Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Трансформеры 3: Темная сторона Луны (2011)

Transformers: Dark of the Moon154 мин. (02:34) - Фантастика, Приключения, Боевик
Трансформеры 3: Темная сторона Луны
9.231 из 10 (голосов: 26)
В главных ролях:
Шайа ЛаБаф
Шайа ЛаБаф

В роли: Sam Witwicky
Джош Дюамель
Джош Дюамель

В роли: Lennox
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Трансформеры 3: Темная сторона Луны

Американское правительство долго скрывало тайну первой высадки человека на Луну. Оказывается, 20 июля 1969 года совершив посадку на Луне, американские астронавты обнаружили разбившийся корабль автоботов и останки роботов. Программу засекретили, но спустя сорок лет она вновь всплыла, как камень преткновения в отношениях людей и автоботов. Сем Уитвики и его новая подружка Карли оказываются в самом эпицентре новой глобальной заварушки с участием десептиконов и автоботов, в основу которого положена тайна, которую хранит темная сторона Луны.

Трейлер к фильму Трансформеры 3: Темная сторона Луны

Трейлер Трансформеры 3: Темная сторона Луны
Все ролики

Фото к фильму Трансформеры 3: Темная сторона Луны

Фото Трансформеры 3: Темная сторона Луны Фото Трансформеры 3: Темная сторона Луны Фото Трансформеры 3: Темная сторона Луны
Все фото (47)

Новости: Трансформеры 3: Темная сторона Луны

26.06.2017 17:26

Трансформеры захватили бокс-офис США

Время не щадит могучих автоботов — новые «Трансформеры» хоть и лидируют в бокс-офисе США в свой дебютный уикенд (23-25 июня), но результаты блокбастера оказались далеки от идеала.

Первые выходные в прокате принесли Оптимусу Прайму и компании $45,3 млн, а если учесть все пять дней пребывания «Трансформеров» в кинотеатрах, то на их счету сейчас значится сумма в $69,1 млн, и это худший результат за всю историю существования франшизы. В 2011 году «Темная сторона Луны» собрала за те же пять дней $162,6 млн, да и каждая предыдущая часть осваивала на старте не менее $100 млн.
Читать полностью
Поделиться:

18.06.2017 17:38

Трансформеры и танго: смотрите на этой неделе

Пока киноманы радуются лету, голливудские мейджоры продолжают с завидной регулярностью выпускать на экраны масштабные проекты. На следующей неделе подавляющее большинство зрителей в очередной раз отправится в кино на пришельцев с Кибертрона, чтобы в очередной же раз обругать Майкла Бэя. Однако тем, кто равнодушен к противостоянию автоботов и десептиконов, прокатчики предложат несколько интересных альтернатив.

Майкл Бэй еще после третьей части «Трансформеров» обещал «завязать», и вот на экраны выходит пятая. То ли боссы Paramount так хорошо умеют убеждать, то ли режиссер боится доверить штурвал кому-то другому, но факт остается фактом — в следующий уикенд в прокате будет главенствовать «Последний рыцарь».
Читать полностью
Поделиться:

18.06.2017 13:05

Фотокадры: прощание Бэя и возвращение Дэдпула

В начале прошлого года Майкл Бэй объявил своим поклонникам, что блокбастер «Трансформеры: Последний рыцарь» станет для него последним фильмом популярной экшен-франшизы студии Paramount. Тогда многие зрители восприняли слова режиссера с изрядной долей скепсиса, ведь подобные заявления он уже делал во время работы над третьей и четвертой частями киносерии.

В новом интервью Fandango Бэй дал понять, что пятые «Трансформеры» действительно станут его лебединой песнью. «Создание этих зрелищных фильмов отнимает немало сил, — признался постановщик. — Хотя работа над ними всегда приносила мне множество положительных эмоций, настало время наконец-то покинуть франшизу. "Последний рыцарь" позволит мне уйти на самой громкой ноте. Думаю, в дальнейшем я займусь более серьезными и взрослыми проектами».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Трансформеры 3: Темная сторона Луны исполняли

Шайа ЛаБаф
Шайа ЛаБаф

В роли: Sam Witwicky
Джош Дюамель
Джош Дюамель

В роли: Lennox
Джон Туртурро
Джон Туртурро

В роли: Simmons
Тайриз Гибсон
Тайриз Гибсон

В роли: Epps
Патрик Демпси
Патрик Демпси

В роли: Dylan
Джон Малкович
Джон Малкович

В роли: Bruce Brazos
Кевин Данн
Кевин Данн

В роли: Ron Witwicky
Джули Уайт
Джули Уайт

В роли: Judy Witwicky
Алан Тьюдик
Алан Тьюдик

В роли: Dutch
Кен Жонг
Кен Жонг

В роли: Jerry Wang
Рамон Родригес
Рамон Родригес

В роли: Leo Spitz
Гленн Моршауэр
Гленн Моршауэр

В роли: General Morshower
Лестер Спейт
Лестер Спейт

В роли: Eddie

Весь список
Премьеры
20.07
Дюнкерк
Dunkirk
20.07
Безумные соседи
À bras ouverts
20.07
Мифы
Mify o Moskve
27.07
2pac: Легенда
All Eyez on Me
все премьеры