Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Элеонора Рузвельт

Eleanor Roosevelt
Элеонора Рузвельт
Профессии: Сценарист, Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Брак: Франклин Делано Рузвельт (00.00.1905) (детей: 6)
Рост: 182
Родилась: 11 октября 1884, Весы (136 лет назад)
Умерла:: 07 ноября 1962 (78 лет)
Первый фильм: 1941
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Элеонора Рузвельт

Новости

23.02.2021 13:45

Джиллиан Андерсон станет первой леди Америки

Джиллиан Андерсон сменит резиденцию британских премьер-министров на американский Белый дом: исполнительница роли Маргарет Тэтчер в нашумевшем сериале «Корона» воплотит образ супруги 32-го президента США Франклина Делано Рузвельта в антологии «Первая леди».

Элеонора Рузвельт считается одной из величайших общественно-политических фигур в истории США. Достаточно вспомнить, что она постоянно обходила супруга в рейтингах народного одобрения. Годы правления Франклина пришлись на Вторую мировую войну, поэтому Элеоноре принадлежит рекорд, который вряд ли когда-нибудь будет побит: она носила титул первой леди Америки на протяжении 12 лет.
Читать полностью
Поделиться:

17.02.2021 17:10

Аарон Экхарт заглянет в Белый дом

Аарон ЭкхартЗдесь курят») подписался на роль президента Джеральда Форда в сериале-антологии канала Showtime The First Lady («Первая леди»). Проект описывается как история американских лидеров, раскрытая через призму женщин, обитавших в самом сердце Белого дома. Экхарт составит компанию Виоле Дэвис и Мишель Пфайффер, ранее застолбившим роли Мишель Обамы и Бетти Форд соответственно.

Также в актерский состав грядущего шоу вошли Джейми Лоусон (как молодая Мишель), Кристин Фросет (молодая Бетти), Памела Адлон и Риз Уэйкфилд. Сообщается, что в первом сезоне зрители узнают и историю Элеоноры Рузвельт, кастинг на роль которой пока в процессе.
Читать полностью
Поделиться:

22.01.2021 16:40

Мишель Пфайффер сыграет хозяйку Белого дома

За свою актерскую карьеру Мишель Пфайффер примерила всевозможные образы, однако обладательница «Золотого глобуса» не останавливается на достигнутом. Сегодня стало известно, что Пфайффер сыграет жену Джеральда Форда, 38-го президента США, в новом сериале-антологии телеканала Showtime. Продюсированием проекта под рабочим названием The First Lady («Первая леди») занимается Виола Дэвис, звезда криминальной драмы «Как избежать наказания за убийство».

Шоу предлагает зрителям по-настоящему свежий взгляд на американское руководство. Все потому, что история будет рассказана от лица женщин, находящихся в самом сердце Белого дома. Действие развернется в Восточном крыле официальной резиденции президента, где располагается офис первой леди. На самом деле, именно там, вдали от посторонних глаз, были приняты многие решения, изменившие мир. Первый сезон сосредоточится на Элеоноре Рузвельт, Бетти Форд и Мишель Обаме, в образе которой на малых экранах предстанет сама Дэвис.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.98

Все | Актриса | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Женщины в обороне
Женщины в обороне (1941)

Warcraft (6.50)

Актриса [ скрыть ]


Дорогая Элеонора
Дорогая Элеонора (2016)

Dear Eleanor (6.00)
Self (хроника)

ABC 2000: The Millennium
ABC 2000: The Millennium (1999)
(4.30)
(хроника)

Никсон
Никсон (1995)

Nixon (7.10)
Herself - Wearing Fur Coat (хроника) (в титрах отсутствует)

Играла себя [ скрыть ]


Себя (хроника)

Chapter 1: World War Two
Chapter 1: World War Two (2012)
(8.50)
Себя - First Lady of the United States (хроника)

Себя (хроника)

Herself (Ambassador, UN) (хроника)

Herself (хроника)

They Drew Fire
They Drew Fire (2000)
(8.70)
Herself (хроника)

History Lessons
History Lessons (2000)
(6.80)
Herself (хроника) (в титрах отсутствует)

Herself (хроника) (в титрах отсутствует)

Herself (# 93) (хроника)

Себя (unknown episodes)

Никсон
Никсон (1995)

Nixon (7.10)
Себя - Wearing Fur Coat (хроника) (в титрах отсутствует)

Royal Family at War
Royal Family at War (1995)
(0.00)
Herself (хроника) (в титрах отсутствует)

Herself (хроника) (в титрах отсутствует)

Herself (хроника) (в титрах отсутствует)

Herself (with FDR at the White House) (хроника)

Себя (at 1960 Convention) (хроника)

Herself (хроника)

Herself (хроника)

F.D.R.
F.D.R. (1965)
(0.00)
Herself (хроника)

At This Very Moment
At This Very Moment (1962)
(0.00)
Herself (archive sound) (голос)


Джокер
Джокер (1957)

The Joker Is Wild (7.10)
Себя (хроника) (в титрах отсутствует)

Herself

Universal Newsreel
Universal Newsreel (1945)
(0.00)
Herself

Pastor Hall
Pastor Hall (1940)
(7.90)
Herself - Introduction to US version (в титрах отсутствует)

Премьеры
04.03
ЗОЖ
Sweat
04.03
Беги, прячься, бей
Run Hide Fight
11.03
День курка
Boss Level
11.03
Сэм: Песочный эльф
Four Kids and It
все премьеры

Топ 250
190
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
191
Однажды в... Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood (7.90)
192
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
193
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
194
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
195
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
196
Луна 2112
Moon (7.90)
197
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
198
История игрушек 4
Toy Story 4 (7.90)
199
Заложница
Taken (7.90)
весь топ
23.02.2021
Джиллиан Андерсон станет первой леди Америки

Джиллиан Андерсон сменит резиденцию британских премьер-министров на американский Белый дом: исполнительница роли Маргарет Тэтчер в нашумевшем сериале «Корона» воплотит образ супруги 32-го президента США Франклина Делано Рузвельта в антологии «Первая леди». Элеонора Рузвельт считается одной из величайших общественно-политических фигур в истории США. Достаточно вспомнить, что она постоянно обходила супруга в рейтингах народного одобрения. Годы правления Франклина пришлись на Вторую мировую войну, поэтому Элеоноре принадлежит рекорд, который вряд ли когда-нибудь будет побит: она носила титул первой леди Америки на протяжении 12 лет. Антология Showtime расскажет о величайших женщинах в истории Белого дома. Ранее создатели сериала подписали контракт с Виолой Дэвис и Мишель Пфайффер, которые предстанут в ролях Мишель Обамы и Бетти Форд соответственно. Роль Маргарет Тэтчер в четвертом сезоне «Короны» принесла Андерсон номинации на «Золотой глобус» и Премию гильдии киноактеров США. Посмотрим, какое впечатление на критиков и телевизионных экспертов произведет образ Элеоноры Рузвельт. Источник: TV Line... подробнее
17.02.2021
Аарон Экхарт заглянет в Белый дом

Аарон ЭкхартЗдесь курят») подписался на роль президента Джеральда Форда в сериале-антологии канала Showtime The First Lady («Первая леди»). Проект описывается как история американских лидеров, раскрытая через призму женщин, обитавших в самом сердце Белого дома. Экхарт составит компанию Виоле Дэвис и Мишель Пфайффер, ранее застолбившим роли Мишель Обамы и Бетти Форд соответственно. Также в актерский состав грядущего шоу вошли Джейми Лоусон (как молодая Мишель), Кристин Фросет (молодая Бетти), Памела Адлон и Риз Уэйкфилд. Сообщается, что в первом сезоне зрители узнают и историю Элеоноры Рузвельт, кастинг на роль которой пока в процессе. Сценаристом и продюсером «Первой леди» является Аарон Кули, а в режиссерском кресле антологии расположилась Сюзанна Бир. Курируют производство шоу студии Showtime и Lionsgate Television. Источник: Variety... подробнее
22.01.2021
Мишель Пфайффер сыграет хозяйку Белого дома

За свою актерскую карьеру Мишель Пфайффер примерила всевозможные образы, однако обладательница «Золотого глобуса» не останавливается на достигнутом. Сегодня стало известно, что Пфайффер сыграет жену Джеральда Форда, 38-го президента США, в новом сериале-антологии телеканала Showtime. Продюсированием проекта под рабочим названием The First Lady («Первая леди») занимается Виола Дэвис, звезда криминальной драмы «Как избежать наказания за убийство». Шоу предлагает зрителям по-настоящему свежий взгляд на американское руководство. Все потому, что история будет рассказана от лица женщин, находящихся в самом сердце Белого дома. Действие развернется в Восточном крыле официальной резиденции президента, где располагается офис первой леди. На самом деле, именно там, вдали от посторонних глаз, были приняты многие решения, изменившие мир. Первый сезон сосредоточится на Элеоноре Рузвельт, Бетти Форд и Мишель Обаме, в образе которой на малых экранах предстанет сама Дэвис. Пфайффер исполнит роль Бетти Форд, которая находилась на посту первой леди США с 1974 по 1977 год. Она принимала активное участие в социальной политике и не стеснялась комментировать самые острые вопросы того времени. Бетти вызвала настоящий прецедент — прежде супруги американских лидеров держались подальше от политической жизни страны. Кроме того, 43-я первая леди привлекла внимание общественности к проблеме алкоголизма, открыто рассказав о своей борьбе с зависимостью. Над сценарием байопика работал Аарон Кули, а режиссерское кресло заняла Сюзанна Бир, в фильмографии которой числится шпионский триллер «Ночной администратор», оскароносная драма «Месть» и постапокалиптический хоррор «Птичий короб». Источник: Deadline... подробнее