Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Из машины (2015)

Ex Machina108 мин. (01:48) - Драма, Фантастика, Детектив
Из машины
9.583 из 10 (голосов: 12)
В главных ролях:
Донал Глисон
Донал Глисон

В роли: Caleb
Кори Джонсон
Кори Джонсон

В роли: Jay
Оскар Айзек
Оскар Айзек

В роли: Nathan
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В центре сюжета — молодой человек, которого нанимает миллиардер, сделавший состояние на высокотехнологичных разработках. Задача работника — провести неделю в удаленном местечке, тестируя женщину-робота с искусственным интеллектом.

Трейлер



Из машины

Все ролики

Фото

Фото Из машины Фото Из машины Фото Из машины
Все фото (26)

Новости

07.01.2021 15:41

Режиссер «Из машины» готовит новый проект

Алекс Гарленд, номинированный на «Оскар» за сценарий фильма «Из машины», готовится к съемкам нового проекта, на главную роль в котором уже подписалась Джесси БаклиТабу»). Фильм получил название Men («Мужчины»), а его финансированием займется компания A24.

В центре сюжета — женщина, которая после смерти мужа решает отправиться в отпуск в отдаленную деревню. Приглашение в актерский состав также получил Рори Киннер. Источник сообщает, что Алекс выступит и сценаристом, и режиссером проекта. В последний раз в этом качестве он работал над «Аннигиляцией» 2018 года.
Читать полностью
Поделиться:

27.10.2020 14:40

Оскар Айзек станет Лунным рыцарем

Едва ли роль титульного злодея в блокбастере «Люди Икс: Апокалипсис» можно занести в список лучших достижений Оскара Айзека, но теперь у актера появилась возможность реабилитироваться в глазах поклонников Marvel. Он ведет переговоры о получении главной роли в сериале о Лунном рыцаре.

В комиксах наемник Марк Спектор превратился в Лунного рыцаря после того, как оставленный умирать в пустыне заключил сделку с египетским богом Хонсу. Он в совершенстве владеет боевыми искусствами, а его сверхчеловеческая сила зависит от фазы Луны. Кроме того, Спектор страдает диссоциативным расстройством личности, а потому его суперсилы всегда оставались вопросом полемики: действительно ли Марк получил их от бога, или встреча с Хонсу — лишь плод его больного воображения.
Читать полностью
Поделиться:

11.01.2020 17:11

В политике нужны супергерои

Брайан К. Вон — уважаемый автор комиксов, сотрудничавший с Marvel, DC и другими издательствами. Он работал над сериалами «Остаться в живых», «Под куполом» и «Беглецы», а его графическая новелла «Y: Последний мужчина» сейчас готовится к переезду на малые экраны. Пришла пора покорить мир кинематографа: студия Legendary Entertainment превратит фантастический комикс «Экс Машина» (Ex Machina), созданный Воном, в полнометражный фильм.

Чтобы не путать киноманов и не вызывать у них ассоциации с триллером «Из машины», который в оригинале тоже называется Ex Machina, боссы Legendary озаглавили новый проект The Great Machine. В первоисточнике Митчелл Хандред — обычный инженер, но после трагической случайности у него обнаруживаются необычные способности. Теперь он умеет управлять различными механизмами, и свою силу Хандред решает использовать на благо человечества, став единственным ныне здравствующим супергероем в мире. Осознав, что простые люди поддерживают его, Митчелл баллотируется в мэры Нью-Йорка и успешно выигрывает выборы.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Донал Глисон
Донал Глисон

В роли: Caleb
Кори Джонсон
Кори Джонсон

В роли: Jay
Оскар Айзек
Оскар Айзек

В роли: Nathan
Соноя Мидзуно
Соноя Мидзуно

В роли: Kyoko
Клер Шелби
Клер Шелби

В роли: Lily
Симара А. Темплмен
Симара А. Темплмен

В роли: Jasmine (как Symara Templeman)
Тиффани Писани
Тиффани Писани

В роли: Katya
Элина Алминас
Элина Алминас

В роли: Amber
Chelsea Li
Chelsea Li

В роли: Office Girl (в титрах отсутствует)
Caitlin Morton
Caitlin Morton

В роли: Office Worker (в титрах отсутствует)
Дебора Росан
Дебора Росан

В роли: Office Manager (в титрах отсутствует)
Джоанна Теа
Джоанна Теа

В роли: Office Worker (в титрах отсутствует)
Эви Рей
Эви Рей

В роли: Secretary (в титрах отсутствует)

Весь список