Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Братья Гримм (2005)

The Brothers Grimm118 мин. (01:58) - Комедия, Фэнтези, Приключения, Боевик, Триллер
Братья Гримм
9.429 из 10 (голосов: 7)
Дата выхода: 26 августа 2005
Дата выхода (РФ): 15 сентября 2005
Страна: США, Великобритания, Чехия
Слоган: «И с той поры жили они счастливо»
Режиссёр: Терри Гиллиам
Сценарий: Эрен Крюгер
Продюсер: Chris McGurk, Michel Cheyko, Дэниэл Бобкер, Боб Вайнштейн, Эндрю Рона (все)
Оператор: Ньютон Томас Сигел
Композитор: Дарио Марианелли
IMDB: 5.90 (голосов: 94073)
В главных ролях:
Мэтт Дэймон
Мэтт Дэймон

В роли: Wilhelm Grimm
Хит Леджер
Хит Леджер

В роли: Jacob Grimm
Лина Хиди
Лина Хиди

В роли: Angelika
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Давным-давно, жили-были два брата-авантюриста Уилл и Джейк Гримм, которые впоследствии стали знаменитыми сказочниками. Но до того они путешествовали по деревушкам, занимаясь собиранием фольклора и "прогоняя нечисть" за деньги... Приезжали в деревню, убеждали жителей, что на их мельнице поселилась ведьма, а потом - за вознаграждение - успешно "изгоняли" ее. В следующем селе это был тролль под мостом и так далее.
Но однажды слава об "экзорцистах" дошла до наполеоновских властей, которые приказали братьям расследовать серию загадочных исчезновений юных девушек в лесу на границе Франции и Германии. Тут-то наши герои и сталкиваются нос к носу с настоящей нечистью - злой колдуньей... Уиллу и Джейку придется проявить все свои незаурядные способности, ведь в случае неудачи горе-детективов ждет гильотина...

Трейлер



Братья Гримм

Все ролики

Фото

Фото Братья Гримм Фото Братья Гримм Фото Братья Гримм
Все фото (24)

Новости

30.09.2019 14:09

10 фильмов с Моникой Беллуччи. К юбилею актрисы

«Этрусская богиня красоты», — так называют Монику Беллуччи в западных СМИ. Начав модельную карьеру еще в 13 лет, итальянка через всю жизнь пронесла гордую осанку, пронзительный взгляд и обаяние южной крови. Даже в 2019 году актриса наравне с юными коллегами остается лицом модного дома Dolce & Gabbana, считающегося эталоном женственности и сексуальности.

Но для поклонников гораздо важнее кинокарьера кумира. По словам звезды, ей нравится работать с режиссерами, которые способны разжечь в ее душе огонь, чтобы раскрыть актерский талант. Итальянка разборчива в выборе проектов и часто предпочитает европейских постановщиков американским. Беллуччи умеет перевоплощаться и входить в роль не хуже других опытных коллег по актерскому цеху, так что даже маленькое камео актрисы врезается зрителям в память. Сегодня, в день 55-летия Моники, мы вспоминаем самые известные фильмы с ее участием.
Читать полностью
Поделиться:

01.04.2018 19:09

Крест, любовь и грубая сила: смотрите на этой неделе

В конце предстоящей недели в наших кинотеатрах зрителей встретит целая компания именитых актеров. Пока на одном экране в хрестоматийных образах будут ворковать Руни Мара и Хоакин Феникс, в соседнем помещении Брюс Уиллис снова примется спасать обездоленных и защищать слабых, а через один зал Адам Драйвер постарается уберечь ребенка и не развестись с женой.

На карнавал заглянет и редкий зверь — российский фильм, за который не стыдно. Заскучавшим по адреналину зрителям, возможно (гарантий не даем), поможет очередной хоррор про загадочный дом и странного хозяина. По коридорам и закоулкам кинотеатров же будут бродить миражи японских школьниц, а от стен эхом отражаться гул железных траков.
Читать полностью
Поделиться:

19.09.2017 11:33

Sony создаст собственное «Оно»

Сначала «Загадочные события» стали настоящим феноменом поп-культуры, а теперь «Оно» терроризирует зрителей, каждую неделю обновляя рекорды бокс-офиса. Неудивительно, что история с похожей завязкой сюжета привлекла внимание еще одной крупной голливудской студии.

По информации портала Deadline, компания Sony Pictures Worldwide Acquisitions приобрела права на проект, в основу которого будет положена книга Дэна Симмонса «Лето ночи». Сценаристом будущей ленты значится Бен Пул, а режиссером — Исаак Эсбан. Оба пока неизвестны широкой публике, но Эсбан уже снял несколько фильмов в Мексике, а сейчас завершает работу над своим первым англоязычным проектом, научно-фантастической драмой Parallel («Параллель»*).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Мэтт Дэймон
Мэтт Дэймон

В роли: Wilhelm Grimm
Хит Леджер
Хит Леджер

В роли: Jacob Grimm
Лина Хиди
Лина Хиди

В роли: Angelika
Петер Стормаре
Петер Стормаре

В роли: Cavaldi
Моника Беллуччи
Моника Беллуччи

В роли: Mirror Queen
Джонатан Прайс
Джонатан Прайс

В роли: Delatombe
Макензи Крук
Макензи Крук

В роли: Hidlick
Анна Руст
Анна Руст

В роли: Sister Grimm
Марика Сара Прохазкова
Марика Сара Прохазкова

В роли: Miller's Daughter (как Marika Prochazkova)
Ричард Райдингс
Ричард Райдингс

В роли: Bunst
Мирослав Таборски
Мирослав Таборски

В роли: Old Miller
Petr Ratimec
Petr Ratimec

В роли: Young Will
Barbora Lukesová
Barbora Lukesová

В роли: Mother Grimm (как Barbara Lukesova)
Jeremy Robson
Jeremy Robson

В роли: Young Jacob

Весь список
Премьеры
31.10
Семейка Аддамс
The Addams Family
31.10
Француз
FrenchMan
все премьеры