Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

The First Lady (0)

The First Lady
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

23.02.2021 13:45

Джиллиан Андерсон станет первой леди Америки

Джиллиан Андерсон сменит резиденцию британских премьер-министров на американский Белый дом: исполнительница роли Маргарет Тэтчер в нашумевшем сериале «Корона» воплотит образ супруги 32-го президента США Франклина Делано Рузвельта в антологии «Первая леди».

Элеонора Рузвельт считается одной из величайших общественно-политических фигур в истории США. Достаточно вспомнить, что она постоянно обходила супруга в рейтингах народного одобрения. Годы правления Франклина пришлись на Вторую мировую войну, поэтому Элеоноре принадлежит рекорд, который вряд ли когда-нибудь будет побит: она носила титул первой леди Америки на протяжении 12 лет.
Читать полностью
Поделиться:

17.02.2021 17:10

Аарон Экхарт заглянет в Белый дом

Аарон ЭкхартЗдесь курят») подписался на роль президента Джеральда Форда в сериале-антологии канала Showtime The First Lady («Первая леди»). Проект описывается как история американских лидеров, раскрытая через призму женщин, обитавших в самом сердце Белого дома. Экхарт составит компанию Виоле Дэвис и Мишель Пфайффер, ранее застолбившим роли Мишель Обамы и Бетти Форд соответственно.

Также в актерский состав грядущего шоу вошли Джейми Лоусон (как молодая Мишель), Кристин Фросет (молодая Бетти), Памела Адлон и Риз Уэйкфилд. Сообщается, что в первом сезоне зрители узнают и историю Элеоноры Рузвельт, кастинг на роль которой пока в процессе.
Читать полностью
Поделиться:

22.01.2021 16:40

Мишель Пфайффер сыграет хозяйку Белого дома

За свою актерскую карьеру Мишель Пфайффер примерила всевозможные образы, однако обладательница «Золотого глобуса» не останавливается на достигнутом. Сегодня стало известно, что Пфайффер сыграет жену Джеральда Форда, 38-го президента США, в новом сериале-антологии телеканала Showtime. Продюсированием проекта под рабочим названием The First Lady («Первая леди») занимается Виола Дэвис, звезда криминальной драмы «Как избежать наказания за убийство».

Шоу предлагает зрителям по-настоящему свежий взгляд на американское руководство. Все потому, что история будет рассказана от лица женщин, находящихся в самом сердце Белого дома. Действие развернется в Восточном крыле официальной резиденции президента, где располагается офис первой леди. На самом деле, именно там, вдали от посторонних глаз, были приняты многие решения, изменившие мир. Первый сезон сосредоточится на Элеоноре Рузвельт, Бетти Форд и Мишель Обаме, в образе которой на малых экранах предстанет сама Дэвис.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
11.03
Скайлайн 3
Skylines
11.03
Трафик
Crisis
17.03
Хребет дьявола
The Devil Below
все премьеры