Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
20.09.2018 20:40

Рами Малек: «На роль Меркьюри я подписался из безрассудства»

Тюремная драма «Мотылек», снятая Михаэлем Ноером по мотивам автобиографического бестселлера Анри Шарьера, рассказывает о герое по прозвищу Мотылек (Чарли Ханнэм), пожизненно осужденном за убийство, которого он не совершал, и его эпичном пути из парижского криминального сообщества через каторгу во Французской Гвиане к долгожданной свободе. Решив сбежать во что бы то ни стало, Мотылек сводит странную и непонятную для окружающих дружбу с фальшивомонетчиком по имени Луи Дега (Рами Малек), который соглашается финансировать побег своего нового товарища в обмен на собственную безопасность. В интервью Рами Малек рассказал, почему решил сняться в этом фильме, о том, что связывает таких разных персонажей, о своем видении образа Фредди Меркьюри в предстоящем байопике «Богемская рапсодия» и четвертом сезоне «Мистера Робота».

Вас не смущает тот факт, что вы снимались в ремейке?
Читать полностью
Поделиться:

18.09.2018 12:03

Брайан Сингер оживит Рыжую Соню

Фильм о Рыжей Соне, который готовит компания Millennium Films, прошел уже не один круг ада, сменив несколько режиссеров и сценаристов да так и не добравшись до экранов. Однако голливудская студия рук не опускает и в очередной раз пытается вдохнуть жизнь в проект, заручившись поддержкой опального Брайана Сингера. Об этом пишет портал The Hollywood Reporter.

Казалось бы, после обвинений в сексуальных домогательствах и увольнения Сингера с поста режиссера «Богемской рапсодии» по причине непрофессионализма и ненадежности, на его карьере в Голливуде можно ставить крест. Однако руководство Millennium Films так не считает и готово вверить в руки Брайана проект, который по задумке продюсеров должен стать началом новой франшизы, нацеленной на ту же аудиторию, что и «Чудо-женщина». Преимущество Сингера заключается еще и в том, что пару лет назад он намеревался снять сериал о Рыжей Соне, но эта идея так и осталась на бумаге.
Читать полностью
Поделиться:

17.09.2018 19:07

Постеры: Щелкунчик и Фредди в осаде

Тех, кто с нетерпением ждет выхода «Венома», могла расстроить новость о том, что студия Sony выпустит фильм с рейтингом PG-13, а делают это потому, что дружелюбность симбиота по отношению к зрителю оставляет для него открытыми двери в кинематографическую вселенную Marvel, где нынче обитает Человек-паук. Однако в недавнем интервью постановщик Рубен Фляйшер намекнул на возможный релиз режиссерской версии с соответствующим рейтингом, так что для поклонников более жестоких блокбастеров еще есть надежда увидеть Венома во всей его мрачной красе.

Пока же студия Sony продолжает штамповать постеры к картине, на которых титульный герой выглядит весьма устрашающе. Фляйшер утверждает, что его изначальная задумка заключалась в том, чтобы снять непривычно мрачный и жесткий кинокомикс с элементами хоррора. Во что выльется комбинация харизмы Тома Харди и такого персонажа как Веном, зрители узнают уже через несколько недель.
Читать полностью
Поделиться:

18.07.2018 13:12

Шоу продолжается. Трейлер «Богемской рапсодии»

Рано или поздно кто-то должен был это сделать — снять фильм, посвященный гениальному музыканту и легендарному вокалисту британской группы Queen Фредди Меркьюри. И сегодня мы наконец можем оценить первый дублированный трейлер байопика «Богемская рапсодия», прошедшего, кажется, все круги производственного ада. Снял картину Брайан СингерЛюди Икс: Дни минувшего будущего») по сценарию Питера Моргана и Энтони МакКартена, а главную роль исполнил звезда сериала «Мистер Робот» Рами Малек.

«Богемская рапсодия», названная так по самой известной композиции Queen, станет настоящим признанием в любви человеку, без которого сегодня невозможно представить мир рок-музыки. Обладатель неповторимого голоса, от которого до сих пор у миллионов меломанов бегут мурашки по коже, Фредди Меркьюри никогда не боялся экспериментировать со звуком, постоянно эпатировал публику и обладал такой бешеной энергетикой и харизмой, что с полоборота заводил многотысячные стадионы одним лишь своим появлением на сцене. Фильм расскажет о том, как его группа пришла к успеху, в какой момент все пошло не так, а также воссоздаст на большом экране легендарный концерт на стадионе Уэмбли.
Читать полностью
Поделиться:

07.06.2018 16:02

Мистер Радикал

Популярность к Рами Малеку пришла после выхода сериала «Мистер Робот», и сейчас актеру удается успешно совмещать работу на телевидении со съемками в кино. Как удалось узнать порталу Variety, над следующим фильмом Малек будет трудиться в компании создателя «Мистера Робота» Сэма Эсмейла.

Студия Universal приобрела права на экранизацию мемуаров бывшего агента ФБР Тамера Эльнури, который после теракта 11 сентября присоединился к контртеррористическому подразделению бюро. В книге под названием American Radical («Американский радикал»*) Эльнури как раз описывает свой опыт внедрения в качестве агента под прикрытием в террористическую организацию, действовавшую в США.
Читать полностью
Поделиться:

22.05.2018 17:57

Постеры: Маугли с невыполнимой миссией

С тех пор, как студия Disney выпустила свою версию «Книги джунглей», прошло всего два года. Картина Джона Фавро заработала почти $1 млрд в мировом прокате, лишь подстегнув желание Мышиного дома создать как можно больше игровых версий знаменитых мультиков. И вот по прошествии относительно небольшого периода времени свою интерпретацию произведения Редьярда Киплинга готовится представить Warner Bros.

Фильм, ранее носивший название «Книга джунглей: Начало», а теперь переименованный в «Маугли», станет вторым режиссерским творением Энди Серкиса после драмы «Дыши ради нас». Однако сумеет ли очередная экранизация классики заинтересовать зрителей, учитывая, что воспоминания о диснеевской «Книге джунглей» еще свежи в памяти киноманов? Отличительной чертой «Маугли», по заверениям его создателей, является близость адаптации к первоисточнику и выдержанная мрачная атмосфера. Сам Серкис утверждает, что животные в его фильме петь и танцевать не будут, да и первый постер ленты, выполненный в сине-красных тонах, настраивает на соответствующий лад.
Читать полностью
Поделиться:

04.05.2018 18:45

Фотокадры: Арктика за стеклом дома-невидимки

Довольно часто Мадсу Миккельсену приходится играть антагонистов. Актер противостоял мушкетерам в фильме Пола У. С. Андерсона, Бенедикту Камбербэтчу в супергеройском боевике «Доктор Стрэндж», а иногда и вовсе изо дня в день нарушал закон в образе Ганнибала Лектера. Но в этом году он решил не вредить другим, а противостоять суровой погоде в новой драме Джо Пенна «Арктика».

Кинолента расскажет о застрявшем посреди Арктики мужчине. Когда трагическое происшествие лишает главного героя последней надежды на долгожданное спасение, перед ним встает нелегкий выбор: обосноваться в лагере или отправиться в путешествие, которое не сулит ничего, кроме холода и опасностей.
Читать полностью
Поделиться:

07.12.2017 12:00

Дикий Фредди

В начале недели стало известно, что студия 20th Century Fox решила уволить Брайана Сингера с поста режиссера «Богемной рапсодии». Тогда же в прессе появилась информация, что мейджор активно подыскивает замену постановщику. Нашлась она довольно быстро. Вместо Сингера руководить съемками байопика Queen будет Декстер Флетчер, как сообщает портал Variety.

Напомним, что руководство студии пошло на столь радикальный шаг из-за неоднократного отсутствия Сингера на съемочной площадке. Более того, он не вернулся к работе после Дня благодарения, что стало последней каплей для боссов Fox. И чем бы Сингер не оправдывал свое поведение, продюсеры были неумолимы. Важную роль в принятии решения сыграл еще и тот факт, что у режиссера во время съемок возникали разногласия с актерами.
Читать полностью
Поделиться:

05.12.2017 12:48

Шоу продолжится без Брайана Сингера

Несколько дней назад съемки «Богемной рапсодии» были приостановлены по причине неожиданного отсутствия на площадке режиссера Брайана Сингера, который так и не смог вернуться к работе после праздников. В результате конфликт между студией 20th Century Fox и постановщиком накалился до предела, а потому руководство компании решило попрощаться с Сингером, о чем пишет портал Deadline.

Источник сообщает, что изначально между Сингером и актером Рами Малеком, исполняющим главную роль в байопике Queen, возникло недопонимание, вылившееся в серьезный конфликт. В прессе не раз появлялись слухи о том, что Сингер покидал съемочную площадку, и его обязанности брал на себя оператор Ньютон Томас Сигел. Он, к счастью, хорошо знаком со стилем Сингера, поскольку работал с ним над фильмами «Возвращение Супермена», «Операция "Валькирия"», «Джек — покоритель великанов», а также пилотным эпизодом «Одаренных».
Читать полностью
Поделиться:

13.11.2017 12:21

Фотокадры: пассажир Нисон и певец Малек

Говорят, будучи обычным школьником, Лиам Нисон увлекался боксом. Возможно, эти первые боевые навыки помогли ныне успешному и востребованному актеру в его карьере. Нисон и Олимпом успел поуправлять, и Темного рыцаря уму-разуму поучить, и найти миллион способов потерять голову. И возраст, кажется, в его подвигах совсем не помеха.

В следующем году на экраны выходит криминальная драма «Пассажир» с Нисоном в главной роли. Актер снова окажется в гуще событий, будет вынужден принимать решения быстро и действовать без раздумий.
Читать полностью
Поделиться:


1 2
Всего: 18

Топ 250
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
весь топ