Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Cosmic Sin (0)

Cosmic Sin
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Эдвард Дрейк
Сценарий: Кори Лардж, Эдвард Дрейк
Продюсер: Кори Лардж, Джо Ди Майо
Оператор: Брэндон Кокс
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Brandon Thomas Lee
Brandon Thomas Lee

В роли: Braxton Ryle
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Cosmic Sin
Все фото (1)

Новости

24.06.2020 13:10

Брюс Уиллис устал спасать мир

Крепкий орешек Голливуда меняет амплуа. Брюс Уиллис сыграет плохого парня в остросюжетном боевике «Реактор» (Reactor). Производством проекта займутся студии 308 Enterprises и The Exchange, которые уже сотрудничали с актером при создании фантастического экшена «Космический грех». Продюсеры начнут искать инвесторов и прокатчиков на виртуальном Каннском кинорынке.

Культовый актер предстанет в образе предводителя банды наемников, захватившей контроль над атомной электростанцией. Террористы еще не подозревают, что их планы разрушит бывший военный... Похоже, нас ждет вольный пересказ «Крепкого орешка» с Уиллисом в роли Ханса Грубера.
Читать полностью
Поделиться:

24.03.2020 11:03

Брюс Уиллис встречает космических грешников

К актерскому составу научно-фантастического боевика Cosmic Sin («Космический грех») с Брюсом Уиллисом в главной роли примкнули сразу три персоны. Свои контракты на участие в съемках подписали Фрэнк ГриллоПервый мститель: Другая война»), Аделаида КейнСудная ночь») и Люк УилсонZомбилэнд: Контрольный выстрел»). Авторами сценария являются Кори Лардж и Эдвард Дрейк, они же возглавят съемки проекта.

Сюжет картины сфокусируется на группе военных и ученых, которые вступят в эпичную битву с враждебно настроенным инопланетными захватчиками, способными присваивать себе личности своих жертв.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: кастинг
Поделиться:

13.02.2020 21:07

Брюс Уиллис познает космический грех

Главная голливудская звезда экшенов всех мастей, неподражаемый Брюс Уиллис, согласился на главную роль в научно-приключенческом боевике под названием Cosmic Sin («Космический грех*»). Сценаристами и режиссерами проекта значатся Эдвард Дрейк и Кори Лардж. Последний также выступит одним из исполнительных продюсеров. В этом же качестве он работал на съемках фильмов «Человек ноября» и «Оно» (которое It Follows).

Действие сай-фая развернется в футуристическом мире и сфокусируется на группе военных и ученых, которые должны сразиться с пришельцами, чтобы спасти человечество от катастрофы. Враждебно настроенные инопланетяне способны присваивать себе тела людей и намерены таким образом завладеть всей нашей планетой.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Brandon Thomas Lee
Brandon Thomas Lee

В роли: Braxton Ryle

Весь список
Премьеры
06.08
Только Бог простит
Only God Forgives
06.08
Неистовый
Unhinged
06.08
В ожидании варваров
Waiting for the Barbarians
06.08
Агент Лев
Le lion
все премьеры