Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Поступь хаоса (2019)

Chaos WalkingФантастика
Поступь хаоса
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 1 марта 2019
Страна: США
Режиссёр: Даг Лайман
Сценарий: Чарли Кауфман, Линдси Бир, Патрик Несс, Джеми Линден, Гэри Спинелли
Продюсер: Alison Winter, Даг Дэвисон, Рэй Анджелик, Алли Шеармур, Джек Рэпк
Оператор: Бен Серезин
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Дэйзи Ридли
Дэйзи Ридли

В роли: Viola Eade
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Todd Hewitt
Мадс Миккельсен
Мадс Миккельсен

В роли: Mayor Prentiss
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Поступь хаоса

Юноша Тодд Хьюитт живёт с приёмными родителями Беном и Киллианом (мужчинами, женщин выкосил неизвестный микроб) в Прентисстауне, городке в Новом мире, на планете, колонизированной землянами. В Прентисстауне каждый человек слышит мысли других через, так называемый, Шум, поток образов, слов и звуков, не оставляющий жителям никаких личных секретов. Тодд обнаруживает, что есть место абсолютной тишины и есть даже люди, способные эту тишину генерировать, а тайна, окутавшая город, требует того, чтобы сбежать из этого тоталитарного мира и сражаться за истину.

Фото к фильму Поступь хаоса

Фото Поступь хаоса Фото Поступь хаоса
Все фото (2)

Новости: Поступь хаоса

30.01.2018 13:44

Великий и ужасный убийца короля

Почти пять лет зрители не видели новых работ Сэма Рэйми, режиссера оригинальной трилогии о Человеке-пауке. В последний раз фильммейкер радовал киноманов своей версией истории о волшебнике из Страны Оз. С тех пор ему поступали предложения от различных студий, но новый проект Рэйми для себя так и не выбрал.

Как сообщает портал Variety, следующей работой постановщика может стать экранизация «Хроники убийцы короля», занимается которой студия Lionsgate. Проект находится в приоритете у мейджора, еще в 2016 году пригласившего Лина-Мануэля Миранду на пост креативного продюсера и композитора. Адаптировать трилогию Патрика Ротфусса будет Линдси Бир, автор готовящихся «Поступи хаоса» и «Годзиллы против Конга».
Читать полностью
Поделиться:

26.01.2018 18:18

Смертельный маршрут

Чарли Кауфман, уже покоривший сердца киноманов такими фильмами, как «Быть Джоном Малковичем», «Вечное сияние чистого разума» и «Аномализа», нашел для себя новый проект. Обладатель премии «Оскар», заслуживший репутацию одного из самых оригинальных сценаристов современности, напишет триллер I’m Thinking of Ending Things и сам займется его реализацией для онлайн-сервиса Netflix, передает портал Variety.

В основу картины будет положен одноименный дебютный роман Иэна Рида, рассказывающий о паре — безымянной протагонистке и ее бойфренде Джеке, которые направляются на уединенную ферму, дабы познакомиться с родителями девушки. Однако после того, как молодые люди неожиданно отклоняются от запланированного маршрута, главная героиня оказывается одна в заброшенной школе, откуда, возможно, вообще нет выхода…
Читать полностью
Поделиться:

16.01.2018 12:39

Даг Лайман все еще верит в «Грань будущего 2»

Чуть меньше года назад режиссер Даг Лайман рассказывал о том, как продвигается работа над продолжением «Грани будущего», однако с тех пор новостей о ленте не было. Сам Лайман, Том Круз и Эмили Блант занимались совсем другими проектами, и поклонники фантастики уже начали терять надежду на то, что вторая «Грань будущего» когда-нибудь увидит свет.

Журналистам портала Collider удалось пообщаться с Лайманом во время зимнего пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков, и постановщик сообщил обнадеживающие новости для тех, кто с нетерпением ждет сиквела. И если раньше основным камнем преткновения были рабочие графики актеров и режиссера, то сейчас этот вопрос улажен, остается только доработать сценарий.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Поступь хаоса исполняли

Дэйзи Ридли
Дэйзи Ридли

В роли: Viola Eade
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Todd Hewitt
Мадс Миккельсен
Мадс Миккельсен

В роли: Mayor Prentiss
Ник Джонас
Ник Джонас

В роли: Davy Prentiss Jr.
Курт Саттер
Курт Саттер

В роли: Cillian
Дэвид Ойелоуо
Дэвид Ойелоуо

В роли: Aaron
Демиан Бишир
Демиан Бишир

В роли: Ben
Оскар Хаэнада
Оскар Хаэнада

В роли: Wilf
Олунайк Аделий
Олунайк Аделий

В роли: Piper (как Olunik? Adeliyi)
Синтиа Эриво
Синтиа Эриво

В роли: Hildy
Mylene Robic
Mylene Robic

В роли: Julie
Isabelle Giroux
Isabelle Giroux

В роли: Jenny Hewitt
Клодиа Бессо
Клодиа Бессо

В роли: Gwen
Тайрон Бенскин
Тайрон Бенскин

В роли: Hammar

Весь список