Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бегущий в лабиринте (2014)

The Maze Runner113 мин. (01:53) - Фантастика, Приключения, Боевик, Детектив, Триллер
Бегущий в лабиринте
9.063 из 10 (голосов: 16)
Дата выхода: 19 сентября 2014
Дата выхода (РФ): 18 сентября 2014
Страна: США, Великобритания, Канада
Слоган: «Только не останавливайся»
Режиссёр: Уэс Болл
Сценарий: Джеймс Дашнер, Т.С. Наулин, Ной Оппенхайм, Грант Пирс Майерс
Продюсер: Линдсэй Уильямс, Вик Годфри, Уэс Болл, Eddie Gamarra, Joe Hartwick Jr. (все)
Оператор: Энрике Чедьяк
Композитор: Джон Песано
IMDB: 6.80 (голосов: 0)
В главных ролях:
Дилан О'Брайн
Дилан О'Брайн

В роли: Thomas
Амл Амин
Амл Амин

В роли: Alby
Ли Ги-хон
Ли Ги-хон

В роли: Minho
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Томас обнаруживает себя в лифте, и единственное, что он помнит — это свое имя. Когда двери лифта открываются, он оказывается в окружении детей, которые приветствуют его в Приюте* — огромном лабиринте. Как и главный герой, жители Приюта не помнят, как они очутились в этом месте. Они знают только, что каждое утро двери в лабиринт открываются, а ночью плотно закрываются. Каждые 30 дней сюда попадает новый мальчик. Появление Томаса ни у кого не вызывает удивления, однако на следующий день сюда прибывает первая девочка. Еще больше поражает сообщение, которое она доставляет. Роль Томаса в этом обществе оказывается куда значительнее, чем он мог догадываться. Ключ к темным секретам, как оказывается, похоронен в его памяти.

Трейлер



Бегущий в лабиринте

Все ролики

Фото

Фото Бегущий в лабиринте Фото Бегущий в лабиринте Фото Бегущий в лабиринте
Все фото (40)

Новости

25.08.2020 17:45

Кожаное лицо устроил кровавую баню

Те, кто не понаслышке знаком с франшизой «Техасская резня бензопилой» и ее главным героем, прекрасно представляют, каким кровожадным может быть Кожаное лицо. Теперь его жестокость настигла не только экранных жертв, но и режиссеров новой части киносерии.

В феврале Райан и Энди Тохиллы, известные по триллеру «Раскопки», получили от студии Legendary заманчивое предложение возглавить работу над очередной «Техасской резней бензопилой», которая стала бы прямым сиквелом картины 1974 года. Сейчас руководство мейджора решило разорвать контракт с режиссерским дуэтом.
Читать полностью
Поделиться:

30.04.2020 19:45

Жизнь в режиме повтора

Франшиза «Бегущий в лабиринте» собрала почти $950 млн в мировом прокате, и съемками всех частей руководил один и тот же человек — режиссер Уэс Болл. Перед ним открывались отличные перспективы: руководство студии 20th Century Fox доверило Боллу амбициозную экранизацию «Мышиной гвардии» с ценником в $170 млн. К сожалению, проект не пережил слияние Fox и Disney. Болл, однако, без работы не останется — его пригласили в режиссерское кресло научно-фантастической картины The First Fifteen Lives of Harry August («Пятнадцать жизней Гарри Огаста»).

Фильм будет основан на одноименном романе Клэр Норт. Его главный герой Гарри Огаст всегда возвращается к началу, и неважно, что он делал или какие решения принимал. Он рождается в том же месте и в то же время ребенком, знающим о жизни все, ведь он прожил ее уже десяток раз. Ничего не меняется, до определенного момента. Когда 11-я по счету жизнь Гарри подходит к концу, у его смертного одра появляется девочка со словами: «Я почти скучала по вам, доктор Огаст. Мне нужно передать сообщение». Мир приближается к катастрофе. Теперь Гарри должен спасти прошлое, которое не может изменить, и будущее, которое не может себе позволить.
Читать полностью
Поделиться:

22.04.2020 14:35

Приквел «Голодных игр» официально ушел в работу

Киностудия Lionsgate официально объявила о начале работы над приквелом франшизы «Голодные игры». В его основу будет положен последний роман Сьюзен Коллинз «Баллада о певчих птицах и змеях», который появится на полках книжных магазинов 19 мая. В режиссерское кресло вернется Френсис Лоуренс, сценарием будет заниматься обладатель «Оскара» Майкл Арндт, а продюсерские функции возьмет на себя Нина Джейкобсон. Эта же троица работала над предыдущими экранизациями Коллинз, в общей сложности собравшими в прокате около трех миллиардов долларов.

Действие романа разворачивается в той же вселенной, а сюжет фокусируется на жизни будущего президента Панема и главного антагониста трилогии Кориалана Сноу. Он юн, хорош собой и обаятелен, и хотя его семья не понаслышке знает о тяжелых временах, 18-летний Кориолан надеется, что сумеет изменить свое будущее, когда блестяще выступит распорядителем десятых Голодных игр. Однако сначала ему предстоит столкнуться с жестоким разочарованием, став наставником девушки-трибута из доведенного до нищеты 12-го дистрикта.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Дилан О'Брайн
Дилан О'Брайн

В роли: Thomas
Амл Амин
Амл Амин

В роли: Alby
Ли Ги-хон
Ли Ги-хон

В роли: Minho
Блейк Купер
Блейк Купер

В роли: Chuck
Томас Сэнгстер
Томас Сэнгстер

В роли: Newt
Уилл Поултер
Уилл Поултер

В роли: Gally
Декстер Дарден
Декстер Дарден

В роли: Frypan
Кая Скоделарио
Кая Скоделарио

В роли: Teresa
Крис Шеффилд
Крис Шеффилд

В роли: Ben
Джо Адлер
Джо Адлер

В роли: Zart
Александр Флорес
Александр Флорес

В роли: Winston
Патришия Кларксон
Патришия Кларксон

В роли: Ava Paige
Дон МакМанус
Дон МакМанус

В роли: Masked Man

Весь список