Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Паломничество (2017)

Pilgrimage96 мин. (01:36) - Драма, Приключения
Паломничество
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Том Холланд
Том Холланд

В роли: The Novice - Brother Diarmuid
Ричард Армитедж
Ричард Армитедж

В роли: Raymond De Merville
Джон Бернтал
Джон Бернтал

В роли: The Mute
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Паломничество

Ирландия. 1209 год. Остров на краю света. Небольшая группа монахов отправляется в вынужденное паломничество через остров, который рвут на части тянущаяся столетиями племенная война и растущая мощь нормандских захватчиков. Они сопровождают священную реликвию своего монастыря — камень, который использовался в мученичестве Святого Матиаса, тринадцатого апостола, в Рим. Путешествие монахов показано глазами благочестивых юных новичков и немого (или молчаливого) келейника с жестоким прошлым.

По мере их продвижения выясняется истинное материальное, политическое и религиозное значение драгоценной реликвии, и их путь к восточному побережью становится все более опасным. Монахи с опозданием понимают, что в этой дикой земле древних суеверий, вера, которая связывает их вместе, в конечном итоге может привести их к гибели.

Трейлер к фильму Паломничество



Паломничество

Все ролики

Фото к фильму Паломничество

Фото Паломничество Фото Паломничество Фото Паломничество
Все фото (14)

Новости: Паломничество

31.08.2017 13:21

Кастинг: астронавт Бернтал и несчастный Киану Ривз

Когда Джон Бернтал не занят истреблением преступников в образе Карателя, он снимается в полнометражных кинолентах. Актер только завершил съемки в криминальном триллере «Вдовы», но уже нашел для себя новый проект, о чем сообщает портал Deadline.

По сведениям источника, Бернтал вошел в актерский состав биографической драмы «Первый человек». Ее съемки возглавит Дэмьен Шазелл. Картина расскажет о подготовке и полетах в космос, которые привели к тому, что Нил Армстронг стал первым человеком, ступившим на Луну.
Читать полностью
Поделиться:

20.07.2017 19:03

Постеры: человек-амфибия в объятиях супергероев

Может, третьего «Хеллбоя» Гильермо дель Торо снять не дали (студия Millenium решила перезагрузить франшизу), но фантастические существа не дают покоя знаменитому фильммейкеру. В декабре на большие экраны отправится его новое творение — драма «Форма воды», в галерее которой как раз появился первый постер. Сдержанный, но при этом красивый плакат создал популярный художник-иллюстратор Джеймс Джин, плодотворно сотрудничавший с компанией DC.

Картина «Форма воды» расскажет об Эльзе, немой уборщице из научной лаборатории. Однажды она находит странное создание — наполовину рыбу, наполовину человека — и влюбляется в него. Эти чувства приводят к непоправимым последствиям, поскольку Эльза решает выпустить возлюбленного на свободу, и судя по рейтингу R, ни к чему хорошему подобный акт доброй воли не приведет.
Читать полностью
Поделиться:

29.06.2017 19:22

Постеры: бог смерти, паломники и смайлики

Почти десять лет прошло с тех пор, как в Голливуде заговорили об экранизации культовой манги «Тетрадь смерти». В итоге адаптировать ее не решилась ни одна крупная киностудия, зато онлайн-сервис Netflix не побоялся рискнуть, и уже через несколько месяцев на стриминговой платформе состоится премьера одноименного фильма.

Проблема с адаптацией таких произведений заключается в том, что сложно угодить всем зрителям — «Призрак в доспехах» еще до премьеры подвергся критике. То же происходит и с «Тетрадью смерти» — поклонники оригинала сомневаются в качестве будущего фильма из-за подбора актера на роль Лайта и смены места событий с Токио на Сиэтл. Однако киноманов радует хотя бы тот факт, что бога смерти Рюка в экранизации озвучит Уиллем Дефо. Взглянуть на его героя можно уже сейчас благодаря первому постеру ленты.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Паломничество исполняли

Том Холланд
Том Холланд

В роли: The Novice - Brother Diarmuid
Ричард Армитедж
Ричард Армитедж

В роли: Raymond De Merville
Джон Бернтал
Джон Бернтал

В роли: The Mute
Джон Линч
Джон Линч

В роли: The Herbalist - Brother Ciaran
Стэнли Вебер
Стэнли Вебер

В роли: The Cistercian - Brother Geraldus
Хью О’Конор
Хью О’Конор

В роли: Brother Cathal
Эрик Годон
Эрик Годон

В роли: Baron de Merville
Руайдри Конрой
Руайдри Конрой

В роли: Brother Rua
Peter Cosgrove
Peter Cosgrove

В роли: Gaelic Warrior
Padraig O'Toole
Padraig O'Toole

В роли: Norman Soldier
Diarmuid de Faoite
Diarmuid de Faoite

В роли: The Captain
Anthony Condren
Anthony Condren

В роли: Wolfhead (как Anthony Condren)
Jean Van Sinderen-Law
Jean Van Sinderen-Law

В роли: Celtic woman

Весь список
Премьеры
23.08
22 мили
Mile 22
23.08
Альфа
Alpha
23.08
Отель «Артемида»
Отель 'Артемида' 
23.08
Не волнуйся, он далеко не уйдет
Don't Worry, He Won't Get Far on Foot
все премьеры