Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.06.2018 16:02

Мистер Радикал

Популярность к Рами Малеку пришла после выхода сериала «Мистер Робот», и сейчас актеру удается успешно совмещать работу на телевидении со съемками в кино. Как удалось узнать порталу Variety, над следующим фильмом Малек будет трудиться в компании создателя «Мистера Робота» Сэма Эсмейла.

Студия Universal приобрела права на экранизацию мемуаров бывшего агента ФБР Тамера Эльнури, который после теракта 11 сентября присоединился к контртеррористическому подразделению бюро. В книге под названием American Radical («Американский радикал»*) Эльнури как раз описывает свой опыт внедрения в качестве агента под прикрытием в террористическую организацию, действовавшую в США.
Читать полностью
Поделиться:

22.05.2018 17:57

Постеры: Маугли с невыполнимой миссией

С тех пор, как студия Disney выпустила свою версию «Книги джунглей», прошло всего два года. Картина Джона Фавро заработала почти $1 млрд в мировом прокате, лишь подстегнув желание Мышиного дома создать как можно больше игровых версий знаменитых мультиков. И вот по прошествии относительно небольшого периода времени свою интерпретацию произведения Редьярда Киплинга готовится представить Warner Bros.

Фильм, ранее носивший название «Книга джунглей: Начало», а теперь переименованный в «Маугли», станет вторым режиссерским творением Энди Серкиса после драмы «Дыши ради нас». Однако сумеет ли очередная экранизация классики заинтересовать зрителей, учитывая, что воспоминания о диснеевской «Книге джунглей» еще свежи в памяти киноманов? Отличительной чертой «Маугли», по заверениям его создателей, является близость адаптации к первоисточнику и выдержанная мрачная атмосфера. Сам Серкис утверждает, что животные в его фильме петь и танцевать не будут, да и первый постер ленты, выполненный в сине-красных тонах, настраивает на соответствующий лад.
Читать полностью
Поделиться:

04.05.2018 18:45

Фотокадры: Арктика за стеклом дома-невидимки

Довольно часто Мадсу Миккельсену приходится играть антагонистов. Актер противостоял мушкетерам в фильме Пола У. С. Андерсона, Бенедикту Камбербэтчу в супергеройском боевике «Доктор Стрэндж», а иногда и вовсе изо дня в день нарушал закон в образе Ганнибала Лектера. Но в этом году он решил не вредить другим, а противостоять суровой погоде в новой драме Джо Пенна «Арктика».

Кинолента расскажет о застрявшем посреди Арктики мужчине. Когда трагическое происшествие лишает главного героя последней надежды на долгожданное спасение, перед ним встает нелегкий выбор: обосноваться в лагере или отправиться в путешествие, которое не сулит ничего, кроме холода и опасностей.
Читать полностью
Поделиться:

07.12.2017 12:00

Дикий Фредди

В начале недели стало известно, что студия 20th Century Fox решила уволить Брайана Сингера с поста режиссера «Богемной рапсодии». Тогда же в прессе появилась информация, что мейджор активно подыскивает замену постановщику. Нашлась она довольно быстро. Вместо Сингера руководить съемками байопика Queen будет Декстер Флетчер, как сообщает портал Variety.

Напомним, что руководство студии пошло на столь радикальный шаг из-за неоднократного отсутствия Сингера на съемочной площадке. Более того, он не вернулся к работе после Дня благодарения, что стало последней каплей для боссов Fox. И чем бы Сингер не оправдывал свое поведение, продюсеры были неумолимы. Важную роль в принятии решения сыграл еще и тот факт, что у режиссера во время съемок возникали разногласия с актерами.
Читать полностью
Поделиться:

05.12.2017 12:48

Шоу продолжится без Брайана Сингера

Несколько дней назад съемки «Богемной рапсодии» были приостановлены по причине неожиданного отсутствия на площадке режиссера Брайана Сингера, который так и не смог вернуться к работе после праздников. В результате конфликт между студией 20th Century Fox и постановщиком накалился до предела, а потому руководство компании решило попрощаться с Сингером, о чем пишет портал Deadline.

Источник сообщает, что изначально между Сингером и актером Рами Малеком, исполняющим главную роль в байопике Queen, возникло недопонимание, вылившееся в серьезный конфликт. В прессе не раз появлялись слухи о том, что Сингер покидал съемочную площадку, и его обязанности брал на себя оператор Ньютон Томас Сигел. Он, к счастью, хорошо знаком со стилем Сингера, поскольку работал с ним над фильмами «Возвращение Супермена», «Операция "Валькирия"», «Джек — покоритель великанов», а также пилотным эпизодом «Одаренных».
Читать полностью
Поделиться:

13.11.2017 12:21

Фотокадры: пассажир Нисон и певец Малек

Говорят, будучи обычным школьником, Лиам Нисон увлекался боксом. Возможно, эти первые боевые навыки помогли ныне успешному и востребованному актеру в его карьере. Нисон и Олимпом успел поуправлять, и Темного рыцаря уму-разуму поучить, и найти миллион способов потерять голову. И возраст, кажется, в его подвигах совсем не помеха.

В следующем году на экраны выходит криминальная драма «Пассажир» с Нисоном в главной роли. Актер снова окажется в гуще событий, будет вынужден принимать решения быстро и действовать без раздумий.
Читать полностью
Поделиться:

28.09.2017 17:15

Кастинг: Кассель — к Наполеону, Стюарт — к Мерлину

Студия Gaumont снимает фильм The Emperor of Paris («Парижский император*») о бывшем преступнике Франсуа Видоке, ставшем при Наполеоне одним из первых частных детективов и начальником Главного управления национальной безопасности. Съемки под руководством Жана-Франсуа Рише начались на этой неделе, а недавно к актерскому составу присоединился Венсан Кассель. Звезда «Черного лебедя» и «Врага государства» исполнит главную роль, а компанию ему составят Аугуст Диль, Фрейя Мавор и Ольга Куриленко.

Виктор Гюго и Эдгар Аллан По вдохновлялись историей жизни парижского авантюриста при написании своих произведений, а теперь этого персонажа можно будет увидеть в кино. По сюжету, Видок сбегает из тюрьмы строгого режима и заключает с местной полицией сделку, пообещав взамен на собственную свободу избавить Париж от воров и убийц. Для того, чтобы зритель мог прочувствовать всю атмосферу того времени, было воссоздано целых три квартала французской столицы.
Читать полностью
Поделиться:

14.09.2017 23:30

Фотокадры: будущее, ужасы и герои с обложек

Роберт Дауни мл. успел побывать не только Шерлоком Холмсом, но и не менее гениальным изобретателем и участником целой серии кинокомиксов — Тони Старком.

Примечательно, что в «Железном Человеке 3» ему довелось сыграть с Беном Кингсли — доктором Ватсоном из фильма 1988 года, а позднее и с Мартином Фриманом, исполнявшим эту роль в британском сериале про гениального сыщика. В предстоящих «Мстителях» Железный человек встретится с еще одним Холмсом — Бенедиктом Камбербэтчем.
Читать полностью
Поделиться:

09.09.2017 10:43

Фотокадры: легенда рок-музыки в магазине единорогов

"Bohemian Rhapsody" рок-группы Queen увидела свет 31 октября 1975 года. Фредди Меркьюри почти семь лет писал песню, которой суждено было стать одним из самых продаваемых синглов в истории музыки. Теперь же название хита превратилось в заголовок фильма, рассказывающего об истории легендарной группы с момента основания до выступления на Live Aid.

Звезда «Мистера Робота» Рами Малек исполнит роль гениального Меркьюри, остальных участников сыграют такие актеры, как Бен Харди, Гвилим Ли и Джозеф Маццелло. Поговаривают, что зрители услышат в ленте пение не только самого Фредди, но и Малека.
Читать полностью
Поделиться:

10.11.2016 14:13

Fox все еще не решила судьбу «Людей Икс»

Пока Дэдпул и его фанаты радуются новости о том, что студия 20th Century Fox намерена снять о персонаже целую кинотрилогию, Люди Икс еще ожидают вердикта относительно своей судьбы. Блокбастер с подзаголовком «Апокалипсис» хоть и принес мейджору прибыль, но его достижения все же не сравнимы с результатами «Дней минувшего будущего», да и критики от последнего фильма франшизы остались не в восторге.

По информации сайта The Hollywood Reporter, куратор вселенной Саймон Кинберг уже приступил к работе над сценарием седьмых «Людей Икс». Ранее даже ходили слухи, что действие очередной части развернется в 90-х. Проблема заключается в том, что контракты Дженнифер Лоуренс, Майкла Фассбендера и Джеймса МакЭвоя были рассчитаны всего на три фильма. Учитывая востребованность актеров, боссам Fox придется решить, готовы ли они тратиться на возвращение звезд во франшизу. К тому же интерес к «Людям Икс» со стороны зрителей постепенно угасает.
Читать полностью
Поделиться:


1 2
Всего: 14
Премьеры
02.08
Голодные Z
Les affamés
16.08
Три секунды
Three Seconds
все премьеры

Топ 250
167
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
168
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
169
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
170
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
171
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
172
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
173
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
174
Таинственная река
Mystic River (8.00)
175
Артист
The Artist (8.00)
176
Магнолия
Magnolia (8.00)
весь топ