Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Идем со мной (2015)

Go with Me90 мин. (01:30) - Триллер
Идем со мной
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 10 июня 2016
Дата выхода (РФ): 7 июля 2016
Страна: США
Слоган: «Они там, где закон не действует»
Режиссёр: Даниэль Альфредсон
Сценарий: Кастл Фриман мл., Грегори Джейкобс, Джо Ганджеми
Продюсер: Энтони Хопкинс, Mary Guilfoyle, Шон Лидьярд, Джим Стил, Дэниел Питри мл. (все)
Оператор: Rasmus Videbæk
Композитор: Klas Baggström, Андерс Ниска
IMDB: 5.20 (голосов: 0)
В главных ролях:
Энтони Хопкинс
Энтони Хопкинс

В роли: Lester
Джулия Стайлз
Джулия Стайлз

В роли: Lillian
Рэй Лиотта
Рэй Лиотта

В роли: Blackway
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Идем со мной

Лиллиан возвращается в родной город после учебы и становится жертвой сексуальных домогательств со стороны человека по имени Блэквэй. Когда девушка понимает, что полицейские порядки в городе не действуют, она обращается за помощью к друзьям: бывшему леснику и его приятелю. В процессе поиска они узнают, что Лиллиан — далеко не единственная жертва преступника. Услышав имя Блэквэя, жители городка испытывают страх и отказываются помогать, избегая общения. Джулия и её помощники остаются один на один с сумасшедшим преступником…

Трейлер к фильму Идем со мной

Трейлер Идем со мной
Все ролики

Фото к фильму Идем со мной

Фото Идем со мной Фото Идем со мной Фото Идем со мной
Все фото (18)

Новости: Идем со мной

28.11.2017 16:18

Убийственная игра в ложь

Увлеченность Голливуда творчеством писательницы Рут Уэйр не знает границ. Еще в 2015 году студия New Line заявила о своем желании экранизировать книгу «В темном-темном лесу», заручившись поддержкой Риз Уизерспун, а после компания CBS Films взялась за адаптацию «Девушки из каюты №10». Как удалось узнать порталу Deadline, теперь еще один роман Уэйр будет перенесен на экраны: Entertainment One и The Gotham Group снимут сериал по произведению The Lying Game («Игра в ложь»*), вышедшему в печать летом этого года.

В прохладное июньское утро женщина из идиллического приморского городка Сальтен отправляется на прогулку с собакой. Прежде, чем она успела остановить своего питомца, тот вытащил из воды нечто, на первый взгляд напоминающее палку, но на деле находка оказалась ужасающей… На следующий день три женщины, живущие в районе Лондона, получают сообщение, которое они мечтали бы никогда не видеть: их четвертая подруга Кейт просит о помощи. Когда-то они вместе учились во второсортной гимназии Сальтена и были неразлучны. Девушки прославились своей игрой в ложь: они врали всем подряд, от других учеников до преподавателей, стараясь выйти сухими из воды. Среди множества правил существовало одно нерушимое: друг другу лгать нельзя. Однажды игра трагично оборвалась, и всех четырех исключили из школы в связи с загадочными обстоятельствами смерти Эмброуза — эксцентричного преподавателя живописи и отца Кейт.
Читать полностью
Поделиться:

12.05.2017 14:25

Острая как бритва

Комиксы остаются одним из основных источников идей в Голливуде, и в сезон блокбастеров зрителям предстоит увидеть не один фильм, снятый по мотивам книжек с картинками. Однако если о продукции издательств DC и Marvel наслышаны многие киноманы, то о других публикациях знают единицы. Как раз один из таких комиксов готов отправиться на большие экраны.

Как передает The Hollywood Reporter, компании Number 11 Films и Lotus Entertainment приобрели права на киноадаптацию серии графических новелл Razor, созданных Эвереттом Хартсоу в 1992 году и ставших частью тогдашнего тренда на плохих девчонок в индустрии. Продюсированием проекта занимаются Джефф МостВорон»), Филипп ЛиТемный рыцарь»), Джим СтилПрибытие») и Шон ЛидьярдИдем со мной»), а режиссером выбран Роб Коэн.
Читать полностью
Поделиться:

03.07.2016 15:42

Кларк, Кинг и акула: смотрите на этой неделе

Пока кинокритики старательно ругают новый «День независимости», киноманы приготовились к очередной порции премьер. Что ж, на следующей неделе никаких супергромких проектов прокатчики нам не предложат, но несколько фильмов, которые можно отнести к разряду достойных внимания, при желании отыскать можно.

Первой в списке новинок стоит мелодрама «До встречи с тобой» с Эмилией Кларк и Сэмом Клафлином в главных ролях. Эта экранизация бестселлера писательницы Джоджо Мойес повествует о двух совершенно разных людях, которых судьба свела для того, чтобы мы с вами поняли — жить надо ярко, дышать полной грудью, не бояться мечтать и воплощать свои мечты в жизнь. Судя по трейлеру, это будет типичный представитель жанра, и лишь выдающиеся и очень беспокойные брови прекрасной Эмилии смогут отвлечь вас от того, чтобы не схватиться за носовой платочек.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Идем со мной исполняли

Энтони Хопкинс
Энтони Хопкинс

В роли: Lester
Джулия Стайлз
Джулия Стайлз

В роли: Lillian
Рэй Лиотта
Рэй Лиотта

В роли: Blackway
Локлин Манро
Локлин Манро

В роли: Murdoch
Хэл Холбрук
Хэл Холбрук

В роли: Whizzer
Дейл Уилсон
Дейл Уилсон

В роли: Sheriff Wingate
Джон Тирни
Джон Тирни

В роли: Coop
Гленн Бек
Гленн Бек

В роли: DB
Стив Бачич
Стив Бачич

В роли: Fitzgerald
Kendra Hesketh
Kendra Hesketh

В роли: Cynthia
Audrey Smallman
Audrey Smallman

В роли: Heidi Fitzgerald
William Belleau
William Belleau

В роли: Middle Logger
Трэвис МакДоналд
Трэвис МакДоналд

В роли: Small Logger
Аарон Перл
Аарон Перл

В роли: Scotty Cavanaugh

Весь список
Премьеры
28.02
Сезанн. Портреты жизни
Cézanne – Portraits of a Life
01.03
Британцы идут!
The Brits Are Coming
01.03
Погружение
Submergence
все премьеры