Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
18.11.2017 12:44

Кастинг: враг Лисбет Саландер и наркодельцы

Еще в мае стало известно, что студия Sony пригласила британку Клер Фой на роль Лисбет Саландер в фильме «Девушка, которая застряла в паутине», а теперь порталу Variety удалось узнать, кто же будет противостоять главной героине. По сведениям источника, одного из антагонистов картины сыграет Клас Банг, прорывом для которого стала шведская драма «Квадрат», завоевавшая «Золотую пальмовую ветвь» на Каннском кинофестивале.

О герое Банга пока ничего не известно, но источник подтвердил, что участие в съемках ленты примет также Сильвия Хукс. Ей предстоит воплотить образ Камиллы — злобной сестры Лисбет Саландер. Актер на роль Микаэля Блумквиста пока не найден.

Возглавит съемки фильма Федерико АльваресНе дыши»), а роман Дэвида Лагеркранца, продолжившего серию после смерти Стига Ларссона, адаптировали Альварес, Стивен НайтОстрые козырьки») и Джей БасуМонстры 2: Темный континент»). В оригинале Блумквист и Саландер расследуют дело об убийстве ученого в области искусственного интеллекта, но создатели «Девушки, которая застряла в паутине» уже сказали, что журналист будет играть в ленте менее заметную роль, чем в «Девушке с татуировкой дракона».



Премьера фильма запланирована на 19 октября 2018 года.

Роуз БирнДаю год») составит компанию Марку Уолбергу на съемочной площадке комедии Instant Family, занимается которой студия Paramount. Фильм станет очередным совместным проектом для Уолберга и режиссера Шона Андерса, работавшими вместе над лентой «Здравствуй, папа, Новый год» и ее продолжением. Новая картина, основанная на сценарии Андерса и Джона МоррисаПапа-досвидос»), расскажет о паре, решившей усыновить ребенка, а в итоге взявшей на попечение сразу трех необузданных детей.



Съемки комедии должны стартовать в начале следующего года, а пока Бирн занята работой над картиной Juliet, Naked. Также в следующем году актрису можно будет увидеть в «Приключениях Кролика Питера».

Джош ХартнеттСчастливое число Слевина») и Маргарита ЛевиеваСкорый "Москва-Россия"») исполнят главные роли в криминальном триллере Inherit the Viper, темой которого станет повальное увлечение жителей США рецептурными лекарствами.



Действие ленты развернется в Западной Вирджинии, а в центре событий окажутся Кип (Хартнетт) и его сестра Джози (Левиева), пытающиеся сбежать из мира насилия, куда их затянуло после смерти отца. В таких регионах экономика давно пришла в упадок, и продажа наркотиков стала единственным способом выжить. Вот только бизнес этот покинуть очень непросто, особенно живым.
Поделиться:


Топ 250
131
Рататуй
Ratatouille (8.10)
132
Выпускник
The Graduate (8.10)
133
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
134
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
136
Рестлер
The Wrestler (8.10)
137
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
138
Рокки
Rocky (8.10)
139
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
140
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
весь топ