Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дэн Фара

Dan Farah
Дэн Фара
Профессии: Продюсер
Пол: Мужской
Родился: 28 октября 1979, Скорпион (38 лет)
Первый фильм: 2006
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Дэн Фара известен по фильмам


Новости: Дэн Фара

04.04.2018 10:34

Universal готовит второго игрока

Только фантастический экшен «Первому игроку приготовиться» вышел в прокат, как студия Universal активизировала работу над еще одним проектом, основанным на произведении Эрнеста Клайна. Это и неудивительно, учитывая, что фильм Стивена Спилберга в дебютный уикенд собрал $186 млн. Как сообщает портал Deadline, головокружительная карьера Клайна в Голливуде продолжится, и на очереди его второе произведение — «Армада».

Права на адаптацию книги студия Universal выкупила еще в 2012 году. Имеется у мейджора и первый вариант сценария, написанный самим Клайном. Примечательно, что автор одновременно работал над вариантом «Армады» для публикации в издательстве и текстом ее киноверсии. Теперь же обязанности сценариста ленты перейдут к Дэну МазоГнев Титанов»).
Читать полностью
Поделиться:

28.03.2018 13:34

Домашние контакты третьей степени

Проекты с уклоном в фантастику, касающиеся незаконного проникновения в жилище, в последнее время пользуются популярностью среди голливудских студий. Не так давно компания Blumhouse приобрела права на сценарную заявку триллера о вторжении в дом во время пришествия на Землю инопланетян, а теперь нечто похожее застолбила для себя студия Paramount.

Как удалось узнать порталу Deadline, мейджор выкупил права на сценарий ленты под названием Intruders, автором которого является Джеймс В. Симпсон. До нынешнего момента в фильмографии автора можно было найти лишь криминальный триллер «Инкассатор».
Читать полностью
Поделиться:

25.02.2016 12:06

Спилберг нашел своего первого игрока

Студия Warner Bros. и режиссер Стивен Спилберг наконец нашли исполнителя главной роли для фильма «Первому игроку приготовиться», сообщает сайт Deadline. Так, компанию Оливии Кук и Бену Мендельсону, уже подписавшимся на участие в съемках, составит Тай Шеридан.

События картины, основанной на одноименном романе Эрнеста Клайна, вращаются вокруг виртуальной игры под названием ОАЗИС, которая способна заменить пользователям даже реальный мир. Умирая владелец компании сообщает, что оставил во вселенной ОАЗИС пасхалки, и тот, кто их найдет и выживет, станет полноправным наследником огромной империи. Главный герой, подросток Уэйд (Шеридан), решается на столь увлекательный квест, но противостоять ему будут опасные враги, готовые пойти на все, чтобы выйти из игры победителями.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.44

Все | Продюсер

Фильмография: Дэн Фара

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Ворон
Ворон (2019)

The Crow (0.00)

Бремя
Бремя (2018)

Burden (8.60)


Хроники Шаннары
Хроники Шаннары (сериал) (2016)

The Shannara Chronicles (7.40)

Alter Egos
Alter Egos (2012)
(0.00)



Инкассатор
Инкассатор (2009)

Armored (5.60)

Визионеры
Визионеры (2008)

Visioneers (6.30)

This Is Culdesac
This Is Culdesac (2007)
(8.00)

Slam Planet
Slam Planet (2006)
(9.00)

Rock the Bells
Rock the Bells (2006)
(7.20)

Премьеры
26.07
Убежище дьявола
El habitante
26.07
Мектуб, моя любовь
Mektoub, My Love: Canto Uno
26.07
Свидетели
Svideteli
все премьеры

Топ 250
135
Выпускник
The Graduate (8.10)
136
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
137
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
139
Рестлер
The Wrestler (8.10)
140
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
141
Рокки
Rocky (8.10)
142
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
143
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
144
Пленницы
Prisoners (8.10)
весь топ
04.04.2018
Universal готовит второго игрока

Только фантастический экшен «Первому игроку приготовиться» вышел в прокат, как студия Universal активизировала работу над еще одним проектом, основанным на произведении Эрнеста Клайна. Это и неудивительно, учитывая, что фильм Стивена Спилберга в дебютный уикенд собрал $186 млн. Как сообщает портал Deadline, головокружительная карьера Клайна в Голливуде продолжится, и на очереди его второе произведение — «Армада». Права на адаптацию книги студия Universal выкупила еще в 2012 году. Имеется у мейджора и первый вариант сценария, написанный самим Клайном. Примечательно, что автор одновременно работал над вариантом «Армады» для публикации в издательстве и текстом ее киноверсии. Теперь же обязанности сценариста ленты перейдут к Дэну МазоГнев Титанов»). Как и «Первому игроку приготовиться», «Армада» полна различных отсылок к поп-культуре 80-х и 90-х. Главный герой книги — подросток Зак Лайтман, однажды узнавший, что видеоигра, в которую он играет, на самом деле используется секретной правительственной организацией для набора рекрутов в войне с инопланетной расой, продолжающейся десятки лет. Теперь, когда Земле грозит вторжение, Зак и остальные геймеры должны спасти мир. Литературным критикам «Армада» понравилась меньше, чем дебютный роман Клайна. Однако некоторые рецензенты писали, что книга получилась довольно кинематографичной, и ее сюжет лучше бы смотрелся на больших экранах. Теперь студия Universal вместе с продюсерами Дэном ФаройХроники Шаннары») и Диланом КларкомВосстание планеты обезьян») готовы это проверить.... подробнее
28.03.2018
Домашние контакты третьей степени

Проекты с уклоном в фантастику, касающиеся незаконного проникновения в жилище, в последнее время пользуются популярностью среди голливудских студий. Не так давно компания Blumhouse приобрела права на сценарную заявку триллера о вторжении в дом во время пришествия на Землю инопланетян, а теперь нечто похожее застолбила для себя студия Paramount. Как удалось узнать порталу Deadline, мейджор выкупил права на сценарий ленты под названием Intruders, автором которого является Джеймс В. Симпсон. До нынешнего момента в фильмографии автора можно было найти лишь криминальный триллер «Инкассатор». Подробности сюжета фильма пока не разглашаются, однако его концепция вдохновлена картиной Стивена Спилберга «Близкие контакты третьей степени» и случаем в деревне Келли возле Хопкинсвилла. Инцидент произошел летом 1955 года. Семья фермеров из штата Кентукки утверждала, что в ночь с 21 на 22 августа на их дом напали пришельцы. Событие широко освещалось в прессе, однако Саттонам мало кто верил, а ученые склонялись к тому, что это было лишь нашествие сов, защищавших своих птенцов. Продюсированием триллера займутся Дэн ФараПервому игроку приготовиться»), Рой ЛиОно») и Джон БергГеошторм»).... подробнее
25.02.2016
Спилберг нашел своего первого игрока

Студия Warner Bros. и режиссер Стивен Спилберг наконец нашли исполнителя главной роли для фильма «Первому игроку приготовиться», сообщает сайт Deadline. Так, компанию Оливии Кук и Бену Мендельсону, уже подписавшимся на участие в съемках, составит Тай Шеридан. События картины, основанной на одноименном романе Эрнеста Клайна, вращаются вокруг виртуальной игры под названием ОАЗИС, которая способна заменить пользователям даже реальный мир. Умирая владелец компании сообщает, что оставил во вселенной ОАЗИС пасхалки, и тот, кто их найдет и выживет, станет полноправным наследником огромной империи. Главный герой, подросток Уэйд (Шеридан), решается на столь увлекательный квест, но противостоять ему будут опасные враги, готовые пойти на все, чтобы выйти из игры победителями. Оливия Кук сыграет блоггера из Канады по имени Сэм, которая также принимает участие в игре и не на шутку увлекается Уэйдом, а Бену Мендельсону предстоит воплотить образ главного антагониста фильма — Нолана Сорренто, топ-менеджера интернет-компании, пытающегося взять ОАЗИС под свой контроль. Стивен Спилберг возглавит съемки экранизации, сценарий к которой написал Зак ПеннНевероятный Халк»). Также фильммейкер вместе с Дональдом Де Лайном, Дэном Фара и Кристи Макоско Кригер занимается продюсированием проекта. Мировая премьера фильма запланирована на 30 марта 2018 года. Дебют Тая Шеридана в большом кино состоялся в 2011 году в драме «Древо жизни», и уже в мае актер появится в блокбастере «Люди Икс: Апокалипсис» в роли юного Циклопа. Также в фильмографии Шеридана можно найти картины «Мад», «Джо» и «Скауты против зомби».... подробнее