Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Талисман (0)

The TalismanДрама, Фэнтези, Приключения
Талисман
8.000 из 10 (голосов: 1)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

История 12-летнего Джека Сойера, которого человек по имени Спиди Паркер учит перемещаться из нашего мира в параллельную реальность, известную как «Территории». Джек отправляется в путешествие из Новой Англии в Калифорнию на поиски мистического Талисмана, способного исцелить его умирающую от рака мать. Поскольку в параллельной реальности люди имеют двойников, в обоих мирах Джеку приходится спасаться от врагов.

Фото

Фото Талисман Фото Талисман Фото Талисман
Все фото (3)

Новости

13.03.2019 23:08

«Талисман» Кинга оживает

Мировая премьера нового «Кладбища домашних животных» состоится уже в следующем месяце, «Оно 2» и «Доктор Сон» находятся на стадии постпродакшена, и, судя по постоянно появляющимся в прессе новостям, голливудские продюсеры решили экранизировать любое произведение Стивена Кинга, которое они найдут на полках книжных магазинов. На этом фоне никого не удивит информация о том, что появились первые за пару лет подвижки в работе над «Талисманом», чей путь на большие экраны затянулся почти на четыре десятилетия.

В 2017 году сценаристом картины был выбран Джош Бун, однако он, по всей видимости, занят «Противостоянием», и потому работа над «Талисманом» простаивала. Теперь за проект будет отвечать режиссер Майк Баркер, больше известный по телевизионным шоу: в его послужном списке найдутся такие успешные сериалы, как «Фарго» и «Рассказ служанки». Сценарий адаптации пишет Крис СпарлингПогребенный заживо»).
Читать полностью
Поделиться:

07.04.2018 14:57

Спилберг готов экранизировать «Талисман» Кинга

Несмотря на давнюю дружбу и общие интересы, творческие пути режиссера Стивена Спилберга и писателя Стивена Кинга все время расходятся. Как стало известно изданию Entertainment Weekly, иконы современной поп-культуры наконец-то готовы исправить ситуацию и поработать вместе над экранизацией романа «Талисман».

В свое время Спилберг предложил Кингу написать сценарий хоррора «Полтергейст». Поскольку дело происходило в доинтернетовскую эпоху, письмо режиссера застряло в пути. Кинг получил весточку от постановщика во время путешествия в Англию на трансатлантическом корабле. К тому времени, когда он смог ответить на письмо Спилберга, тот уже нашел для «Полтергейста» других сценаристов.
Читать полностью
Поделиться:

12.10.2017 15:08

Виноват талисман

Более 30 лет поклонники творчества Стивена Кинга ждут, когда же Голливуд экранизирует роман «Талисман», написанный Королем ужасов в соавторстве с Питером Страубом. Права на адаптацию произведения студия Universal приобрела еще в 1984 году, когда оно было только опубликовано. Мейджор даже собирался пригласить в режиссерское кресло фильма Стивена Спилберга. Проект так и не был реализован, а более десяти лет спустя начали ходить слухи, будто бы на одну из главных ролей в картине претендует Уилл Смит. Давний коллега Кинга Мик Гэррис и вовсе собирался превратить «Талисман» в мини-сериал, но компания Amblin Entertainment, владеющая правами на книгу, остановила свой выбор на формате полнометражной ленты.

И вот по прошествии долгого времени киноадаптация «Талисмана» обзавелась хотя бы сценаристом, о чем сообщает портал Variety. Им станет Джош Бун — режиссер мелодрамы «Виноваты звезды» и автор готовящихся «Новых мутантов». Пока Бун на режиссерское кресло не претендует, но, возможно, он в итоге и возглавит съемки.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
23.05
Гори, гори ясно
BrightBurn
23.05
Ядовитая роза
The Poison Rose
23.05
Плейбой под прикрытием
Nicky Larson et le parfum de Cupidon
23.05
Игрища престолов
Purge of Kingdoms: The Unauthorized Game of Thrones Parody
23.05
Веселая ферма
KuToppen
все премьеры