Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Обитель зла (2002)

Resident Evil100 мин. (01:40) - Ужасы, Фантастика, Приключения, Боевик, Триллер
Обитель зла
8.625 из 10 (голосов: 8)
В главных ролях:
Колин Сэлмон
Колин Сэлмон

В роли: James 'One' Shade
Милла Йовович
Милла Йовович

В роли: Alice
Мишель Родригес
Мишель Родригес

В роли: Rain Ocampo
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Обитель зла

В гигантской подземной лаборатории на волю вырывается опаснейший вирус, мгновенно превращая своих жертв в прожорливых зомби. Достаточно одного их укуса или царапины страшных когтей, чтобы человек стал обезумевшим пожирателем живой плоти.

Военные посылают в секретный комплекс, кишащий ужасными мутировавшими животными и голодными монстрами, группу спецназа, к которой присоединяются очаровательная Элис и отважный полицейский Мэтт. У них есть только три часа, чтобы уничтожить вирус до того, как он распространится по всей Земле…

Трейлер к фильму Обитель зла



Обитель зла

Все ролики

Фото к фильму Обитель зла

Фото Обитель зла Фото Обитель зла Фото Обитель зла
Все фото (20)

Новости: Обитель зла

27.04.2018 13:53

До встречи в Вальхалле

Американская студия Prime Universe и немецкая кинокомпания Constantin Film готовят сюрприз поклонникам скандинавских мифов и легенд. Как стало известно изданию Deadline, интернациональный дуэт приступает к работе над экранизацией графической новеллы Наташи Алтериси «Язычница».

Первый выпуск комикса поступил в продажу два года назад и был сразу же сметен с прилавков книжных магазинов. Недавно «Язычница» добилась еще одного серьезного достижения, сумев пробиться в список рекомендованного чтения для подростков, составленный Американской ассоциацией детско-юношеских библиотек.
Читать полностью
Поделиться:

19.03.2018 15:23

Бокс-офис США: Лара Крофт осталась без сокровищ

В позапрошлый уикенд с задачей одолеть «Черную Пантеру» в бокс-офисе не справился «Излом времени», а теперь та же участь постигла и расхитительницу гробниц Лару Крофт. Аналитики полагали, что новая экранизация популярной видеоигры потягается с Т’Чаллой за лидерство в финансовом рейтинге, и все же супергерой из комиксов Marvel оказался намного проворнее.

В минувшие выходные (16-18 марта) «Черная Пантера» вновь возглавила североамериканский прокат благодаря заработанным $27 млн. Блокбастер на протяжении пяти недель занимает первое место, и кроме него за последние 19 лет это удавалось сделать лишь «Шестому чувству» и «Аватару». Всего же фильм Райана Куглера освоил $605,4 млн, и каких-то $18 млн не хватает ему для того, чтобы опередить «Мстителей» и стать самым кассовым супергеройским релизом за всю историю бокс-офиса США.
Читать полностью
Поделиться:

17.11.2017 14:05

Опасные девчонки

Стоило ожидать, что после успеха «Чудо-женщины» фильммейкеры обратят внимание и на другие комиксы с участием сильных женских персонажей. Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, продюсеры, стоявшие за созданием серии «Обитель зла», приобрели права на экранизацию комиксов Danger Girl («Опасная девушка»*) и планируют на их основе построить целую франшизу. По сведениям источника, компания Constantin Films объединит усилия с Bolt Pictures и продюсером «Хитмэна» Адрианом Аскариа для работы над фильмами и телесериалами по мотивам графической новеллы Дж. Скотта Кэмпбелла и Энди Хартнелла, дебютировавшей в печати еще в 1998 году.

Изначально комикс позиционировался как смесь бондианы, «Ангелов Чарли» и «Индианы Джонса». Главная героиня — охотница за сокровищами Эбби Чейз, которую нанимает секретная организация. Вместе с двумя другими девушками Эбби путешествует по всему земному шару в поисках мистических артефактов, чтобы не дать злодейскому синдикату, мечтающему о мировом господстве, завладеть этими предметами.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Обитель зла исполняли

Колин Сэлмон
Колин Сэлмон

В роли: James 'One' Shade
Милла Йовович
Милла Йовович

В роли: Alice
Мишель Родригес
Мишель Родригес

В роли: Rain Ocampo
Эрик Мэбиас
Эрик Мэбиас

В роли: Matt Addison
Джеймс Пьюрфой
Джеймс Пьюрфой

В роли: Spence Parks
Мартин Крюз
Мартин Крюз

В роли: Chad Kaplan
Райан МакКласки
Райан МакКласки

В роли: Mr. Grey
Оскар Пирс
Оскар Пирс

В роли: Mr. Red
Индра Ове
Индра Ове

В роли: Ms. Black
Анна Болт
Анна Болт

В роли: Dr. Green
Джозеф Мэй
Джозеф Мэй

В роли: Dr. Blue
Роберт Тэннион
Роберт Тэннион

В роли: Dr. Brown
Хайке Макатш
Хайке Макатш

В роли: Dr. Lisa Addison
Джеймс Батлер
Джеймс Батлер

В роли: Clarence the Security Guard
Стефен Билингтон
Стефен Билингтон

В роли: Mr. White

Весь список
Премьеры
14.06
Суперсемейка 2
The Incredibles 2
14.06
Аферисты поневоле
The Con Is On
14.06
Мир будущего
Future World
14.06
Эскобар
Loving Pablo
14.06
План побега 2
Escape Plan 2: Hades
все премьеры