Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Семья по-быстрому (2019)

Instant Family118 мин. (01:58) - Комедия
Семья по-быстрому
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 15 февраля 2019
Дата выхода (РФ): 31 января 2019
Страна: США
Режиссёр: Шон Андерс
Сценарий: Джон Моррис, Шон Андерс
Продюсер: Стивен Левинсон, Джон Моррис, Шон Андерс, Марк Уолберг, Хелен Поллак
Композитор: Майкл Эндрюс
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Ив Харлоу
Ив Харлоу

В роли: Brenda Fernandez
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Семья по-быстрому

Усыновляя трех детей, бездетная супружеская пара не представляла, с каким количеством проблем им придется столкнуться.

Трейлер к фильму Семья по-быстрому



Семья по-быстрому

Все ролики

Фото к фильму Семья по-быстрому

Фото Семья по-быстрому
Все фото (1)

Новости: Семья по-быстрому

19.11.2018 19:40

Бокс-офис США околдован фантастическими тварями

Минувшие выходные (16-18 ноября) в североамериканском бокс-офисе выдались удачными в целом, однако по отдельности дебютанты проката не оправдали ожиданий, которые на них возлагали студии и дистрибьюторы. Общие сборы были чуть лучше, чем на предыдущей неделе, но хуже, чем в такой же уикенд годичной давности, когда зрителей разоряла «Лига справедливости».

Вполне ожидаемо североамериканский прокат возглавил фильм «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда», но вот начало у картины Дэвида Йейтса получилось далеко не фантастическим. Всего $62,2 млн удалось собрать сиквелу, что значительно меньше суммы $74,4 млн, которой могла похвастаться первая часть. При этом студия Warner Bros. ориентируется на зрителей не только из США, но и из других стран, и тамошние киноманы не подвели: они отдали $191 млн за просмотр вторых «Фантастических тварей».
Читать полностью
Поделиться:

04.10.2018 13:33

Постеры: герой из пекла и репродукция Киану

С тех пор, как Хеллбой попал на Землю, все его желания сводились к тому, чтобы пить, развлекаться с друзьями и спасать людей от монстров. Однако автор комиксов Майк Миньола создал его для более мрачной цели — приближение конца света. Всю жизнь Хеллбой сопротивлялся предначертанной судьбе, но на постере нового сольника он принимает свою демоническую сторону и предстает во всей красе — объятый адским пламенем, с огромными рогами и горящим мечом.

В фильме Нила Маршалла Хеллбой в исполнении Дэвида Харбора сразится с древней ведьмой, мечтающей отомстить человечеству, поэтому победить ее можно только с помощью сверхспособностей. Ранее Миньола признался, что сюжет хоррора будет максимально приближен к комиксам.
Читать полностью
Поделиться:

29.09.2018 11:56

Постеры: русские тусовщики в море соблазна

На протяжении семи лет Ларс фон Триер был персоной нон грата на Каннском кинофестивале, и вот в этом году организаторы смотра смилостивились и допустили к показу в Каннах новый фильм фон Триера — триллер «Дом, который построил Джек». Те, кто считал, что этим своим творением главный провокатор современного кинематографа попросит прощения у публики, жестоко заблуждались. Режиссер снова провоцирует зрителя, погружая его в пучину безумия и садизма. Десятки людей не выдержали и покинули сеанс картины, а те, кто досмотрел ее до конца, разделились на два лагеря. Одни восхваляют работу фон Триера, другие же высказываются более резко — много шума из ничего.

О том, что ждет киноманов, красноречиво говорят новые постеры ленты. Главный герой картины, серийный маньяк Джек, дает интервью, в котором вспоминает о нескольких совершенных им убийствах, выбранных из более чем 60 случаев. Каждое из них Джек представляет не иначе как произведение искусства, ну а нам пока приходится лишь смотреть на бедных людей, застывших в неестественных позах. Связать себя позволил и сам фон Триер. Он хоть и не появляется в фильме, но незримо присутствует в каждом его кадре. Не зря некоторые критики переименовали его в «Дом, который построил Ларс». Впрочем, негативная реакция публики ничуть не удивляет режиссера, а даже радует, поскольку нравиться всем, по его мнению, сродни провалу.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Семья по-быстрому исполняли

Ив Харлоу
Ив Харлоу

В роли: Brenda Fernandez
Гари Викс
Гари Викс

В роли: Dirk
Том Сегура
Том Сегура

В роли: Russ
Brittney Rentschler
Brittney Rentschler

В роли: Linda
Эрика Биерман
Эрика Биерман

В роли: Kylie
Рэндолл П. Хевенс
Рэндолл П. Хевенс

В роли: Michael
Maria Z. Wilson
Maria Z. Wilson

В роли: Social Worker

Весь список