Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка (2019)

Jay and Silent Bob Get a RebootКомедия
Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Шеннон Элизабет
Шеннон Элизабет

В роли: Justice
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Неугомонные приятели Джей и молчаливый Боб отправляются в Голливуд, когда узнают, что студия готовит новую экранизацию комикса о Пыхаре и Хронике, прототипами которых стали они сами.

Трейлер



Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка

Все ролики

Фото

Фото Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка
Все фото (1)

Новости

05.10.2019 15:48

Джей и молчаливый Боб попадут на Аллею славы

Возвращение Джея и молчаливого Боба окажется поистине триумфальным: исполнители культовых киноролей, Джейсон Мьюз и Кевин Смит, увековечат имена на голливудской Аллее славы.

Актеры сообщили о громком событии в эфире вечернего шоу Стивена Колбера. Джейсон и Кевин пока не стали говорить, будут ли их фамилии указаны на общей тротуарной плите или же речь идет о двух именных звездах. Торжественная церемония включения в импровизированный зал славы состоится 14 октября возле Китайского театра TCL. Тем же вечером в Лос-Анджелесе пройдет мировая премьера нового фильма о персонажах Мьюза и Смита — «Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка».
Читать полностью
Поделиться:

03.01.2019 11:39

Джей и Молчаливый Боб скоро вернутся на экраны

Кевин Смит сообщил в твиттере, что наконец приступает к работе над долгожданной перезагрузкой «Джея и Молчаливого Боба», где сам режиссер сыграет безмолвного героя, который впервые появился в «Клерках», а Джейсон Мьюз вернется к роли его разговорчивого друга. На фотографии, прикрепленной к твиту, похудевший Смит предстал вместе с продюсером Джордан Монсанто.

После «Клерков» Джей и Молчаливый Боб стали постоянными персонажами так называемой View Askewniverse, вымышленной вселенной, созданной Смитом. В прорывной ленте «В погоне за Эми» Боб впервые заговорил и произнес один из многочисленных монологов фильма. Герои также были задействованы в «Догме», а потом получили собственный спин-офф — «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар». В 2017 году Смит объявил, что он готов начать съемки нового фильма о любителях марихуаны, которые вновь отправятся в Голливуд.
Читать полностью
Поделиться:

20.08.2018 15:39

Рестлер Джерико станет мерзким стримером

Звезда американского рестлинга Крис Джерико снимется в хоррор-антологии Кевина Смита Killroy Was Here («Здесь был Килрой*»), сообщает интернет-портал Flickering Mith.

О старте работ над антологией Смит объявил прошлым летом. Проект был задуман как рождественский фильм о кровожадном Крампусе, однако позже он трансформировался в нечто, что фильммейкер назвал «современным "Калейдоскопом ужасов"».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Шеннон Элизабет
Шеннон Элизабет

В роли: Justice
Кевин Смит
Кевин Смит

В роли: Silent Bob
Джо Манганьелло
Джо Манганьелло

В роли: Bailiff
Розарио Доусон
Розарио Доусон

В роли: Becky
Джастин Лонг
Джастин Лонг

В роли: Lawyer
Джои Лорен Эдамс
Джои Лорен Эдамс

В роли: Alyssa Jones
Джейсон Ли
Джейсон Ли

В роли: Brodie Bruce
Кейт Микуччи
Кейт Микуччи

В роли: Mooby's Employee
Джейсон Биггз
Джейсон Биггз

В роли: Jason Biggs

Весь список