Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лучшее предложение (2013)

La migliore offerta131 мин. (02:11) - Мелодрама, Драма, Криминальный
Лучшее предложение
10.000 из 10 (голосов: 3)
Дата выхода: 1 января 2013
Дата выхода (РФ): 1 августа 2013
Страна: Италия
Режиссёр: Джузеппе Торнаторе
Сценарий: Джузеппе Торнаторе
Продюсер: Павел Мюллер, Энцо Систи, Артуро Палья, Isabella Cocuzza, Guido De Laurentiis
Оператор: Фабио Замарион
Композитор: Эннио Морриконе
IMDB: 7.80 (голосов: 15502)
В главных ролях:
Джеффри Раш
Джеффри Раш

В роли: Virgil Oldman
Джим Стерджесс
Джим Стерджесс

В роли: Robert
Сильвия Хукс
Сильвия Хукс

В роли: Claire
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Верджил Олдман — управляющий директор ведущего аукционного дома. Время от времени со своим партнёром Билли на глазах у всего мира он проворачивает хитроумные афёры, ловко манипулируя и вводя в заблуждение как продавцов, так и покупателей. В секретном зале своей виллы он собрал сотни бесценных картин из разных эпох.



Однажды таинственная женщина, скрывающая свою личность, просит его продать антиквариат ее семьи. Среди многочисленных произведений искусства раз за разом Олдман обнаруживает частицы давно утерянного механизма. В своё время поговаривали, что для того, чтобы его оживить создатели прибегали к помощи высших сил… Складывая как пазл найденные детали, вместе со своим гениальным другом Робертом, они пытаются разгадать этот секрет. Но Олдман заинтересован не только предметами старины…

Трейлер



Лучшее предложение

Все ролики

Фото

Фото Лучшее предложение Фото Лучшее предложение Фото Лучшее предложение
Все фото (36)

Новости

08.09.2017 17:37

Дональд Сазерленд получит почетный «Оскар»

В среду Американская академия киноискусств объявила, что в этом году почетный «Оскар» будет вручен кинорежиссеру Чарльзу Бернетту, кинооператору Оуэну Ройзмэну, актеру Дональду Сазерленду и постановщику Аньес Варда. Ежегодная церемония награждения пройдет в субботу 11 ноября.

Решение было принято в ходе ежемесячного собрания во вторник. Это была первая встреча, на которой Джон Бэйли выступил в роли президента Американской академии киноискусств. Эту должность он занял в прошлом месяце. «Имена лауреатов почетных "Оскаров" в нынешнем году говорят о развитии международной независимой и массовой киноиндустрии. Мы отдаем должное четырем великим мастерам своего дела, чьи работы олицетворяют многогранность человечества», — заявил Бэйли.
Читать полностью
Поделиться:

20.10.2016 13:10

Сиквел «Дэдпула» ищет везучую супергероиню

В сцене после титров кинокомикса «Дэдпул» болтливый наемник Уэйд Уилсон пообещал, что в сиквеле зрителям представится шанс познакомиться с мутантом по прозвищу Кейбл. Руководство студии 20th Century Fox еще не нашло исполнителя роли этого супергероя, зато приступило к поискам актрисы, которой предстоит воплотить образ его верной боевой подруги. По сведениям Collider, в борьбу за роль девушки-мутанта Домино вступил добрый десяток голливудских красавиц.

Дебют Нины Турман по прозвищу Домино на страницах комиксов Marvel состоялся в начале 90-х годов. Она приобрела свои способности в результате экспериментов секретной правительственной организации, пытавшейся создать из своих подопытных идеальные машины для убийств. Помимо сверхчеловеческих рефлексов и мастерского владениями различными видами холодного и огнестрельного оружия, Домино обладает удивительным умением оказывать влияние на поле вероятности. С помощью телекинетических способностей она может заставлять происходить маловероятные события, благодаря чему ее всегда сопровождает немыслимая удача.
Читать полностью
Поделиться:

28.04.2016 18:44

Кастинг: бегунья по лезвию и разбитое сердце Дэйзи Ридли

Дэйзи Ридли спешит cделать себе имя за пределами «Звездных войн». На днях актриса получила роль в экранизации романа Элисон Ричман под названием «Потерянная жена», передает портал The Tracking Board.

Незадолго до начала Второй мировой войны нацистское вторжение в Прагу разлучает любящих молодоженов — Джозеф отправляется в США и по дороге теряет всех родных, а его возлюбленная (ее и предстоит сыграть Ридли) остается в Европе и проходит через все ужасы войны. Однажды девушку спасает умение рисовать — нуждающиеся в пропагандистских изображениях агрессоры находят применение ее таланту. Позже каждого из супругов по ошибке информируют о смерти второй половины, и их разбитые сердца, кажется, никогда не смогут найти покой...
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джеффри Раш
Джеффри Раш

В роли: Virgil Oldman
Джим Стерджесс
Джим Стерджесс

В роли: Robert
Сильвия Хукс
Сильвия Хукс

В роли: Claire
Дональд Сазерленд
Дональд Сазерленд

В роли: Billy Whistler
Филип Джексон
Филип Джексон

В роли: Fred
Дермот Краули
Дермот Краули

В роли: Lambert
Кируна Стамелл
Кируна Стамелл

В роли: Girl in the bar
Лия Кебеде
Лия Кебеде

В роли: Sarah
Ген Сето
Ген Сето

В роли: Housekeeper
Klaus Tauber
Klaus Tauber

В роли: Virgil's Assistant #1
Максимилиан Дирр
Максимилиан Дирр

В роли: Virgil's Assistant #2
Laurence Belgrave
Laurence Belgrave

В роли: Virgil's Assistant #3
Sean Buchanan
Sean Buchanan

В роли: Virgil's Assistant #4
Джон Бенфилд
Джон Бенфилд

В роли: Bartender

Весь список