Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

She-Hulk (0)

She-Hulk
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Кэт Койро
Сценарий: Стэн Ли, Джессика Гао
Продюсер: Кэт Койро, Кевин Файги
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Татьяна Маслани
Татьяна Маслани

В роли:  Jennifer Walters 6 episodes
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото She-Hulk Фото She-Hulk
Все фото (2)

Новости

19.09.2020 15:53

Мисс Марвел собирает команду

На этой неделе главным источником новостей из вселенной Marvel стал сериал «Женщина-Халк», получивший режиссера и актрису на главную роль. Теперь в центре внимания оказался другой проект, также основанный на комиксах Marvel. Речь идет о супергеройском шоу «Мисс Марвел», которое обзавелось целой командой постановщиков.

Съемками нескольких эпизодов телекомикса будут руководить Адиль Эль Арби и Билал Фалла. Именно они ответственны за один из главных блокбастеров нынешнего года — экшен «Плохие парни навсегда». Также в группу режиссеров «Мисс Марвел» вошли двукратная лауреатка премии «Оскар» Шармин Обаид, которая может похвастаться выдающимися достижениями в сфере документального кино, и Мира Менон. В резюме последней есть несколько полнометражных фильмов, но известна она благодаря своей работе на ТВ: Мира снимала эпизоды «Карателя», «Волшебников», «Кровавой гонки», «Бойтесь ходячих мертвецов» и многих других сериалов.
Читать полностью
Поделиться:

18.09.2020 16:37

Marvel нашла Женщину-Халка

На днях стало известно, что режиссером нескольких эпизодов «Женщины-Халка», в том числе и пилотного, выступит Кэт КойроВ Филадельфии всегда солнечно»), а теперь создатели сериала нашли актрису на роль титульной героини. Превратиться в зеленого монстра предстоит обладательнице премии «Эмми» Татьяне Маслани.

Маслани сыграет адвоката Дженнифер Уолтерс, которой после ранения понадобилось срочное переливание крови, и донором стал двоюродный брат девушки Брюс Бэннер, он же Халк. В результате Дженнифер обрела способности, подобные тем, что имелись и у ее кузена. Как и Халк, Уолтерс в припадке ярости превращается в зеленого монстра, но, в отличие от Брюса, она способна себя в таком состоянии контролировать.
Читать полностью
Поделиться:

16.09.2020 12:35

Женщина-Халк спешит на экраны

Студия Marvel не только активно развивает свою кинематографическую вселенную, но и захватывает мир телевидения. Сейчас на разных стадиях разработки находится целый ряд сериалов, которые найдут приют на Disney+, и один из них как раз перешел на новый этап.

В прошлом году Marvel анонсировала шоу о Женщине-Халке. Теперь оно обзавелось режиссером: переговоры о том, чтобы возглавить съемки пилота, а также нескольких эпизодов первого сезона, ведет Кэт Койро. Постановщица работала над сериалами «В Филадельфии всегда солнечно» и «Мик», так что не стоит удивляться, если и проект о Женщине-Халке будет с комедийным уклоном. Сценарий телекомикса написала Джессика ГаоРик и Морти»), она же займет пост шоураннера.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Татьяна Маслани
Татьяна Маслани

В роли:  Jennifer Walters 6 episodes

Весь список
Премьеры
10.12
Кровные узы
Let Him Go
10.12
Оборотень
The Wolf of Snow Hollow
10.12
Бараны
Rams
все премьеры