Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кэтрин Лэнгфорд

Katherine Langford
Кэтрин Лэнгфорд
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Кэтрин Лэнгфорд известна по фильмам


Фото: Кэтрин Лэнгфорд

Фото Кэтрин Лэнгфорд Фото Кэтрин Лэнгфорд Фото Кэтрин Лэнгфорд

Новости: Кэтрин Лэнгфорд

27.10.2018 16:28

Кэтрин Лэнгфорд появится в «Мстителях 4»

Студия Marvel до сих пор сохраняет максимальную секретность вокруг «Мстителей 4», однако сегодня изданию The Wrap стало известно, что звезда «13 причин почему» Кэтрин Лэнгфорд получила роль в кинокомиксе и уже даже завершила съемки. Конечно же, пока не сообщается, кого сыграет актриса, но, судя по всему, у ее героини не особо много экранного времени, поскольку Лэнгфорд была занята в проекте во время пересъемок. Сейчас фильм находится на стадии постпродакшена.

Таким образом продюсеры «Мстителей 4» добавили еще одну загадку для фанатов кинематографической вселенной Marvel. Подробности ленты держатся в тайне, но, вероятно, все персонажи предыдущей «Войны бесконечности» появятся хотя бы во флэшбэках. Известно, что зрители увидятся с Черной пантерой и Человеком-Пауком, поскольку их сольные фильмы уже в разработке. А для Капитана Америка эта встреча с супергероями точно станет последней.
Читать полностью
Поделиться:

13.09.2018 19:06

13 причин быть проклятой

В марте нынешнего года мы сообщали, что онлайн-сервис Netflix готовит экранизацию книги Cursed («Проклятая»), и теперь у сериаломанов появилась как минимум одна веская причина присмотреться к проекту. Как удалось узнать порталу The Wrap, главную роль в шоу получила Кэтрин Лэнгфорд, ранее сотрудничавшая с Netflix на съемках подростковой драмы «13 причин почему».

Идея создания адаптации принадлежит Тому Уилеру и Фрэнку Миллеру. Они сами и являются авторами оригинальной книги: Уилер написал ее, а Миллер проиллюстрировал. Поможет им с экранизацией Зетна ФуэнтесДжессика Джонс», «Это мы»), которую Netflix выбрал режиссером первых двух эпизодов.
Читать полностью
Поделиться:

11.07.2018 15:23

После «Пятидесяти оттенков серого»

Жозефин Лэнгфорд получила главную роль в экранизации популярного молодежного романа «После» Анны Тодд, сообщает Deadline Hollywood. По сюжету печатного оригинала, считающегося «ванильной версией "Пятидесяти оттенков серого"», Тесс — отличница, красавица и умница, которая погружается в мир сексуального самопознания и раскрепощения. Ее жизнь переворачивается с ног на голову, когда на первом курсе университета девушка встречает мрачного и загадочного бунтаря Хардина (Хиро Файнс-Тиффин).

Жозефин — младшая сестра Кэтрин Лэнгфорд, звезды сериала Netflix «13 причин почему», а Хиро Файнс-Тиффин — племянник актеров Рэйфа и Джозефа Файнсов.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.2

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография: Кэтрин Лэнгфорд

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


С любовью, Саймон
С любовью, Саймон (2018)

Love, Simon (0.00)
Leah Burke

13 причин почему
13 причин почему (2017)

13 Reasons Why (8.20)
 Hannah Baker 26 episodes, 2017-2018

Спонтанность
Спонтанность (0)

Spontaneous (0.00)

Премьеры
22.11
Нация убийц
Assassination Nation
22.11
Ральф против интернета
Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2
22.11
Апгрейд
Upgrade
22.11
Вечерняя школа
Night School
22.11
Три лица
Three Faces
все премьеры

Топ 250
191
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
192
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
193
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
194
Луна 2112
Moon (7.90)
195
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
196
Заложница
Taken (7.90)
197
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
198
Гангстер
American Gangster (7.90)
199
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
200
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
весь топ
27.10.2018
Кэтрин Лэнгфорд появится в «Мстителях 4»

Студия Marvel до сих пор сохраняет максимальную секретность вокруг «Мстителей 4», однако сегодня изданию The Wrap стало известно, что звезда «13 причин почему» Кэтрин Лэнгфорд получила роль в кинокомиксе и уже даже завершила съемки. Конечно же, пока не сообщается, кого сыграет актриса, но, судя по всему, у ее героини не особо много экранного времени, поскольку Лэнгфорд была занята в проекте во время пересъемок. Сейчас фильм находится на стадии постпродакшена. Таким образом продюсеры «Мстителей 4» добавили еще одну загадку для фанатов кинематографической вселенной Marvel. Подробности ленты держатся в тайне, но, вероятно, все персонажи предыдущей «Войны бесконечности» появятся хотя бы во флэшбэках. Известно, что зрители увидятся с Черной пантерой и Человеком-Пауком, поскольку их сольные фильмы уже в разработке. А для Капитана Америка эта встреча с супергероями точно станет последней. Лэнгфорд получила номинацию на «Золотой глобус» за роль Ханны Бейкер «13 причин почему», но в третьем сезоне подростковой драмы Netflix она уже не вернется. Сейчас актриса занята другим шоу стримингового гиганта — она исполнит главную роль в экранизации книги Cursed («Проклятая»*), которая повествует о короле Артуре. В этом году на больших экранах ее можно было увидеть в проекте «С любовью, Саймон». * — предварительный вариант перевода.... подробнее
13.09.2018
13 причин быть проклятой

В марте нынешнего года мы сообщали, что онлайн-сервис Netflix готовит экранизацию книги Cursed («Проклятая»), и теперь у сериаломанов появилась как минимум одна веская причина присмотреться к проекту. Как удалось узнать порталу The Wrap, главную роль в шоу получила Кэтрин Лэнгфорд, ранее сотрудничавшая с Netflix на съемках подростковой драмы «13 причин почему». Идея создания адаптации принадлежит Тому Уилеру и Фрэнку Миллеру. Они сами и являются авторами оригинальной книги: Уилер написал ее, а Миллер проиллюстрировал. Поможет им с экранизацией Зетна ФуэнтесДжессика Джонс», «Это мы»), которую Netflix выбрал режиссером первых двух эпизодов. «Проклятая» — это новый взгляд на хорошо знакомую читателям и зрителям легенду о короле Артуре. Повествование в книге ведется от лица Нимуэ — девочки-подростка, обладающей загадочным даром. Именно ей судьбой предначертано стать могущественной Владычицей Озера. В пресс-релизе Netflix телеадаптация описывается как история о взрослении, близкая современной аудитории, поскольку в ней поднимаются темы уничтожения природы, религиозного ужаса, бессмысленности войн и поисков смелости для встречи с невозможным. За роль Ханны Бэйкер в «13 причин почему» Кэтрин Лэнгфорд была номинирована на «Золотой глобус», однако в третьем сезоне зрители ее не увидят. За последний год актриса успела сняться в фэнтези под названием «Спонтанность» и появиться в драме «С любовью, Саймон».... подробнее
11.07.2018
После «Пятидесяти оттенков серого»

Жозефин Лэнгфорд получила главную роль в экранизации популярного молодежного романа «После» Анны Тодд, сообщает Deadline Hollywood. По сюжету печатного оригинала, считающегося «ванильной версией "Пятидесяти оттенков серого"», Тесс — отличница, красавица и умница, которая погружается в мир сексуального самопознания и раскрепощения. Ее жизнь переворачивается с ног на голову, когда на первом курсе университета девушка встречает мрачного и загадочного бунтаря Хардина (Хиро Файнс-Тиффин). Жозефин — младшая сестра Кэтрин Лэнгфорд, звезды сериала Netflix «13 причин почему», а Хиро Файнс-Тиффин — племянник актеров Рэйфа и Джозефа Файнсов. Книга стала популярной после того, как Тодд опубликовала ее отрывки на сайте сообщества писателей Wattpad. Читатели попросту обрушили ресурс, так что ожидание итогов кастинга было не менее нервное, чем, например, у «Сумерек» и «Голодных игр». К съемкам приступят уже на следующей неделе в Атланте. Режиссером фильма выступит Дженни Гейдж (All This Panic ), а сценарий написала Сьюзэн МакМартин. Издательство Gallery Books напечатало пять книг серии «После», которые разошлись миллионными тиражами в более чем 40 странах мира. В прошлом году Жозефин Лангфорд снялась в фэнтезийном триллере «Бойся своих желаний».... подробнее