Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Шарлто Копли

Sharlto Copley
Шарлто Копли
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Рост: 178
Родился: 27 ноября 1973, Стрелец (47 лет)
Первый фильм: 2006
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Шарлто Копли Фото Шарлто Копли Фото Шарлто Копли

Новости

27.02.2021 10:40

«Район №9» получит продолжение

«Район №9» открыл Нилу Бломкампу дорогу в Голливуд и предоставил доступ к солидным бюджетам, однако ни одному из его последующих фильмов так и не удалось достичь коммерческого и критического успеха научно-фантастического хита 2009 года. Неудивительно, что постановщик решил вернуться в гетто для инопланетных существ, благо концовка оригинала оставила отличный задел для сиквела.

Бломкамп написал в твиттере, что работает над сценарием ленты «Район №10». Очевидно, она расскажет о дальнейшей судьбе офисного работника Викуса ван де Мерве и пришельца Кристофера Джонсона, который покинул лагерь в Йоханнесбурге, но обещал вернуться на Землю с подмогой.
Читать полностью
Поделиться:

09.01.2020 14:50

Disney соберет Команду «А»?

После сделки Disney и Fox в распоряжение Мышиного дома попали не только мутанты из вселенной «Люди Икс», но и менее популярная команда — «Команда А». Похоже, боссы Disney решили собрать собственный отряд экшен-героев, и, по слухам, студия готовит полнометражный ремейк популярного шоу 80-х.

Классический сериал был адаптирован для больших экранов в 2010 году, и тогда режиссер Джо Карнахан собрал на одной площадке Лиама Нисона, Брэдли Купера, Куинтона Джексона и Шарлто Копли. Фильм получил смешанные отзывы в прессе и не вышел на уровень самоокупаемости, хотя на деле у Карнахана получился достойный боевик.
Читать полностью
Рубрика: Слухи
Теги: ремейк, слухи
Поделиться:

02.11.2018 13:02

Юэн МакГрегор выбирает DC

Студия Warner Bros. полным ходом готовится к съемкам «Хищных птиц», а потому название фильма все чаще мелькает в новостной ленте: то мейджор подбирает напарниц для Харли Квинн, то в прессу просачивается информация о «взрослом» рейтинге кинокомикса. Как сообщает портал The Wrap, теперь у титульной команды супергероинь имеется и главный враг. Переговоры с WB о получении роли антагониста в «Хищных птицах» ведет Юэн МакГрегорНа игле»).

Еще в августе стало известно, что центральным злодеем блокбастера станет Черная маска. Спустя месяц сообщалось, что на эту роль претендуют сразу двое — МакГрегор и Шарлто КоплиРайон №9»). Перед боссами WB стоял непростой выбор: у МакГрегора имеется «Золотой глобус» и несомненный талант, а Копли хоть и не может похвастаться кипой премий, но зато привычен к ролям убийц-психопатов.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.88

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Викус и Шарлиз
Викус и Шарлиз (2010)

Wikus and Charlize (6.70)

Сценарист [ скрыть ]


Викус и Шарлиз
Викус и Шарлиз (2010)

Wikus and Charlize (6.70)

Актёр [ скрыть ]


Опасный бизнес
Опасный бизнес (2018)

Gringo (0.00)

Перестрелка
Перестрелка (2016)

Free Fire (0.00)
Vernon

Холлеры
Холлеры (2016)

The Hollars (7.00)
Ron Hollar

Chappie

Хардкор
Хардкор (2015)

Hardcore Henry (6.90)
Jimmy

Малефисента
Малефисента (2014)

Maleficent (0.00)
Stefan

Снежная королева 2: Перезаморозка
Снежная королева 2: Перезаморозка (2014)

Snezhnaya koroleva 2. Snezhnyy korol (0.00)
Orm (голос)

Европа
Европа (2013)

Europa Report (6.50)
James Corrigan

Олдбой
Олдбой (2013)

Oldboy (5.80)
Adrian / The Stranger

Открытая могила
Открытая могила (2013)

Open Grave (6.30)
John / Jonah

Kruger

Люди в черном 3
Люди в черном 3 (2012)

Men in Black 3 (6.90)
Alien

Команда «А»
Команда «А» (2010)

The A-Team (6.80)
Murdock

Викус и Шарлиз
Викус и Шарлиз (2010)

Wikus and Charlize (6.70)
Wikus van der Merwe

Район №9
Район №9 (2009)

District 9 (8.00)
Wikus Van De Merwe

Выжить в Йобурге
Выжить в Йобурге (2006)

Alive in Joburg (7.70)
Sniper

Продюсер [ скрыть ]


Хардкор
Хардкор (2015)

Hardcore Henry (6.90)

Викус и Шарлиз
Викус и Шарлиз (2010)

Wikus and Charlize (6.70)

Выжить в Йобурге
Выжить в Йобурге (2006)

Alive in Joburg (7.70)

Играл себя [ скрыть ]





Himself

Himself

Великий журнал Канала+
Великий журнал Канала+ (сериал) (2004)

Le grand journal de Canal+ (6.10)
Себя (2 episodes, 2009-2010)

Премьеры
29.04
Упс! Приплыли...
Ooops! The Adventure Continues
29.04
Дублинские дебоширы
Here Are the Young Men
29.04
Свадьбы не будет!
Es ist zu deinem Besten
06.05
Ангел мести
Vanquish
все премьеры

Топ 250
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
52
Чужой
Alien (8.50)
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
весь топ
27.02.2021
«Район №9» получит продолжение

«Район №9» открыл Нилу Бломкампу дорогу в Голливуд и предоставил доступ к солидным бюджетам, однако ни одному из его последующих фильмов так и не удалось достичь коммерческого и критического успеха научно-фантастического хита 2009 года. Неудивительно, что постановщик решил вернуться в гетто для инопланетных существ, благо концовка оригинала оставила отличный задел для сиквела. Бломкамп написал в твиттере, что работает над сценарием ленты «Район №10». Очевидно, она расскажет о дальнейшей судьбе офисного работника Викуса ван де Мерве и пришельца Кристофера Джонсона, который покинул лагерь в Йоханнесбурге, но обещал вернуться на Землю с подмогой. «Район №9» получил 90% «свежести» на Rotten Tomatoes, собрал $211 млн при $30-миллионном бюджете и заработал редкие по меркам сай-фая номинации на «Оскар» в категориях «Лучший фильм» и «Лучший адаптированный сценарий». Учитывая успех и культовый статус оригинала, у Нила вряд ли возникнут проблемы с финансированием сиквела. Лепту в сценарий картины также внесут актер Шарлто Копли и супруга Бломкампа — Тэрри Татчелл. Источник: Deadline... подробнее
09.01.2020
Disney соберет Команду «А»?

После сделки Disney и Fox в распоряжение Мышиного дома попали не только мутанты из вселенной «Люди Икс», но и менее популярная команда — «Команда А». Похоже, боссы Disney решили собрать собственный отряд экшен-героев, и, по слухам, студия готовит полнометражный ремейк популярного шоу 80-х. Классический сериал был адаптирован для больших экранов в 2010 году, и тогда режиссер Джо Карнахан собрал на одной площадке Лиама Нисона, Брэдли Купера, Куинтона Джексона и Шарлто Копли. Фильм получил смешанные отзывы в прессе и не вышел на уровень самоокупаемости, хотя на деле у Карнахана получился достойный боевик. Главными героями «Команды А» являются члены одного из лучших военных отрядов, выполняющего самые сложные задания. По информации инсайдеров, действие нового ремейка развернется во вселенной оригинального шоу, то есть фильм будет своеобразным сиквелом сериала. Руководство Disney намерено собрать на съемках плеяду голливудских звезд и уже присматривается к Уиллу Смиту и Дэйву Батисте. Вопрос о том, готовы ли зрители к появлению еще одной «Команды А», остается открытым. Последние «Ангелы Чарли» явно оказались лишними на празднике современного кинематографа и вполне заслуженно попали в список кассовых провалов 2019 года. С другой стороны, если Disney объединит в одном флаконе остроумный сценарий, высококлассный экшен и харизматичных актеров, то результат не заставит себя ждать. Источник: We Got This Covered... подробнее
02.11.2018
Юэн МакГрегор выбирает DC

Студия Warner Bros. полным ходом готовится к съемкам «Хищных птиц», а потому название фильма все чаще мелькает в новостной ленте: то мейджор подбирает напарниц для Харли Квинн, то в прессу просачивается информация о «взрослом» рейтинге кинокомикса. Как сообщает портал The Wrap, теперь у титульной команды супергероинь имеется и главный враг. Переговоры с WB о получении роли антагониста в «Хищных птицах» ведет Юэн МакГрегорНа игле»). Еще в августе стало известно, что центральным злодеем блокбастера станет Черная маска. Спустя месяц сообщалось, что на эту роль претендуют сразу двое — МакГрегор и Шарлто КоплиРайон №9»). Перед боссами WB стоял непростой выбор: у МакГрегора имеется «Золотой глобус» и несомненный талант, а Копли хоть и не может похвастаться кипой премий, но зато привычен к ролям убийц-психопатов. В итоге выбор студии пал на МакГрегора. Он сыграет Романа Сиониса — безжалостного мафиози с пристрастием к пыткам и ношению жутких масок. Персонаж появился на страницах комиксов в 1985 году, и с тех пор его предыстория практически не менялась. Сионис убил своих родителей, чтобы завладеть семейным бизнесом, однако растранжирил все богатство по собственной глупости. Во всех бедах Роман винил Брюса Уэйна и решил ему отомстить, превратившись в злодея, известного как Черная маска. «Хищные птицы» подарят МакГрегору возможность вновь поработать с Мэри Элизабет Уинстэд, коллегой актера по сериалу «Фарго». Она, к слову, получила роль Охотницы, в комиксах имеющей связи с мафией, как и Сионис. Также в актерском составе фильма числятся Марго Робби, Джерни Смоллетт и Рози Перес. Премьера блокбастера намечена на 7 февраля 2020 года, а несколькими неделями раньше МакГрегор появится еще и в «Докторе Сне», съемки которого находятся в самом разгаре.... подробнее