Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Стив Энглехарт

Steve Englehart
Профессии: Сценарист, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 00 1947 (73 лет)
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

18.09.2012 14:26

Энтони Маки рассказал о Соколе из «Первого мстителя 2»

Карьера Энтони Маки по-настоящему пошла в гору после того, как фильм с его участием — «Повелитель бури» — получил «Оскара». Недавно актер снялся в «Президенте Линкольне: Охотнике на вампиров» Тимура Бекмамбетова, а летом стало известно, что Маки будет играть Сэма Уилсона/Сокола в новой картине Marvel Studios «Первый мститель 2».

Изданию ComingSoon удалось пообщаться с будущим супергероем. В интервью актер дал понять, что относится к роли очень серьезно, так как считает, что Сокол является культовым персонажем, первым настоящим марвеловским афроамериканским супергероем. Хотя съемки начнутся не раньше марта следующего года, он сказал, что начнет подготовку к фильму в ближайшее время, и что он получил на руки всю коллекцию комиксов '70-х годов «Капитан Америка и Сокол», в частности те, что были написаны Стивом Энглехартом, помогающие точнее определить характер героя.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.13

Все | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Стражи Галактики. Часть 2
Стражи Галактики. Часть 2 (2017)

Guardians of the Galaxy Vol. 2 (8.20)

Готэм
Готэм (2014)

Gotham (7.90)

Руки Шанг-Чи
Руки Шанг-Чи (2011)

The Hands of Shang-Chi (0.00)

Атлантида 2: Возвращение Майло
Атлантида 2: Возвращение Майло (2003)

Atlantis: Milo's Return (4.80)

Найтмен
Найтмен (сериал) (1997)

Night Man (6.50)

Уличный боец: Анимация
Уличный боец: Анимация (сериал) (1995)

Street Fighter: The Animated Series (5.00)

Бэтмен
Бэтмен (сериал) (1992)

Batman: The Animated Series (9.00)

Люди Икс
Люди Икс (сериал) (1992)

X-Men (8.50)

Шан-Чи и легенда десяти колец
Шан-Чи и легенда десяти колец (0)

Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings (0.00)

Продюсер [ скрыть ]


K9 Fusion
K9 Fusion (2011)
(0.00)

Играл себя [ скрыть ]


Топ 250
117
В порту
On the Waterfront (8.20)
118
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
122
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
123
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
124
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
125
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
126
Марсианин
The Martian (8.10)
весь топ
18.09.2012
Энтони Маки рассказал о Соколе из «Первого мстителя 2»

Карьера Энтони Маки по-настоящему пошла в гору после того, как фильм с его участием — «Повелитель бури» — получил «Оскара». Недавно актер снялся в «Президенте Линкольне: Охотнике на вампиров» Тимура Бекмамбетова, а летом стало известно, что Маки будет играть Сэма Уилсона/Сокола в новой картине Marvel Studios «Первый мститель 2». Изданию ComingSoon удалось пообщаться с будущим супергероем. В интервью актер дал понять, что относится к роли очень серьезно, так как считает, что Сокол является культовым персонажем, первым настоящим марвеловским афроамериканским супергероем. Хотя съемки начнутся не раньше марта следующего года, он сказал, что начнет подготовку к фильму в ближайшее время, и что он получил на руки всю коллекцию комиксов '70-х годов «Капитан Америка и Сокол», в частности те, что были написаны Стивом Энглехартом, помогающие точнее определить характер героя. Маки признался, что он нашел историю Сэма Уилсона интересной — то, что он переехал в Лос-Анджелес, чтобы стать наркодилером и сутенером — но актер не знает, что именно будет использовано в экранизации, так как до сих пор не прочел ни одной страницы сценария. При этом Маки, как и все, страстно желает увидеть, каким же станет Сокол, перенесенный на большой экран. По последним данным, в фильм вернется Баки Барнс в качестве Зимнего Солдата, а Соколу в картине будет отведено довольно много места. Маки на прошлой неделе поговорил с журналистами Newsday, которым рассказал о Соколе и о том, почему он хотел его сыграть: «Я играю Сокола. Он парень из Гарлема, который переехал в Калифорнию и стал торговцем наркотиками. Его самолет разбился, а сам он был генетически изменен, теперь может летать, и обладает телепатическими способностями. Он является первым афроамериканским супергероем. Это заставляет меня чувствовать себя так, как будто вся та работа, которую я до этого сделал, окупилась. У меня есть сын, племянники и племянницы, и мне нравится идея, что они могут переодеваться в Сокола на Хэллоуин. Теперь у них есть кто-то, кого они могут боготворить. Это огромная честь для меня». Выход фильма «Первый мститель 2» (который в американском прокате появится под названием Captain America: The Winter Soldier/«Капитан Америка: Зимний Солдат») запланирован на апрель 2014 года.... подробнее