Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Moonfall (0)

Moonfall
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Moonfall
Все фото (1)

Новости

14.01.2021 11:00

Пенья спасет Землю от Луны

Фантастический эпик Роланда Эммериха Moonfall («Падение Луны») с первоклассным актерским составом в лице Холли Берри, Патрика Уилсона, Джона Брэдли, Эме Иквуакора, Чарли Пламмера и Дональда Сазерленда получил пополнение. К команде присоединились Каролина Бартцак, Максим Рой, Стивен Богерт и Майкл Пенья, который занял место Стэнли Туччи — британский актер не сможет принять участие в съемках из-за ограничений на перелеты между Великобританией и Канадой.

Космическая драма начинается с того, что таинственная сила сбивает Луну с ее орбиты, и спутник начинает неотвратимое движение к поверхности Земли, а над человечеством нависает угроза полного уничтожения. За пару недель до катастрофы и вопреки всем препятствиям команда отщепенцев берется выполнить опаснейшую миссию, оставив позади всех, кого они любят, чтобы отправиться на Луну и спасти планету. Сценарий картины написан Эммерихом совместно с Харальдом Клозером и Спенсером Коэном.
Читать полностью
Поделиться:

14.10.2020 16:52

Стэнли Туччи увидит падение Луны

Стэнли ТуччиСвидание вслепую») и Джон Брэдли, известный сериаломанам по роли Сэмвелла Тарли из экранизации произведений Джорджа Р.Р. Мартина, отправятся на съемочную площадку нового эпика Роланда Эммериха Moonfall («Падение Луны»). Сценарий написал сам Роланд в соавторстве со Спенсером Коэном и Харальдом Клозером.

Ранее на съемки в фильме подписались Холли Берри, Патрик Уилсон и Чарли Пламмер. По сюжету Луна сошла с орбиты, что стало причиной ряда существенных изменений в жизни землян и возможной угрозой всему человечеству. Группа астронавтов отправляется на Луну с ответственной миссией предотвратить катастрофу.
Читать полностью
Поделиться:

13.06.2020 13:32

Патрик Уилсон улетит на Луну

Создатель «Дня независимости» и «2012» продолжает снаряжать лунную экспедицию. Команду нового фильма Роланда Эммериха пополнили Патрик УилсонФарго») и Чарли ПламмерВсе деньги мира»).

Напомним, что Эммерих готовится к съемкам остросюжетного экшен-триллера «Падение Луны». Уилсон сыграет опального астронавта NASA, последняя миссия которого закончилась страшной трагедией. Когда Луна сойдет с орбиты и полетит в сторону Земли, герой Патрика попробует восстановить репутацию и предотвратить катастрофу. Что же касается Пламмера, то он предстанет в образе сына вышеупомянутого покорителя космоса.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
04.02
Мьюзик
Music
04.02
Заступник
The Marksman
04.02
Поли
Poly
все премьеры