Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эллен Голдсмит-Вейн

Ellen Goldsmith-Vein
Профессии: Продюсер, Играла себя
Пол: Женский
Первый фильм: 2008
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Эллен Голдсмит-Вейн известна по фильмам


Новости: Эллен Голдсмит-Вейн

28.11.2017 16:18

Убийственная игра в ложь

Увлеченность Голливуда творчеством писательницы Рут Уэйр не знает границ. Еще в 2015 году студия New Line заявила о своем желании экранизировать книгу «В темном-темном лесу», заручившись поддержкой Риз Уизерспун, а после компания CBS Films взялась за адаптацию «Девушки из каюты №10». Как удалось узнать порталу Deadline, теперь еще один роман Уэйр будет перенесен на экраны: Entertainment One и The Gotham Group снимут сериал по произведению The Lying Game («Игра в ложь»*), вышедшему в печать летом этого года.

В прохладное июньское утро женщина из идиллического приморского городка Сальтен отправляется на прогулку с собакой. Прежде, чем она успела остановить своего питомца, тот вытащил из воды нечто, на первый взгляд напоминающее палку, но на деле находка оказалась ужасающей… На следующий день три женщины, живущие в районе Лондона, получают сообщение, которое они мечтали бы никогда не видеть: их четвертая подруга Кейт просит о помощи. Когда-то они вместе учились во второсортной гимназии Сальтена и были неразлучны. Девушки прославились своей игрой в ложь: они врали всем подряд, от других учеников до преподавателей, стараясь выйти сухими из воды. Среди множества правил существовало одно нерушимое: друг другу лгать нельзя. Однажды игра трагично оборвалась, и всех четырех исключили из школы в связи с загадочными обстоятельствами смерти Эмброуза — эксцентричного преподавателя живописи и отца Кейт.
Читать полностью
Поделиться:

09.05.2015 16:25

Стив Бушеми ударится в психиатрию

Как стало известно информационному порталу Deadline, компания Стива Бушеми Olive Productions совместно с The Gotham Group приобрела права на экранизацию книги Рональда Де Фео Solo Pass.

Сам Бушеми планирует возглавить съемки, а заодно и спродюсировать новый фильм, в чем ему помогут Эллен Голдсмит-Вейн, Ли Столлман и Рен Артур.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.26

Все | Продюсер

Фильмография: Эллен Голдсмит-Вейн

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]



Kodachrome
Kodachrome (2017)
(0.00)

Stargirl
Stargirl (2016)
(0.00)

Бегущий в лабиринте: Испытание огнем
Бегущий в лабиринте: Испытание огнем (2015)

Maze Runner: The Scorch Trials (7.20)

Идем со мной
Идем со мной (2015)

Go with Me (5.20)

Никаких добрых дел
Никаких добрых дел (2014)

No Good Deed (5.60)

Бегущий в лабиринте
Бегущий в лабиринте (2014)

The Maze Runner (6.80)

Лагерь «Х-Ray»
Лагерь «Х-Ray» (2014)

Camp X-Ray (7.20)

Укради мою жену
Укради мою жену (2013)

Life of Crime (6.00)

Atlantis 7
Atlantis 7 (2012)
(0.00)

Погоня
Погоня (2011)

Abduction (4.80)

Квантовый квест: Космическая одиссея
Квантовый квест: Космическая одиссея (2010)

Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey (5.50)

Спайдервик: Хроники
Спайдервик: Хроники (2008)

The Spiderwick Chronicles (6.70)

Космос: Территория смерти
Космос: Территория смерти (2008)

Dead Space: Downfall (6.20)


Играла себя [ скрыть ]



Себя



Топ 250
38
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
39
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
41
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
43
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
44
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
45
Отступники
The Departed (8.50)
46
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
47
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
весь топ
28.11.2017
Убийственная игра в ложь

Увлеченность Голливуда творчеством писательницы Рут Уэйр не знает границ. Еще в 2015 году студия New Line заявила о своем желании экранизировать книгу «В темном-темном лесу», заручившись поддержкой Риз Уизерспун, а после компания CBS Films взялась за адаптацию «Девушки из каюты №10». Как удалось узнать порталу Deadline, теперь еще один роман Уэйр будет перенесен на экраны: Entertainment One и The Gotham Group снимут сериал по произведению The Lying Game («Игра в ложь»*), вышедшему в печать летом этого года. В прохладное июньское утро женщина из идиллического приморского городка Сальтен отправляется на прогулку с собакой. Прежде, чем она успела остановить своего питомца, тот вытащил из воды нечто, на первый взгляд напоминающее палку, но на деле находка оказалась ужасающей… На следующий день три женщины, живущие в районе Лондона, получают сообщение, которое они мечтали бы никогда не видеть: их четвертая подруга Кейт просит о помощи. Когда-то они вместе учились во второсортной гимназии Сальтена и были неразлучны. Девушки прославились своей игрой в ложь: они врали всем подряд, от других учеников до преподавателей, стараясь выйти сухими из воды. Среди множества правил существовало одно нерушимое: друг другу лгать нельзя. Однажды игра трагично оборвалась, и всех четырех исключили из школы в связи с загадочными обстоятельствами смерти Эмброуза — эксцентричного преподавателя живописи и отца Кейт. Среди исполнительных продюсеров нового проекта числятся Эллен Голдсмит-ВейнБегущий в лабиринте»), Джереми БеллПлан побега») и Линдсэй УильямсИдем со мной»). По словам Панчо Мэнсфилда, президента eOne, «Игра в ложь» — это остросюжетный триллер со стремительно развивающимся сюжетом и постепенно нарастающим напряжением.... подробнее
09.05.2015
Стив Бушеми ударится в психиатрию

Как стало известно информационному порталу Deadline, компания Стива Бушеми Olive Productions совместно с The Gotham Group приобрела права на экранизацию книги Рональда Де Фео Solo Pass. Сам Бушеми планирует возглавить съемки, а заодно и спродюсировать новый фильм, в чем ему помогут Эллен Голдсмит-Вейн, Ли Столлман и Рен Артур. Роман Де Фео рассказывает о душевнобольном пациенте, находящемся на принудительном лечении в психиатрической клинике. Но главный герой не всегда был таким — два месяца назад распался его брак, да и вся жизнь пошла по наклонной, что и привело к нервному расстройству. Но в один прекрасный день мужчине дают возможность на несколько часов покинуть больничную палату и проверить свою готовность вернуться к нормальной жизни, отправившись на экскурсию в город. Написанная в жанре сатиры книга исследует вопрос о том, где проходит грань между сумасшествием и нормальностью. В фильмографии Бушеми можно найти такие картины, как «Истина в вине», «Зверофабрика», а также сериалы «Тюрьма ОЗ» (Oz) и «Клан Сопрано» (The Sopranos). Компания The Gotham Group имеет успешный опыт продюсирования экранизации книги «Бегущий в лабиринте», которая заработала в прокате $340,7 млн и положила начало франшизе, основанной на подростковых романах Джеймса Дашнера.... подробнее