Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Стив Энглехарт

Steve Englehart
Профессии: Сценарист, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 00 1947 (70 лет)
Первый фильм: 2003
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Стив Энглехарт известен по фильмам


Новости: Стив Энглехарт

18.09.2012 14:26

Энтони Маки рассказал о Соколе из «Первого мстителя 2»

Карьера Энтони Маки по-настоящему пошла в гору после того, как фильм с его участием — «Повелитель бури» — получил «Оскара». Недавно актер снялся в «Президенте Линкольне: Охотнике на вампиров» Тимура Бекмамбетова, а летом стало известно, что Маки будет играть Сэма Уилсона/Сокола в новой картине Marvel Studios «Первый мститель 2».

Изданию ComingSoon удалось пообщаться с будущим супергероем. В интервью актер дал понять, что относится к роли очень серьезно, так как считает, что Сокол является культовым персонажем, первым настоящим марвеловским афроамериканским супергероем. Хотя съемки начнутся не раньше марта следующего года, он сказал, что начнет подготовку к фильму в ближайшее время, и что он получил на руки всю коллекцию комиксов '70-х годов «Капитан Америка и Сокол», в частности те, что были написаны Стивом Энглехартом, помогающие точнее определить характер героя.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.9

Все | Сценарист

Фильмография: Стив Энглехарт

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Стражи Галактики. Часть 2
Стражи Галактики. Часть 2 (2017)

Guardians of the Galaxy Vol. 2 (8.20)

Готэм
Готэм (2014)

Gotham (7.90)

Руки Шанг-Чи
Руки Шанг-Чи (2011)

The Hands of Shang-Chi (0.00)

Атлантида 2: Возвращение Майло
Атлантида 2: Возвращение Майло (2003)

Atlantis: Milo's Return (4.80)

Найтмен
Найтмен (сериал) (1997)

Night Man (6.50)

Уличный боец: Анимация
Уличный боец: Анимация (сериал) (1995)

Street Fighter: The Animated Series (5.00)

Бэтмен
Бэтмен (сериал) (1992)

Batman: The Animated Series (9.00)

Продюсер [ скрыть ]


K9 Fusion
K9 Fusion (2011)
(0.00)

Играл себя [ скрыть ]

Премьеры
08.06
Время псов
Hunter's Prayer
08.06
Его собачье дело
Once Upon a Time in Venice
08.06
Манифесто
Manifesto
08.06
Жмот
Radin !
все премьеры
Топ 250
84
Схватка
Heat (8.30)
85
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
Большой куш
Snatch (8.30)
88
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
90
Фарго
Fargo (8.30)
91
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
92
Челюсти
Jaws (8.30)
93
Вверх
Up (8.30)
весь топ
18.09.2012
Энтони Маки рассказал о Соколе из «Первого мстителя 2»

Карьера Энтони Маки по-настоящему пошла в гору после того, как фильм с его участием — «Повелитель бури» — получил «Оскара». Недавно актер снялся в «Президенте Линкольне: Охотнике на вампиров» Тимура Бекмамбетова, а летом стало известно, что Маки будет играть Сэма Уилсона/Сокола в новой картине Marvel Studios «Первый мститель 2». Изданию ComingSoon удалось пообщаться с будущим супергероем. В интервью актер дал понять, что относится к роли очень серьезно, так как считает, что Сокол является культовым персонажем, первым настоящим марвеловским афроамериканским супергероем. Хотя съемки начнутся не раньше марта следующего года, он сказал, что начнет подготовку к фильму в ближайшее время, и что он получил на руки всю коллекцию комиксов '70-х годов «Капитан Америка и Сокол», в частности те, что были написаны Стивом Энглехартом, помогающие точнее определить характер героя. Маки признался, что он нашел историю Сэма Уилсона интересной — то, что он переехал в Лос-Анджелес, чтобы стать наркодилером и сутенером — но актер не знает, что именно будет использовано в экранизации, так как до сих пор не прочел ни одной страницы сценария. При этом Маки, как и все, страстно желает увидеть, каким же станет Сокол, перенесенный на большой экран. По последним данным, в фильм вернется Баки Барнс в качестве Зимнего Солдата, а Соколу в картине будет отведено довольно много места. Маки на прошлой неделе поговорил с журналистами Newsday, которым рассказал о Соколе и о том, почему он хотел его сыграть: «Я играю Сокола. Он парень из Гарлема, который переехал в Калифорнию и стал торговцем наркотиками. Его самолет разбился, а сам он был генетически изменен, теперь может летать, и обладает телепатическими способностями. Он является первым афроамериканским супергероем. Это заставляет меня чувствовать себя так, как будто вся та работа, которую я до этого сделал, окупилась. У меня есть сын, племянники и племянницы, и мне нравится идея, что они могут переодеваться в Сокола на Хэллоуин. Теперь у них есть кто-то, кого они могут боготворить. Это огромная честь для меня». Выход фильма «Первый мститель 2» (который в американском прокате появится под названием Captain America: The Winter Soldier/«Капитан Америка: Зимний Солдат») запланирован на апрель 2014 года.... подробнее