Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Moonfall (0)

Moonfall
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

14.10.2020 16:52

Стэнли Туччи увидит падение Луны

Стэнли ТуччиСвидание вслепую») и Джон Брэдли, известный сериаломанам по роли Сэмвелла Тарли из экранизации произведений Джорджа Р.Р. Мартина, отправятся на съемочную площадку нового эпика Роланда Эммериха Moonfall («Падение Луны»). Сценарий написал сам Роланд в соавторстве со Спенсером Коэном и Харальдом Клозером.

Ранее на съемки в фильме подписались Холли Берри, Патрик Уилсон и Чарли Пламмер. По сюжету Луна сошла с орбиты, что стало причиной ряда существенных изменений в жизни землян и возможной угрозой всему человечеству. Группа астронавтов отправляется на Луну с ответственной миссией предотвратить катастрофу.
Читать полностью
Поделиться:

13.06.2020 13:32

Патрик Уилсон улетит на Луну

Создатель «Дня независимости» и «2012» продолжает снаряжать лунную экспедицию. Команду нового фильма Роланда Эммериха пополнили Патрик УилсонФарго») и Чарли ПламмерВсе деньги мира»).

Напомним, что Эммерих готовится к съемкам остросюжетного экшен-триллера «Падение Луны». Уилсон сыграет опального астронавта NASA, последняя миссия которого закончилась страшной трагедией. Когда Луна сойдет с орбиты и полетит в сторону Земли, герой Патрика попробует восстановить репутацию и предотвратить катастрофу. Что же касается Пламмера, то он предстанет в образе сына вышеупомянутого покорителя космоса.
Читать полностью
Поделиться:

20.05.2020 15:00

Холли Берри поможет Эммериху спасти Землю от Луны

Холли Берри снимется в новом космическом эпике Роланда Эммериха Moonfall («Падение Луны*»). Главная мужская роль досталась Джошу Гаду. Сценарий фильма Эммерих написал совместно с давними партнерами Спенсером Коэном и Харальдом Клозером, с которыми он работал над картиной «2012».

По сюжету Moonfall Луна сошла с орбиты, что стало причиной ряда существенных изменений в жизни землян и возможной угрозой всему человечеству. Группа астронавтов отправляется на Луну с ответственной миссией предотвратить катастрофу. Берри сыграет астронавта, теперь работающего в NASA на административной должности, однако в ее прошлом кроется разгадка происходящего со спутником Земли беспорядка. Джошу Гаду досталась роль ученого-гения, который первым понял, что Луна покинула свою орбиту.
Читать полностью
Поделиться: