Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Обитель зла (2002)

Resident Evil100 мин. (01:40) - Ужасы, Фантастика, Приключения, Боевик, Триллер
Обитель зла
8.625 из 10 (голосов: 8)
В главных ролях:
Колин Сэлмон
Колин Сэлмон

В роли: James 'One' Shade
Милла Йовович
Милла Йовович

В роли: Alice
Мишель Родригес
Мишель Родригес

В роли: Rain Ocampo
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Обитель зла

В гигантской подземной лаборатории на волю вырывается опаснейший вирус, мгновенно превращая своих жертв в прожорливых зомби. Достаточно одного их укуса или царапины страшных когтей, чтобы человек стал обезумевшим пожирателем живой плоти.

Военные посылают в секретный комплекс, кишащий ужасными мутировавшими животными и голодными монстрами, группу спецназа, к которой присоединяются очаровательная Элис и отважный полицейский Мэтт. У них есть только три часа, чтобы уничтожить вирус до того, как он распространится по всей Земле…

Трейлер к фильму Обитель зла

Трейлер Обитель зла
Все ролики

Фото к фильму Обитель зла

Фото Обитель зла Фото Обитель зла Фото Обитель зла
Все фото (20)

Новости: Обитель зла

17.11.2017 14:05

Опасные девчонки

Стоило ожидать, что после успеха «Чудо-женщины» фильммейкеры обратят внимание и на другие комиксы с участием сильных женских персонажей. Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, продюсеры, стоявшие за созданием серии «Обитель зла», приобрели права на экранизацию комиксов Danger Girl («Опасная девушка»*) и планируют на их основе построить целую франшизу. По сведениям источника, компания Constantin Films объединит усилия с Bolt Pictures и продюсером «Хитмэна» Адрианом Аскариа для работы над фильмами и телесериалами по мотивам графической новеллы Дж. Скотта Кэмпбелла и Энди Хартнелла, дебютировавшей в печати еще в 1998 году.

Изначально комикс позиционировался как смесь бондианы, «Ангелов Чарли» и «Индианы Джонса». Главная героиня — охотница за сокровищами Эбби Чейз, которую нанимает секретная организация. Вместе с двумя другими девушками Эбби путешествует по всему земному шару в поисках мистических артефактов, чтобы не дать злодейскому синдикату, мечтающему о мировом господстве, завладеть этими предметами.
Читать полностью
Поделиться:

24.08.2017 12:03

Остерегайтесь призраков

Еще в 2015 году Андрес и Барбара Мускетти приобрели права на экранизацию графической новеллы «Призрак Ани» (Anya’s Ghost), но после этого режиссер и его сестра-продюсер переключили внимание на экранизацию романа «Оно». Первые подвижки в работе над адаптацией произведения Веры Бросгол появились только сейчас. Проект обзавелся режиссером, о чем пишет информационный сайт Deadline.

Так, съемки будущей картины возглавит Дэн Мазер, ранее сотрудничавший с Сашей Бароном Коэном в качестве сценариста фильмов «Борат» и «Бруно», а также передачи «Али Джи шоу». Режиссерским дебютом Мазера в большом кино стала мелодрама «Даю год», а в 2016-м он представил на суд зрителей комедию «Дедушка легкого поведения». Мазеру предстоит реализовать сценарий Патрика НессаГолос монстра»), а продюсированием экранизации занимаются Джереми БолтОбитель зла») и Бенедикт КарверСудный день»).
Читать полностью
Поделиться:

09.08.2017 11:12

Милла Йовович задаст жару Хеллбою

Работа над перезагрузкой «Хеллбоя» продвигается быстрыми темпами. Как сообщает информационный сайт Deadline, Милла Йовович, боровшаяся на стороне добра во франшизе «Обитель зла», сменит амплуа — актриса согласилась сыграть главную злодейку в грядущем блокбастере «Хеллбой: Возрождение кровавой королевы».

По прошествии многих лет после выхода двух фильмов о Хеллбое режиссер Гильермо дель Торо и автор оригинального комикса Майк Миньола обсуждали возможность создания третьей части. Однако Миньола решил перезагрузить франшизу, а не завершать трилогию дель Торо. Теперь режиссером нового проекта значится Нил МаршаллЦентурион»), а роль самого Хеллбоя получил Дэвид Харбор. Также недавно мы сообщали, что компанию ему составит Иэн МакШейн. Последним руку к сценарию ленты приложил Арон Эли КолетГерои»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Обитель зла исполняли

Колин Сэлмон
Колин Сэлмон

В роли: James 'One' Shade
Милла Йовович
Милла Йовович

В роли: Alice
Мишель Родригес
Мишель Родригес

В роли: Rain Ocampo
Эрик Мэбиас
Эрик Мэбиас

В роли: Matt Addison
Джеймс Пьюрфой
Джеймс Пьюрфой

В роли: Spence Parks
Мартин Крюз
Мартин Крюз

В роли: Chad Kaplan
Райан МакКласки
Райан МакКласки

В роли: Mr. Grey
Оскар Пирс
Оскар Пирс

В роли: Mr. Red
Индра Ове
Индра Ове

В роли: Ms. Black
Анна Болт
Анна Болт

В роли: Dr. Green
Джозеф Мэй
Джозеф Мэй

В роли: Dr. Blue
Роберт Тэннион
Роберт Тэннион

В роли: Dr. Brown
Хайке Макатш
Хайке Макатш

В роли: Dr. Lisa Addison
Джеймс Батлер
Джеймс Батлер

В роли: Clarence the Security Guard
Стефен Билингтон
Стефен Билингтон

В роли: Mr. White

Весь список
Премьеры
25.01
Хэппи-энд
Happy End
25.01
Побег из Рио
Going to Brazil
25.01
Девушка в тумане
La ragazza nella nebbia
25.01
Выставка Hokusai Британского музея
Hokusai: Old Man Crazy to Paint
все премьеры