Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

План побега 2 (2018)

Escape Plan 2: HadesБоевик, Триллер
План побега 2
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: Ray Breslin
Джейми Кинг
Джейми Кинг

В роли: Abigail Ross
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма План побега 2

Рэй Бреслин управляет элитной командой специалистов по безопасности, обученных искусству побега из самых непроницаемых тюрем в мире. Когда его доверенного оперативника, Шу Рена, похищают и помещают в самую сложную тюрьму из когда-либо построенных, полностью компьютеризованную с постоянно меняющейся формой, Рэй решает выследить его с помощью своих бывших друзей.

Фото к фильму План побега 2

Фото План побега 2
Все фото (1)

Новости: План побега 2

26.03.2017 11:29

Фотокадры: жуткий клоун, два Бэтмена и реальная любовь

Многие поклонники творчества Стивена Кинга сходятся во мнении, что самым зловещим персонажем книг их любимого писателя является клоун Пеннивайз. В 1990 году образ антагониста романа «Оно» воплотил блистательный английский актер Тим Карри. Хотя сама телеадаптация произведения Короля ужасов получила довольно противоречивые отзывы в прессе, работа Тима над сложнейшей ролью была удостоена самых высоких оценок. Недаром некоторые зрители и по сей день считают Пеннивайза в исполнении Карри самым страшным киномонстром в истории.

Студия Warner Bros. пыталась перенести героев «Оно» на большой экран еще восемь лет назад, но проект удалось сдвинуть с мертвой точки только после того, как мейджор передал его в руки своей дочерней компании New Line Cinema. Режиссерское кресло фильма занял Андрес Мускетти, доверивший роль Танцующего клоуна шведу Биллу Скарсгарду. В галерею LostFilm.INFO попал новый фотокадр с участием представителя знаменитой актерской династии, при взгляде на который становится очевидно, что новый Пеннивайз вполне может стать причиной ночных кошмаров современного поколения киноманов.
Читать полностью
Поделиться:

22.03.2017 13:39

Кастинг: бегущие от призраков войны и преследователей

Голливуд готовит сразу несколько сверхъестественных триллеров о Второй мировой войне, и один из них, фильм Ghosts of War, заполучил в свои ряды звезду сериалов «Сыны анархии» и «Люк Кейдж» Тео Росси. Об этом сообщает информационный портал Deadline.

Ранее на участие в съемках ленты подписались Брентон Туэйтс и Скайлар Эстин. В центре событий находится группа закаленных в бою солдат, получивших на исходе войны задание удержать французский замок. Ранее он служил базой для высшего командования нацистов, но сейчас его охрана кажется простой рутиной. В итоге миссия превращается в кошмар наяву, когда солдаты встречают сверхъестественного врага, более опасного, чем противники на поле боя.
Читать полностью
Поделиться:

11.03.2017 22:05

Кастинг: Фифти Сент планирует побег, Сина празднует Рождество

Как удалось узнать порталу Deadline, на съемках экшен-триллера «План побега 2» к Сильвестру Сталлоне присоединятся Джейми Кинг в роли Эбигейл Росс и Кертис Джексон, более известный под псевдонимом 50 Cent. Джексон вернется в сиквел в своем, уже известном по первой части фильма амплуа Хаша.

По поступившей информации, Дэйв Батиста — рестлер и боец MMA, который запомнился зрителю как Дракс в фантастическом боевике «Стражи Галактики», исполнит вместе со Сталлоне одну из главных ролей. Режиссером картины назначен Стивен С. Миллер, детали сюжета все еще держатся в тайне.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме План побега 2 исполняли

Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: Ray Breslin
Джейми Кинг
Джейми Кинг

В роли: Abigail Ross
Джесси Меткалф
Джесси Меткалф

В роли: Luke Walken
Фифти Сент
Фифти Сент

В роли: Hush
Гордон Майклс
Гордон Майклс

В роли: Leon Grassi
Ши Бакнер
Ши Бакнер

В роли: Larry
David Dunston
David Dunston

В роли: Hades Prisoner (в титрах отсутствует)

Весь список
Премьеры
18.05
Трио в перьях
Richard the Stork
01.06
Чудо-женщина
Wonder Woman
01.06
Голос из камня
Voice from the Stone
все премьеры