Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дэвид Лагеркранц

David Lagercrantz
Дэвид Лагеркранц
Профессии: Сценарист, Играл себя
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Дэвид Лагеркранц известен по фильмам


Фото: Дэвид Лагеркранц

Фото Дэвид Лагеркранц

Новости: Дэвид Лагеркранц

06.12.2017 14:21

Кастинг: воюющий Людвиг и журналист Гуднасон

Очередные приключения «Викингов» на малых экранах только начались, а экранный сын Рагнара Лодброка, Александр Людвиг, уже готовится составить компанию Сэму Кили в триллере Peace («Мир»*) о реальной истории времен Второй мировой. В основу сценария ляжет одноименное произведение Ричарда Бауша. Сюжет киноленты познакомит зрителей с историей небольшой группы американских солдат и пожилого гида-итальянца, которых преследует сержант, жестоко убивший молодую девушку.

Роберт Дэвид Порт, чьи «Башни-близнецы» получили «Оскар» как лучший документальный короткометражный фильм, выступит сценаристом и режиссером предстоящего проекта. Рик Дагдейл возьмет на себя все финансовые хлопоты.
Читать полностью
Поделиться:

30.11.2017 10:51

Маньяк из «Охотника за разумом» поможет Лисбет Саландер

После роли серийного убийцы Эдмунда Кемпера в новом криминальном телесериале «Охотник за разумом» Камерон Бриттон решил встать по другую сторону закона в предстоящей адаптации триллера «Девушка, которая застряла в паутине» Дэвида Лагеркранца. Лента является продолжением «Девушки с татуировкой дракона» с Дэниэлом Крэйгом и Руни Марой в главных ролях.

На этот раз загадочную Лисбет Саландер боссы Sony разглядели в Клер Фой, на роль главного антагониста был утвержден Клас Банг, а Сильвии ХуксБегущий по лезвию 2049») в «Девушке» предстоит стать злой сестрой Саландер. По сообщению Variety, Бриттон сыграет компьютерного эксперта, к которому главная героиня обратится за помощью. Кто примерит на себя образ Микаэля Блумквиста, все еще остается тайной.
Читать полностью
Поделиться:

18.11.2017 12:44

Кастинг: враг Лисбет Саландер и наркодельцы

Еще в мае стало известно, что студия Sony пригласила британку Клер Фой на роль Лисбет Саландер в фильме «Девушка, которая застряла в паутине», а теперь порталу Variety удалось узнать, кто же будет противостоять главной героине. По сведениям источника, одного из антагонистов картины сыграет Клас Банг, прорывом для которого стала шведская драма «Квадрат», завоевавшая «Золотую пальмовую ветвь» на Каннском кинофестивале.

О герое Банга пока ничего не известно, но источник подтвердил, что участие в съемках ленты примет также Сильвия Хукс. Ей предстоит воплотить образ Камиллы — злобной сестры Лисбет Саландер. Актер на роль Микаэля Блумквиста пока не найден.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография: Дэвид Лагеркранц

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Девушка, которая застряла в паутине
Девушка, которая застряла в паутине (2018)

The Girl in the Spider‘s Web (0.00)

Играл себя [ скрыть ]


(2013)
(0.00)
Себя (по слухам)


Топ 250
208
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
210
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
211
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
212
Пипец
Kick-Ass (7.80)
214
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
215
Хищник
Predator (7.80)
216
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
217
Столкновение
Crash (7.80)
весь топ
06.12.2017
Кастинг: воюющий Людвиг и журналист Гуднасон

Очередные приключения «Викингов» на малых экранах только начались, а экранный сын Рагнара Лодброка, Александр Людвиг, уже готовится составить компанию Сэму Кили в триллере Peace («Мир»*) о реальной истории времен Второй мировой. В основу сценария ляжет одноименное произведение Ричарда Бауша. Сюжет киноленты познакомит зрителей с историей небольшой группы американских солдат и пожилого гида-итальянца, которых преследует сержант, жестоко убивший молодую девушку. Роберт Дэвид Порт, чьи «Башни-близнецы» получили «Оскар» как лучший документальный короткометражный фильм, выступит сценаристом и режиссером предстоящего проекта. Рик Дагдейл возьмет на себя все финансовые хлопоты. О том, какая роль в триллере досталась Людвигу, пока не сообщается, а приступить к работе планируют уже в этом месяце. Тем временем сиквел «Девушки с татуировкой дракона» наконец нашел своего Микаэля Блумквиста: им станет норвежский актер Сверрир Гуднасон, снявшийся в байопике «Борг/Макинрой». Триллер «Девушка, которая застряла в паутине» Дэвида Лагеркранца — продолжение культовой истории, некогда написанной Стигом Ларссоном. В фильме 2011 года главных героев трилогии «Миллениум» исполнили Дэниэл Крэйг и Руни Мара, сейчас в роли Лисбет Саландер компанию Гуднасону составит Клер Фой. Поработать над сценарием Стивену Найту довелось в компании самого автора романа, а режиссерское кресло занял Федерико Альварес. В центре сюжета — харизматичный журналист и молодая хакерша, которые в очередной раз находят себе на голову приключения в лучших традициях современного детектива. Съемки сиквела начнутся в Берлине и Стокгольме уже в следующем месяце, а его дебют на больших экранах состоится осенью 2018-го. А звезда третьего сезона «Фарго» Мэри Элизабет Уинстэд присоединилась к Аарону Полу в новом триллере The Parts You Lose («Что ты теряешь»*), съемки которого уже начались в Канаде. Режиссерское кресло занял Кристофер Кантвелл, сценарий писал Даррен Лемке, который также задействован в работе над историей «Шазама». Создатели планируют рассказать о дружбе между глухим мальчиком Уэсли и беглым преступником, нашедшим убежище в заброшенном сарае на ферме в Северной Дакоте. Уинстэд сыграет мать молодого героя — Гэйл. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
30.11.2017
Маньяк из «Охотника за разумом» поможет Лисбет Саландер

После роли серийного убийцы Эдмунда Кемпера в новом криминальном телесериале «Охотник за разумом» Камерон Бриттон решил встать по другую сторону закона в предстоящей адаптации триллера «Девушка, которая застряла в паутине» Дэвида Лагеркранца. Лента является продолжением «Девушки с татуировкой дракона» с Дэниэлом Крэйгом и Руни Марой в главных ролях. На этот раз загадочную Лисбет Саландер боссы Sony разглядели в Клер Фой, на роль главного антагониста был утвержден Клас Банг, а Сильвии ХуксБегущий по лезвию 2049») в «Девушке» предстоит стать злой сестрой Саландер. По сообщению Variety, Бриттон сыграет компьютерного эксперта, к которому главная героиня обратится за помощью. Кто примерит на себя образ Микаэля Блумквиста, все еще остается тайной. Режиссерское кресло занял Федерико Альварес, сотрудничавший с Sony при работе над триллером «Не дыши». Лагеркранц и Стивен Найт занимались сценарием. За финансирование отвечают Эми Паскаль, Скотт Рудин и Элизабет Кантильон. Съемки сиквела проходят в Берлине и Стокгольме, а премьера назначена на 19 октября следующего года.... подробнее
18.11.2017
Кастинг: враг Лисбет Саландер и наркодельцы

Еще в мае стало известно, что студия Sony пригласила британку Клер Фой на роль Лисбет Саландер в фильме «Девушка, которая застряла в паутине», а теперь порталу Variety удалось узнать, кто же будет противостоять главной героине. По сведениям источника, одного из антагонистов картины сыграет Клас Банг, прорывом для которого стала шведская драма «Квадрат», завоевавшая «Золотую пальмовую ветвь» на Каннском кинофестивале. О герое Банга пока ничего не известно, но источник подтвердил, что участие в съемках ленты примет также Сильвия Хукс. Ей предстоит воплотить образ Камиллы — злобной сестры Лисбет Саландер. Актер на роль Микаэля Блумквиста пока не найден. Возглавит съемки фильма Федерико АльваресНе дыши»), а роман Дэвида Лагеркранца, продолжившего серию после смерти Стига Ларссона, адаптировали Альварес, Стивен НайтОстрые козырьки») и Джей БасуМонстры 2: Темный континент»). В оригинале Блумквист и Саландер расследуют дело об убийстве ученого в области искусственного интеллекта, но создатели «Девушки, которая застряла в паутине» уже сказали, что журналист будет играть в ленте менее заметную роль, чем в «Девушке с татуировкой дракона». Премьера фильма запланирована на 19 октября 2018 года. Роуз БирнДаю год») составит компанию Марку Уолбергу на съемочной площадке комедии Instant Family, занимается которой студия Paramount. Фильм станет очередным совместным проектом для Уолберга и режиссера Шона Андерса, работавшими вместе над лентой «Здравствуй, папа, Новый год» и ее продолжением. Новая картина, основанная на сценарии Андерса и Джона МоррисаПапа-досвидос»), расскажет о паре, решившей усыновить ребенка, а в итоге взявшей на попечение сразу трех необузданных детей. Съемки комедии должны стартовать в начале следующего года, а пока Бирн занята работой над картиной Juliet, Naked. Также в следующем году актрису можно будет увидеть в «Приключениях Кролика Питера». Джош ХартнеттСчастливое число Слевина») и Маргарита ЛевиеваСкорый "Москва-Россия"») исполнят главные роли в криминальном триллере Inherit the Viper, темой которого станет повальное увлечение жителей США рецептурными лекарствами. Действие ленты развернется в Западной Вирджинии, а в центре событий окажутся Кип (Хартнетт) и его сестра Джози (Левиева), пытающиеся сбежать из мира насилия, куда их затянуло после смерти отца. В таких регионах экономика давно пришла в упадок, и продажа наркотиков стала единственным способом выжить. Вот только бизнес этот покинуть очень непросто, особенно живым.... подробнее