Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джордан Монсанто

Jordan Monsanto
Джордан Монсанто
Профессии: Актриса, Продюсер, Играла себя
Пол: Женский
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

03.01.2019 11:39

Джей и Молчаливый Боб скоро вернутся на экраны

Кевин Смит сообщил в твиттере, что наконец приступает к работе над долгожданной перезагрузкой «Джея и Молчаливого Боба», где сам режиссер сыграет безмолвного героя, который впервые появился в «Клерках», а Джейсон Мьюз вернется к роли его разговорчивого друга. На фотографии, прикрепленной к твиту, похудевший Смит предстал вместе с продюсером Джордан Монсанто.

После «Клерков» Джей и Молчаливый Боб стали постоянными персонажами так называемой View Askewniverse, вымышленной вселенной, созданной Смитом. В прорывной ленте «В погоне за Эми» Боб впервые заговорил и произнес один из многочисленных монологов фильма. Герои также были задействованы в «Догме», а потом получили собственный спин-офф — «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар». В 2017 году Смит объявил, что он готов начать съемки нового фильма о любителях марихуаны, которые вновь отправятся в Голливуд.
Читать полностью
Поделиться:

20.08.2014 12:18

Депп и Смит трудоустроили дочерей

Как сообщает The Hollywood Reporter, Кевин Смит приступает к работе над фильмом Yoga Hosers, главные роли в котором получили Лили-Роуз Мелоди Депп и Харли Куинн Смит.

Картина станет второй частью «трилогии Истинного севера» Смита. Первым фильмом франшизы является хоррор «Бивень», мировая премьера которого состоится в следующем месяце на кинофестивале в Торонто. Съемки Yoga Hosers начнутся в ближайшие дни.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.7

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка
Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка (2019)

Jay and Silent Bob Get a Reboot (0.00)
Bailiff

Продюсер [ скрыть ]

Играла себя [ скрыть ]


Топ 250
176
Артист
The Artist (8.00)
177
Магнолия
Magnolia (8.00)
178
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
179
Человек дождя
Rain Man (8.00)
181
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
182
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
183
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
184
Аватар
Avatar (7.90)
185
Железный человек
Iron Man (7.90)
весь топ
03.01.2019
Джей и Молчаливый Боб скоро вернутся на экраны

Кевин Смит сообщил в твиттере, что наконец приступает к работе над долгожданной перезагрузкой «Джея и Молчаливого Боба», где сам режиссер сыграет безмолвного героя, который впервые появился в «Клерках», а Джейсон Мьюз вернется к роли его разговорчивого друга. На фотографии, прикрепленной к твиту, похудевший Смит предстал вместе с продюсером Джордан Монсанто. После «Клерков» Джей и Молчаливый Боб стали постоянными персонажами так называемой View Askewniverse, вымышленной вселенной, созданной Смитом. В прорывной ленте «В погоне за Эми» Боб впервые заговорил и произнес один из многочисленных монологов фильма. Герои также были задействованы в «Догме», а потом получили собственный спин-офф — «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар». В 2017 году Смит объявил, что он готов начать съемки нового фильма о любителях марихуаны, которые вновь отправятся в Голливуд. Джей и Молчаливый Боб повсеместно появлялись на ТВ и даже снялись в камео в одном из эпизодов «Флэша». В прошлом году Смит рассказал, что актерский состав супергеройского сериала, включая Гранта Гастина, Томаса Кэвэну и Карлоса Валдеса, появятся в новом приключении торчков. Кроме того, режиссер также поведал, что всеми любимые персонажи получат собственный игровой VR-сериал. В последнее время Кевин Смит отстранился от своей View Askewniverse, сосредоточившись на странных хоррорах вроде «Красного штата» и «Бивня», которые получили не лучшие отзывы критиков и низкие сборы. Поэтому возвращение Джея и Молчаливого Боба кажется закономерным решением.... подробнее
20.08.2014
Депп и Смит трудоустроили дочерей

Как сообщает The Hollywood Reporter, Кевин Смит приступает к работе над фильмом Yoga Hosers, главные роли в котором получили Лили-Роуз Мелоди Депп и Харли Куинн Смит. Картина станет второй частью «трилогии Истинного севера» Смита. Первым фильмом франшизы является хоррор «Бивень», мировая премьера которого состоится в следующем месяце на кинофестивале в Торонто. Съемки Yoga Hosers начнутся в ближайшие дни. В центре сюжета — увлекающиеся йогой подруги Колин Коллетт и Колин Маккензи, которые подрабатывают после школы в круглосуточном магазине Eh-2-Zed. Когда в канадской глубинке пробуждается древнее зло, девушки оказываются вынуждены объединить усилия с легендарным сыщиком Гаем Лапойнтом (Джонни Депп), чтобы успеть посетить вечеринку старшеклассников. Школьницы будут представлены зрителям уже в «Бивне», актерский состав которого практически в полном составе перекочует в новый фильм Смита. Стоит ожидать появления на экранах Джастина Лонга, Хэйли Джоэла Осмента, Майкла Паркса и Дженезис Родригес. К проекту также присоединились Тони Хэйл, Наташа Лионне, Адам Броуди, Тайлер Пози и Джейсон Мьюз. «Люди постоянно спрашивают меня: "Почему ты не снимаешь супергеройское кино?", — сказал Смит. — Наконец-то я реализую такой проект. Только вместо очередного спасающего мир парня в центре сюжета нашего фильма окажутся два самых страшных существа, с которыми когда-либо сталкивалось человечество — пятнадцатилетние подруги» Функции продюсера возьмут на себя Элизабет Дестро и Джордан Монсанто. «Бивень» выходит в российский прокат 9 октября.... подробнее