Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Штурм Белого дома (2013)

White House Down131 мин. (02:11) - Драма, Боевик, Триллер
Штурм Белого дома
8.357 из 10 (голосов: 14)
Дата выхода: 26 июня 2013
Дата выхода (РФ): 18 июля 2013
Страна: США
Слоган: «It Will Start Like Any Other Day.»
Режиссёр: Роланд Эммерих
Сценарий: Джеймс Вандербилт
Продюсер: Лэрри Дж. Франко, Ченнинг Татум, Роланд Эммерих, Харальд Клозер, Фолкер Энгел (все)
Оператор: Анна Ферстер
Композитор: Харальд Клозер, Томас Уонкер
IMDB: 6.30 (голосов: 68872)
В главных ролях:
Ченнинг Татум
Ченнинг Татум

В роли: Cale
Джейми Фокс
Джейми Фокс

В роли: President Sawyer
Мэгги Джилленхол
Мэгги Джилленхол

В роли: Finnerty
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Штурм Белого дома

Молодой сотрудник госбезопасности получает новое назначение в структуру охраны Белого Дома. Гордясь своей новой позицией, он приводит свою дочь на экскурсию на место своей будущей службы. И именно в этот день Белый дом атакуют некие неопознанные вооружённые силы. Офицер проявляет чудеса находчивости и отваги, пытаясь спасти жизнь своему ребёнку, себе и президенту США.

Трейлер к фильму Штурм Белого дома



Штурм Белого дома

Все ролики

Фото к фильму Штурм Белого дома

Фото Штурм Белого дома Фото Штурм Белого дома Фото Штурм Белого дома
Все фото (57)

Новости: Штурм Белого дома

26.04.2018 12:25

Долгая прогулка с Кингом

Успех ужастика «Оно» побудил многие голливудские студии взяться за экранизацию других произведений Стивена Кинга. Paramount готовит новое «Кладбище домашних животных», Universal хочет встретиться с «Томминокерами», но и New Line, вернувшая Пеннивайза и Клуб неудачников на экраны, не желает оставаться в стороне. Как передает портал The Hollywood Reporter, мейджор решил адаптировать роман Кинга под названием «Долгая прогулка».

Оригинал был написан Королем ужасов еще в 1966 году, но долгое время Кингу не удавалось его издать. Книга вышла в печать лишь в 1979-м под псевдонимом Ричарда Бахмана. Действие ее разворачивается в недалеком будущем, когда Америка превратилась в полицейское государство. Каждый год сотня юношей проходит жесткий отбор, чтобы принять участие в соревновании, называемом Долгая Прогулка. Его правила просты — не останавливаться и идти со скоростью не меньше четырех миль в час. В противном случае получаешь предупреждение, а когда их набирается три — тебя ждет расстрел. Из сотни участников живым до финиша дойдет лишь один, и именно он получит главный приз — все, что пожелает до конца дней своих.
Читать полностью
Поделиться:

13.12.2017 10:42

Джейми Фоксу — 50!

Сегодня свой 50-летний юбилей празднует многогранный и талантливый человек, успешно реализовавший себя сразу в нескольких сферах творчества, — Джейми Фокс. Изучая биографию юбиляра, поражаешься тому, что, будь то стендап комедия, музыка, спорт или кино, ему всегда и везде удавалось достигать огромных успехов.

Родился Эрик Марлон Бишоп (так зовут актера на самом деле) в 1967 году в небольшом городке Террелл в штате Техас. Родители мальчика были очень молоды, и когда спустя некоторое время их брак распался, ребенка усыновили его бабушка и дедушка по материнской линии. По собственному признанию именинника, большое влияние на его жизнь и воспитание оказала именно бабушка. Он называет ее своим вдохновением и благодарит за все свои успехи. По ее настоянию в пять лет мальчик начал брать уроки фортепиано, а позже стал играть и петь в хоре баптистской церкви в родном Террелле.
Читать полностью
Поделиться:

23.09.2017 15:37

Билл Клинтон попал на ТВ

В 2013 году на большие экраны с разницей всего в несколько месяцев вышло два фильма об американском президенте. Как ни странно, зрителей сей факт не смутил, и они с радостью потратились на просмотр и «Падения Олимпа», и «Штурма Белого дома». Канал Showtime хочет вернуть времена, когда глава государства пользовался небывалой популярностью, и для этого снимет сериал по книге The President is Missing. Авторами опуса, который выйдет в печать только в следующем году, являются бывший президент США Билл Клинтон и один из самых успешных писателей современности Джеймс Паттерсон.

Роман, причисляемый к жанру триллера и описываемый как захватывающая история о власти и предательстве, рассказывает о пропаже действующего американского президента, раскрывая детали, которые может знать только тот, кто работал в Овальном кабинете. «Белый дом — удивительный мир, который стал в книге еще краше благодаря уникальному опыту бывшего президента», — признался Джеймс Паттерсон.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Штурм Белого дома исполняли

Ченнинг Татум
Ченнинг Татум

В роли: Cale
Джейми Фокс
Джейми Фокс

В роли: President Sawyer
Мэгги Джилленхол
Мэгги Джилленхол

В роли: Finnerty
Джейсон Кларк
Джейсон Кларк

В роли: Stenz
Ричард Дженкинс
Ричард Дженкинс

В роли: Raphelson
Джои Кинг
Джои Кинг

В роли: Emily
Джеймс Вудс
Джеймс Вудс

В роли: Walker
Николас Райт
Николас Райт

В роли: Donnie the Guide
Джимми Симпсон
Джимми Симпсон

В роли: Tyler
Майкл Мерфи
Майкл Мерфи

В роли: Vice President Hammond
Рашель Лефевр
Рашель Лефевр

В роли: Melanie
Лэнс Реддик
Лэнс Реддик

В роли: General Caulfield
Мэтт Крэйвен
Мэтт Крэйвен

В роли: Agent Kellerman
Джейк Уэбер
Джейк Уэбер

В роли: Agent Hope
Питер Джекобсон
Питер Джекобсон

В роли: Wallace

Весь список
Премьеры
28.06
Убийца 2. Против всех
Sicario: Day of the Soldado
28.06
План побега 2
Escape Plan 2: Hades
28.06
Ты водишь!
Tag
все премьеры