Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Одаренные (2017)

Gifted43 мин. (00:43) - Драма, Фэнтези, Фантастика, Боевик
Одаренные
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эмма Дюмон
Эмма Дюмон

В роли:  Lorna Dane / ... 11 episodes, 2017-2018
Стивен Мойер
Стивен Мойер

В роли:  Reed Strucker 10 episodes, 2017
Эми Акер
Эми Акер

В роли:  Kate Strucker 10 episodes, 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Одаренные

Энди Стракер никогда не был популярным. Даже наоборот — постоянные издевки одноклассников стали для него нормой. Но однажды чаша терпения переполнилась, и загнанный в угол подросток едва не сравнял школу с землей при помощи внезапно проявившихся сверхспособностей. Сестра Энди тоже является мутантом, а вот родители у них совершенно обычные, и они, конечно, первое время были шокированы правдой о сыне и дочери. Но переживать семейный кризис Стракерам оказалось некогда: вскоре после происшествия со школой к семейству стало проявлять пристальный интерес вездесущее правительство. Чтобы сберечь свободу и жизнь детям, Стракеры пускаются в бега и присоединяются к подпольной сети таких же мутантов-изгоев, вынужденных использовать самые противоречивые методы для борьбы за свои права и существование.

Трейлер к фильму Одаренные

Трейлер Одаренные
Все ролики

Фото к фильму Одаренные

Фото Одаренные Фото Одаренные Фото Одаренные
Все фото (49)

Новости: Одаренные

05.12.2017 12:48

Шоу продолжится без Брайана Сингера

Несколько дней назад съемки «Богемной рапсодии» были приостановлены по причине неожиданного отсутствия на площадке режиссера Брайана Сингера, который так и не смог вернуться к работе после праздников. В результате конфликт между студией 20th Century Fox и постановщиком накалился до предела, а потому руководство компании решило попрощаться с Сингером, о чем пишет портал Deadline.

Источник сообщает, что изначально между Сингером и актером Рами Малеком, исполняющим главную роль в байопике Queen, возникло недопонимание, вылившееся в серьезный конфликт. В прессе не раз появлялись слухи о том, что Сингер покидал съемочную площадку, и его обязанности брал на себя оператор Ньютон Томас Сигел. Он, к счастью, хорошо знаком со стилем Сингера, поскольку работал с ним над фильмами «Возвращение Супермена», «Операция "Валькирия"», «Джек — покоритель великанов», а также пилотным эпизодом «Одаренных».
Читать полностью
Поделиться:

28.02.2017 19:36

Мойер воспитает мутантов

Отдохнув немного от мистических проектов, Стивен Мойер снова сыграет в шоу, которое не обойдется без сверхчеловеческих возможностей. Как сообщает Variety, актер получил главную роль в пилотном выпуске пока безымянного сериала, действие которого развернется во вселенной Людей Икс.

В центре сюжета — обычные родители необычных детей. Однажды супружеская чета обнаруживает, что их отпрыски обладают сверхъестественными способностями. Учитывая, что государство преследует всех обладателей гена Икс, родители решают оставить привычную жизнь. Они выбирают скитания с детьми вместо жизни без детей. Волей случая герои знакомятся с другими мутантами, которые борются с существующим режимом. Так начинается их жизнь в рядах сопротивления…
Читать полностью
Поделиться:

26.01.2017 18:04

Брайан Сингер «пилотирует» новых мутантов

Есть режиссеры, имена которых неизменно ассоциируются у зрителя с определенными франшизами. Что бы они при этом не снимали. Так и имя Брайана Сингера стало уже практически синонимом фильмов про мутантов с геном «икс». И чтобы поддерживать эту связь, постановщик согласился участвовать в работе над новым, пока безымянным шоу про своих любимцев.

Как сообщает ТVLine, режиссер не только выступит исполнительным продюсером сериала, но и самолично поставит пилотный выпуск. Речь в шоу пойдет о двух обычных родителях, которые вдруг обнаружили, что их дети обладают паранормальными способностями. Учитывая, что в мире, в котором живут герои, Люди Икс подвергаются давлению со стороны правительства, родители принимают решение уйти в подполье. Там они случайно знакомятся с участниками сопротивления, которые борются с тоталитаризмом.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Одаренные исполняли

Эмма Дюмон
Эмма Дюмон

В роли:  Lorna Dane / ... 11 episodes, 2017-2018
Стивен Мойер
Стивен Мойер

В роли:  Reed Strucker 10 episodes, 2017
Эми Акер
Эми Акер

В роли:  Kate Strucker 10 episodes, 2017
Шон Тил
Шон Тил

В роли:  Eclipse / ... 10 episodes, 2017
Натали Элин Линд
Натали Элин Линд

В роли:  Lauren Strucker 10 episodes, 2017
Перси Хайнс Уайт
Перси Хайнс Уайт

В роли:  Andy Strucker 10 episodes, 2017
Джейми Чанг
Джейми Чанг

В роли:  Blink / ... 10 episodes, 2017
Блэр Редфорд
Блэр Редфорд

В роли:  John Proudstar / ... 10 episodes, 2017
Жермен Риверс
Жермен Риверс

В роли:  Shatter 10 episodes, 2017-2018
Коби Белл
Коби Белл

В роли:  Jace Turner 9 episodes, 2017
Елена Сатине
Елена Сатине

В роли:  Dreamer 9 episodes, 2017
Хейли Ловитт
Хейли Ловитт

В роли:  Sage 9 episodes, 2017
Joe Nemmers
Joe Nemmers

В роли:  Agent Weeks 8 episodes, 2017
Luis Albert Acevedo Jr.
Luis Albert Acevedo Jr.

В роли: Guard #1
Гаррет Диллахант
Гаррет Диллахант

В роли:  Dr. Roderick Campbell 6 episodes, 2017

Весь список