Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ворон (0)

The Crow RebornФэнтези, Криминальный, Боевик
Ворон
10.000 из 10 (голосов: 15)
В главных ролях:
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Eric Draven / the Crow (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Ворон

Музыкант Эрик Дрейвен, который пытался спасти свою девушку, был убит, но год спустя восстал из мертвых, чтобы отомстить.

Фото к фильму Ворон

Фото Ворон Фото Ворон Фото Ворон
Все фото (10)

Новости: Ворон

20.01.2018 20:24

Постеры: ночные игры красного воробья

Этим летом вселенная «Заклятия» пополнится очередным спин-оффом, в центре событий которого окажется старая знакомая Эда и Лоррейн Уорренов — монахиня, пугавшая их во второй части франшизы. Не мудрствуя лукаво, создатели ужастика окрестили его «Монахиня», и первый постер хоррора как раз попал в галерею LostFilm.INFO.

Съемки спин-оффа возглавил Корин Харди, который пока имеет в фильмографии лишь один проект — ленту «Из тьмы». Корин долгое время значится режиссером нового «Ворона», однако судьба последнего до сих пор остается под вопросом. Действие «Монахини» развернется в Румынии, куда Ватикан направляет католического священника, дабы тот расследовал загадочное самоубийство одной из послушниц монастыря. И, конечно, не обойдется в картине без злого духа, коим как раз и будет Валак, принимающий образ монахини.
Читать полностью
Поделиться:

30.11.2017 16:01

Возвращение Суперфлая

Студия Sony готовит очередной ремейк голливудской классики. На этот раз продюсеры решили уделить внимание зародившемуся в 70-е годы жанру «блэксплотейшн», главными героями которого традиционно становились темнокожие наркодилеры, сутенеры и киллеры. Как сообщает сайт Variety, боссы Sony обратили свой взор на фильм «Суперфлай», вышедший в 1972 году.

И хотя «Суперфлай» не был настолько же популярен, как тот же «Шафт» или «Фокси Браун», картина все же внесла свой вклад в развитие жанра. Как ни странно, большего успеха удалось добиться саундтреку к фильму, автором которого стал легендарный Кертис Мэйфилд.
Читать полностью
Поделиться:

02.09.2017 18:26

Ворон снова ожил

Почти десять лет ремейк «Ворона» провел под крылом студии Relativity, однако финансовые проблемы, вопрос о банкротстве и конфликт с продюсером Эдвардом Р. Прессманом, подавшим в итоге в суд, свели на нет все попытки вернуть Эрика Дрейвена на большие экраны. В ноябре прошлого года права на создание перезагрузки заполучили компании Davis Films, Highland Film Group и Electric Shadow, а теперь к проекту подключится студия Sony Pictures. Об этом пишет информационный портал The Tracking Board.

В «Вороне» мейджор видит возможность для запуска новой франшизы. Режиссер Корин Харди и актер Джейсон Момоа, ранее закрепленные за проектом, официальных соглашений с Sony не подписывали, однако студия намерена продолжить сотрудничество с ними.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Ворон исполняли

Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Eric Draven / the Crow (по слухам)

Весь список