Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джим Стил

Jim Steele
Профессии: Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Первый фильм: 1992
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джим Стил известен по фильмам


Новости: Джим Стил

12.05.2017 14:25

Острая как бритва

Комиксы остаются одним из основных источников идей в Голливуде, и в сезон блокбастеров зрителям предстоит увидеть не один фильм, снятый по мотивам книжек с картинками. Однако если о продукции издательств DC и Marvel наслышаны многие киноманы, то о других публикациях знают единицы. Как раз один из таких комиксов готов отправиться на большие экраны.

Как передает The Hollywood Reporter, компании Number 11 Films и Lotus Entertainment приобрели права на киноадаптацию серии графических новелл Razor, созданных Эвереттом Хартсоу в 1992 году и ставших частью тогдашнего тренда на плохих девчонок в индустрии. Продюсированием проекта занимаются Джефф МостВорон»), Филипп ЛиТемный рыцарь»), Джим СтилПрибытие») и Шон ЛидьярдИдем со мной»), а режиссером выбран Роб Коэн.
Читать полностью
Поделиться:

27.06.2012 14:32

На «Empire V» Пелевина потратят $12 млн

Еще год назад стало известно, что российский режиссер и сценарист Виктор Гинзбург (на фото в центре), который недавно перенес на экран книгу Виктора Пелевина (на фото слева) «Generation П», взялся за другое произведение автора — «Ампир «В». Повесть о настоящем сверхчеловеке».

Экранизация, по его словам «не только выразит на пленке «пелевинскую мысль» о России как о стране победившего вампиризма, но и вообще изменит представление о вампирах в кино — так же, как это сделал Пелевин в литературе». Теперь же появилась информация, сколько денег на экранизацию планируется потратить.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.01

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Джим Стил

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Апартаменты 1303
Апартаменты 1303 (2012)

Apartment 1303 3D (2.80)

Продюсер [ скрыть ]


Ампир V
Ампир V (2017)

Empire V (0.00)

Идем со мной
Идем со мной (2015)

Go with Me (5.20)

(2014)
(0.00)

Scarlet Poppy
Scarlet Poppy (2013)
(0.00)

Апартаменты 1303
Апартаменты 1303 (2012)

Apartment 1303 3D (2.80)

Generation П
Generation П (2011)

Generation P (6.80)

Долина смерти
Долина смерти (1999)

Facade (5.10)

Прибытие
Прибытие (1996)

The Arrival (6.20)

Замена
Замена (1996)

The Substitute (5.60)

Клубное общество
Клубное общество (1995)

Cafe Society (5.80)

The Restless Garden
The Restless Garden (1994)
(0.00)

В открытом море
В открытом море (1994)

The Crew (4.00)

Любовь и кольт 45 калибра
Любовь и кольт 45 калибра (1994)

Love and a .45 (5.70)

Отряд
Отряд (1993)

Posse (5.20)

Назад в СССР
Назад в СССР (1992)

Back in the U.S.S.R. (4.90)


Топ 250
227
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
228
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
229
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
230
Беглец
The Fugitive (7.80)
231
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
232
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
233
Страна садов
Garden State (7.80)
234
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
235
Другие
The Others (7.80)
236
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
весь топ
12.05.2017
Острая как бритва

Комиксы остаются одним из основных источников идей в Голливуде, и в сезон блокбастеров зрителям предстоит увидеть не один фильм, снятый по мотивам книжек с картинками. Однако если о продукции издательств DC и Marvel наслышаны многие киноманы, то о других публикациях знают единицы. Как раз один из таких комиксов готов отправиться на большие экраны. Как передает The Hollywood Reporter, компании Number 11 Films и Lotus Entertainment приобрели права на киноадаптацию серии графических новелл Razor, созданных Эвереттом Хартсоу в 1992 году и ставших частью тогдашнего тренда на плохих девчонок в индустрии. Продюсированием проекта занимаются Джефф МостВорон»), Филипп ЛиТемный рыцарь»), Джим СтилПрибытие») и Шон ЛидьярдИдем со мной»), а режиссером выбран Роб Коэн. Имя Коэна ассоциируется у многих киноманов с фильмом «Три икса» и первой частью популярной франшизы «Форсаж». Среди последних на данный момент картин режиссера значатся триллеры «Поклонник» и «Я, Алекс Кросс». Не понаслышке знаком Роб и с миром комиксов — он является одним из авторов графической новеллы Red Dog. В оригинальном комиксе речь шла о Николь Митчелл — старшей дочери детектива лос-анджелесской полиции Фрэнка Митчелла, убитого, когда Николь была еще ребенком. С тех пор она задалась целью искоренить преступность в родном Чайна-тауне. По ночам она становится мстительницей в маске, защищающей простых людей, а днем помогает трудным подросткам. Вскоре девушка выясняет, что ее сестра Жаклин, которую она считала мертвой, жива, и криминальный босс, убивший Фрэнка, сделал из нее наемницу. В результате стычки с сестрой Николь погибает, но ее возвращают к жизни, вживив острые лезвия в тело героини. Первые попытки экранизировать комикс были предприняты еще в 2009 году, но тогда обстоятельства складывались для проекта не лучшим образом. Теперь пришла очередь Роба Коэна вдохнуть новую жизнь в картину о воскресшей мстительнице, тем более что такие героини сегодня пользуются популярностью. Примечательно, что на печатных страницах Николь Митчелл пересекалась с Вороном, о котором как раз готовится новый фильм. Возможно, когда-нибудь персонажи встретятся и на больших экранах.... подробнее
27.06.2012
На «Empire V» Пелевина потратят $12 млн

Еще год назад стало известно, что российский режиссер и сценарист Виктор Гинзбург (на фото в центре), который недавно перенес на экран книгу Виктора Пелевина (на фото слева) «Generation П», взялся за другое произведение автора — «Ампир «В». Повесть о настоящем сверхчеловеке». Экранизация, по его словам «не только выразит на пленке «пелевинскую мысль» о России как о стране победившего вампиризма, но и вообще изменит представление о вампирах в кино — так же, как это сделал Пелевин в литературе». Теперь же появилась информация, сколько денег на экранизацию планируется потратить. На Moscow Business Square, деловой площадке 34-го Московского международного кинофестиваля, режиссер сказал, что бюджет картины составит $12 млн и, возможно, в процессе съемок эта сумма вырастет. Ранее Гинзбург заявлял, что браться за экранизации книг по Пелевину больше не будет, так как это очень сложно. Однако, после звонка автора, который, как правило, избегает личного общения, режиссер изменил свое решение. «После того, как вышел фильм «Generation П», мне позвонил Пелевин и сказал, что ответы на вопросы, которые были заданы в фильме, есть в его книге "Empire V"», — цитирует Гинзбурга РИА «Новости». Картина, действие в которой будет происходить в наше время, расскажет о 19-летнем Романе Шторкине, который превратился в вампира Раму Второго. Он становится членом «Пятой империи» и частью ее корпоративной культуры, начинает изучать курс двух ее главных наук — гламура и дискурса, но при этом не может отказаться от поиска ответов на обычные человеческие вопросы: «Что будет после смерти?», «Что есть Бог?» и т.д. Вампиры в книге Пелевина не только пьют кровь людей, но и читают их мысли, тем самым контролируют человечество и, одновременно, питаются. Продюсером картины выступит Джим СтилНазад в СССР», «Generation П»). К съемкам фильма планируется приступить в 2013 году.... подробнее