Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Вперед
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 4 марта 2020 года
Дата выхода (РФ): 5 марта 2020
Страна: США
Режиссёр: Дэн Скэнлон
Сценарий: Дэн Скэнлон, C.S. Anderson
Продюсер: Пит Доктер, Джон Лассетер, Кори Рэй
Композитор: Джефф Дэнна, Майкл Данна
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Ian Lightfoot (голос)
Крис Пратт
Крис Пратт

В роли: Barley Lightfoot (голос)
Джон Ратценбергер
Джон Ратценбергер

В роли: (голос)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Из мира давно ушла вся магия. Теперь все волшебные существа, от эльфов до спрайтов, живут обычной жизнью и занимаются самыми обычными делами. Но двух братьев-эльфов не устраивает скучная жизнь в пригороде, и они отправляются в опасное путешествие, чтобы отыскать последние следы магии.

Трейлер



Вперед

Все ролики

Фото

Фото Вперед Фото Вперед Фото Вперед
Все фото (10)

Новости

23.03.2020 22:47

Бокс-офис США поставлен на паузу

Пандемия коронавируса шагает по планете, вынуждая людей оставаться по домам, соблюдать карантинные меры и тем самым снизить скорость распространения заразы. Одним из способов ограничить массовые собрания стало закрытие различных развлекательных заведений, в том числе и кинотеатров. И если Министерство культуры РФ пока только рекомендует кинотеатрам погасить экраны, то в США такая мера уже дала свои плоды. Здоровье населения важнее всего, но киноиндустрия получила очередной удар под дых. Чуть ли не впервые за всю историю подсчета бокс-офиса, который начался еще до появления компьютеров, доходы дистрибьюторов за уикенд составили ноль долларов США.

После того как крупнейшие американские киносети заявили о временном закрытии, которое может затянуться аж на 12 недель, никто и не рассчитывал на баснословные доходы. Более того, студия Disney заявила, что не будет публиковать еженедельные отчеты до стабилизации ситуации. Как сообщает представитель индустрии, последние данные к нему поступили в четверг — на тот момент в США было открыто всего девять кинотеатров, и самым кассовым фильмом оказался повторный релиз «Большого Лебовски».
Читать полностью
Поделиться:

18.03.2020 17:16

Бокс-офис России: Бладшот расправился с конкурентами

Если американский прокат задыхается от пандемии, то в российском ситуация не так катастрофична. Посещаемость кинотеатров снизилась, и общие сборы уикенда составили всего 578,5 млн руб., что на 37% меньше показателя недельной давности. Такого скудного бокс-офиса отечественные дистрибьюторы не видели с сентября прошлого года. Однако не все так плохо, и дебютировавший в выходные «Бладшот» продемонстрировал довольно неплохой результат.

Топ-5 бокс-офиса России по итогам уикенда (12-15 марта) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

16.03.2020 20:04

Бокс-офис США ударил по тормозам

Если неделей ранее призрак коронавируса лишь маячил над мировым прокатом, то уже в прошедший уикенд в кинотеатрах наступил настоящий апокалипсис. Десятка лучших фильмов США собрала чуть больше $50 млн, и таких слабых сборов в 11-й по счету уикенд североамериканский бокс-офис не видал с 1995 года. Все старожилы проката потеряли по 60% зрителей и более, а новички по вполне понятным причинам стартовали крайне слабо.

Пятерка лучших бокс-офиса США за 13-15 марта выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Том Холланд
Том Холланд

В роли: Ian Lightfoot (голос)
Крис Пратт
Крис Пратт

В роли: Barley Lightfoot (голос)
Джон Ратценбергер
Джон Ратценбергер

В роли: (голос)
Джулия Луис-Дрейфус
Джулия Луис-Дрейфус

В роли: Laurel Lightfoot (голос)
Октавия Спенсер
Октавия Спенсер

В роли: Manticore (голос)

Весь список