Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эдвард Дрейк

Edward Drake
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

24.03.2020 11:03

Брюс Уиллис встречает космических грешников

К актерскому составу научно-фантастического боевика Cosmic Sin («Космический грех») с Брюсом Уиллисом в главной роли примкнули сразу три персоны. Свои контракты на участие в съемках подписали Фрэнк ГриллоПервый мститель: Другая война»), Аделаида КейнСудная ночь») и Люк УилсонZомбилэнд: Контрольный выстрел»). Авторами сценария являются Кори Лардж и Эдвард Дрейк, они же возглавят съемки проекта.

Сюжет картины сфокусируется на группе военных и ученых, которые вступят в эпичную битву с враждебно настроенным инопланетными захватчиками, способными присваивать себе личности своих жертв.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: кастинг
Поделиться:

13.02.2020 21:07

Брюс Уиллис познает космический грех

Главная голливудская звезда экшенов всех мастей, неподражаемый Брюс Уиллис, согласился на главную роль в научно-приключенческом боевике под названием Cosmic Sin («Космический грех*»). Сценаристами и режиссерами проекта значатся Эдвард Дрейк и Кори Лардж. Последний также выступит одним из исполнительных продюсеров. В этом же качестве он работал на съемках фильмов «Человек ноября» и «Оно» (которое It Follows).

Действие сай-фая развернется в футуристическом мире и сфокусируется на группе военных и ученых, которые должны сразиться с пришельцами, чтобы спасти человечество от катастрофы. Враждебно настроенные инопланетяне способны присваивать себе тела людей и намерены таким образом завладеть всей нашей планетой.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Animals
Animals (2012)
(0.00)

Rain Hail Shine
Rain Hail Shine (2012)
(0.00)

Where Were You
Where Were You (2010)
(0.00)

Cosmic Sin
Cosmic Sin (0)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Animals
Animals (2012)
(0.00)

Where Were You
Where Were You (2010)
(0.00)

Cosmic Sin
Cosmic Sin (0)
(0.00)

Anti-Life
Anti-Life (0)
(0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Animals
Animals (2012)
(0.00)

Where Were You
Where Were You (2010)
(0.00)

Anti-Life
Anti-Life (0)
(0.00)

Премьеры
06.08
Любовь между строк
Gut gegen Nordwind
06.08
Секрет
The Secret: Dare to Dream
06.08
Спасти панду
Miseuteo Ju: sarajin VIP
все премьеры

Топ 250
86
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
88
Большой куш
Snatch (8.30)
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
91
Фарго
Fargo (8.30)
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
93
Челюсти
Jaws (8.30)
94
Вверх
Up (8.30)
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
весь топ
24.03.2020
Брюс Уиллис встречает космических грешников

К актерскому составу научно-фантастического боевика Cosmic Sin («Космический грех») с Брюсом Уиллисом в главной роли примкнули сразу три персоны. Свои контракты на участие в съемках подписали Фрэнк ГриллоПервый мститель: Другая война»), Аделаида КейнСудная ночь») и Люк УилсонZомбилэнд: Контрольный выстрел»). Авторами сценария являются Кори Лардж и Эдвард Дрейк, они же возглавят съемки проекта. Сюжет картины сфокусируется на группе военных и ученых, которые вступят в эпичную битву с враждебно настроенным инопланетными захватчиками, способными присваивать себе личности своих жертв. Роли второго плана в сай-фае исполнят звезда WWE Си Джей Перри, Локлин МанроРивердэйл») и Брэндон Томас ЛиСьерра Берджесс — неудачница»). Фрэнк, Аделаида и Люк успели взойти на борт «Космического греха» до того, как производство ленты было приостановлено из-за эпидемии коронавируса, поэтому о дате релиза боевика речи пока даже не идет. Источник: Deadline... подробнее
13.02.2020
Брюс Уиллис познает космический грех

Главная голливудская звезда экшенов всех мастей, неподражаемый Брюс Уиллис, согласился на главную роль в научно-приключенческом боевике под названием Cosmic Sin («Космический грех*»). Сценаристами и режиссерами проекта значатся Эдвард Дрейк и Кори Лардж. Последний также выступит одним из исполнительных продюсеров. В этом же качестве он работал на съемках фильмов «Человек ноября» и «Оно» (которое It Follows). Действие сай-фая развернется в футуристическом мире и сфокусируется на группе военных и ученых, которые должны сразиться с пришельцами, чтобы спасти человечество от катастрофы. Враждебно настроенные инопланетяне способны присваивать себе тела людей и намерены таким образом завладеть всей нашей планетой. Ранее Брюс уже работал с дуэтом фильммейкеров. Он снялся в их научно-фантастическом экшене Anti-Life, который в настоящее время находится в стадии постпродакшен. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее