Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Вилли Вонка (0)

WonkaКомедия, Приключения, Семейный
Вилли Вонка
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Тимоти Шаламе
Тимоти Шаламе

В роли: Young Willy Wonka
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Фильм о приключениях Вилли Вонки.

Фото

Фото Вилли Вонка Фото Вилли Вонка Фото Вилли Вонка
Все фото (3)

Новости

30.09.2021 11:30

Вилли Вонка и его друзья

Студия Warner Bros. приступила к съемкам фильма «Вилли Вонка», который является приквелом и одновременно перезагрузкой франшизы о Чарли и шоколадной фабрике. В связи с этим мейджор назвал имена еще нескольких актеров, присоединившихся к команде ленты. Так, с молодым Вилли Вонкой познакомятся лауреат премии «Оскар» Оливия КолманФаворитка»), Салли ХокинсФорма воды») и Роуэн ЭткинсонМистер Бин »).

Напомним, что главная роль в «Вилли Вонке» отдана Тимоти Шаламе. Приквел расскажет о жизни знаменитого шоколатье еще до того, как у него появилась собственная империя сладостей. Киноманы узнают, что вдохновило Вонку, с какими интересными людьми ему довелось встретиться в молодости и почему судьба героя сложилась именно так, как показано в «Чарли и шоколадной фабрике».
Читать полностью
Поделиться:

22.09.2021 10:00

Netflix погрузится в миры Роальда Даля

Три года назад Netflix объединился с компанией Roald Dahl Story для создания нескольких мультсериалов по мотивам сказок Роальда Даля. Похоже, онлайн-сервис не остановится на достигнутом: в Сети прошла информация, что Netflix хочет заполучить права на экранизацию полного книжного наследия автора.

Если сделка состоится, стриминговый гигант получит права на создание фильмов, сериалов и мультиков по мотивам всех произведений писателя. Пока сложно сказать, как это отразится на проектах других компаний, имевших контракты с наследниками Даля. Как известно, студия Warner Bros. готовится к съемкам картины о юности Вилли Вонки. Не исключено, что она станет последней киноадаптацией Роальда, созданной вне стен Netflix.
Читать полностью
Поделиться:

14.09.2021 12:05

Вилли Вонка собирает друзей

Этой осенью Тимоти Шаламе колесит по миру с промокампанией «Дюны», но совсем скоро его ждет напряженнейшая работа над образом Вилли Вонки в предыстории сказки «Чарли и шоколадная фабрика». Партнером молодого актера по фильму станет известный комедиант Кигэн-Майкл Ки.

Информация о персонаже звезды скетч-шоу «Ки и Пил» хранится в секрете. На счету актера несколько серьезных драматических ролей, но в этот раз он наверняка выступит в привычном амплуа и создаст какой-нибудь юмористический образ. Ранее мы писали, что на участие в фильме претендует оскароносная Оливия Колман. Если верить новой порции слухов, она сыграет злую воспитательницу приюта.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Тимоти Шаламе
Тимоти Шаламе

В роли: Young Willy Wonka

Весь список
Премьеры
28.10
Помогите, я уменьшил своих друзей!
Hilfe, ich hab meine Freunde geschrumpft
28.10
Бабушка
La abuela
30.10
Агнец
Lamb
все премьеры