию Гуднасону составит Клер Фой. Поработать над сценарием Стивену Найту довелось в компании самого автора романа, а режиссерское кресло занял Федерико Альварес. В центре сюжета — харизматичный журналист и молодая хакерша, которые в очередной раз находят себе на голову приключения в лучших традициях современного детектива. Съемки сиквела начнутся в Берлине и Стокгольме уже в следующем месяце, а его дебют на больших экранах состоится осенью 2018-го. А звезда третьего сезона «Фарго» Мэри Элизабет Уинстэд присоединилась к Аарону Полу в новом триллере The Parts You Lose («Что ты теряешь»*), съемки которого уже начались в Канаде. Режиссерское кресло занял Кристофер Кантвелл, сценарий писал Даррен Лемке, который также задействован в работе над историей «Шазама». Создатели планируют рассказать о дружбе между глухим мальчиком Уэсли и беглым преступником, нашедшим убежище в заброшенном сарае на ферме в Северной Дакоте. Уинстэд сыграет мать молодого героя — Гэйл. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
30.11.2017
Нет в ней никаких демонов. Трейлер «Марии Магдалины»

Можно как угодно относиться к Иисусу Христу и его ученикам, но если на экраны выходит новый фильм с Хоакином Фениксом и Руни Марой, игнорировать это событие уважающий себя киноман просто не имеет права. Представляем вашему вниманию дублированный трейлер драмы «Мария Магдалина» от режиссера Гарта Дэвиса, который в прошлом году подарил нам душещипательную биографическую ленту «Лев». Сюжет фильма основан на известной библейской легенде о девушке, которая ушла из семьи, чтобы присоединиться к Иисусу и его ученикам. При этом создатели проекта утверждают, что поведают зрителям некую неизвестную историю, так что пока сложно сказать, будет ли экранная Мария блудницей и станет ли она обмывать ноги Иисуса благовониями. Руни Мара, которая выступит в титульной роли, уже снималась у Дэвиса в вышеупомянутом «Льве», а с Хоакином Фениксом, играющим Иисуса, актриса встречалась на площадке картины «Она». Оба являются обладателями номинаций на «Оскар», Руни — за роли в фильмах «Кэрол» и «Девушка с татуировкой дракона», а Хоакин — за яркие образы, воплощенные в «Гладиаторе», «Переступить черту» и «Мастере». Фильм должен был выйти на экраны в ноябре, но поскольку его продюсировала компания опального Харви Вайнштейна, релиз перенесли. Российские зрители смогут оценить новое творение Гарта Дэвиса следующей весной.... подробнее
30.11.2017
Маньяк из «Охотника за разумом» поможет Лисбет Саландер

После роли серийного убийцы Эдмунда Кемпера в новом криминальном телесериале «Охотник за разумом» Камерон Бриттон решил встать по другую сторону закона в предстоящей адаптации триллера «Девушка, которая застряла в паутине» Дэвида Лагеркранца. Лента является продолжением «Девушки с татуировкой дракона» с Дэниэлом Крэйгом и Руни Марой в главных ролях. На этот раз загадочную Лисбет Саландер боссы Sony разглядели в Клер Фой, на роль главного антагониста был утвержден Клас Банг, а Сильвии ХуксБегущий по лезвию 2049») в «Девушке» предстоит стать злой сестрой Саландер. По сообщению Variety, Бриттон сыграет компьютерного эксперта, к которому главная героиня обратится за помощью. Кто примерит на себя образ Микаэля Блумквиста, все еще остается тайной. Режиссерское кресло занял Федерико Альварес, сотрудничавший с Sony при работе над триллером «Не дыши». Лагеркранц и Стивен Найт занимались сценарием. За финансирование отвечают Эми Паскаль, Скотт Рудин и Элизабет Кантильон. Съемки сиквела проходят в Берлине и Стокгольме, а премьера назначена на 19 октября следующего года.... подробнее