Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джонатан Левин

Jonathan Levine
Джонатан Левин
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 18 июня 1976, Близнецы (40 лет)
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джонатан Левин известен по фильмам


Новости: Джонатан Левин

16.03.2017 13:33

Отряд самоубийц. Легенда

После выхода «Отряда самоубийц» некоторые зрители не скрывали своего разочарования — не такого фильма о злодеях комиксов DC они ожидали. Однако несмотря на критику, блокбастер собрал в мировом прокате $745 млн, что открыло двери перед сиквелом картины. И первым, кто официально вошел в творческую команду «Отряда самоубийц 2», стал, можно сказать, начинающий сценарист, уже имевший дело с Warner Bros.

Как передает сайт The Hollywood Reporter, мейджор ведет переговоры с Адамом Козадом о том, чтобы он написал первый вариант сценария. Пока у сиквела нет режиссера, но мы сообщали ранее, что руководство WB уже составило список потенциальных претендентов. Среди них значатся Мэл Гибсон, Рубен Флейшер, Даниэль Эспиноса и Джонатан Левин. Однако, по утверждениям инсайдеров, пока не будет готов первоначальный вариант текста, студия не планирует официально приглашать кого-либо из постановщиков.
Читать полностью
Поделиться:

16.02.2017 13:47

Мэл Гибсон снимет второй «Отряд самоубийц»?

Хотя «Отряд самоубийц» вызвал крайне неоднозначную реакцию критиков, это не помешало ему собрать в международном прокате кассу, в четыре раза превысившую производственный бюджет. Так что вопрос, будет у фильма продолжение или нет, даже не стоял. Как сообщает Variety, у студии Warner Bros. уже есть список потенциальных претендентов на режиссерское кресло сиквела.

Самое громкое имя из присутствующих — это Мэл Гибсон собственной персоной. Режиссер десять лет провел в относительном небытии, мелькая на страницах желтой прессы, но в прошлом году триумфально вернулся с военной драмой «По соображениям совести». В ближайших планах у Гибсона значатся съемки фильма «Берсерк».
Читать полностью
Поделиться:

18.05.2016 18:53

Кастинг: возвращение Леннокса и жизнь после зомби

На днях создатели пятых «Трансформеров» объявили, что блокбастер получил название Transformers: The Last Knight («Трансформеры: Последний рыцарь»*), а сегодня Марк Уолберг в своем твиттере сообщил, что во вселенную автоботов возвращается Джош Дюамель.

Актер появлялся в образе Уильяма Леннокса в первых трех фильмах франшизы и теперь составит компанию Кейду Йегеру в исполнении Уолберга, а также новым героям, которых сыграют Изабелла Монер и Джеррод Кармайкл.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.11

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер | Главные роли

Фильмография: Джонатан Левин

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Дочь и мать ее
Дочь и мать ее (2017)

Snatched (0.00)

Рождество
Рождество (2015)

The Night Before (6.60)

Тепло наших тел
Тепло наших тел (2013)

Warm Bodies (6.90)

Легенда
Легенда (2013)

Legend (0.00)

Жизнь прекрасна
Жизнь прекрасна (2011)

50/50 (7.80)


Безумие
Безумие (2008)

The Wackness (7.00)

Все парни любят Мэнди Лэйн
Все парни любят Мэнди Лэйн (2006)

All the Boys Love Mandy Lane (5.80)

Love Bytes
Love Bytes (2005)
(3.70)

Shards
Shards (2004)
(4.40)

Бруклинский замок
Бруклинский замок (0)

Brooklyn Castle (0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Рождество
Рождество (2015)

The Night Before (6.60)

Тепло наших тел
Тепло наших тел (2013)

Warm Bodies (6.90)

The Weight
The Weight (2009)
(6.00)

Безумие
Безумие (2008)

The Wackness (7.00)

Love Bytes
Love Bytes (2005)
(3.70)

Shards
Shards (2004)
(4.40)

Продюсер [ скрыть ]


Майк и Дэйв ищут пару
Майк и Дэйв ищут пару (2016)

Mike and Dave Need Wedding Dates (0.00)

Свадебный угар
Свадебный угар (2016)

Mike and Dave Need Wedding Dates (6.50)

Играл себя [ скрыть ]


Episode #8.11
Episode #8.11 (2012)
(0.00)
Себя

Шоу с Кэрри Киган
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)

Up Close with Carrie Keagan (5.20)


Love Bytes
Love Bytes (2005)
(3.70)
Himself


Премьеры
06.04
Последствия
Aftermath
06.04
Видели ночь
All Nighter
06.04
Танцы насмерть
Tantsy nasmert
06.04
БайБайМэн
The Bye Bye Man
все премьеры
Топ 250
58
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
59
Пианист
The Pianist (8.50)
60
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
61
Головокружение
Vertigo (8.50)
62
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.50)
63
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
64
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
65
Гладиатор
Gladiator (8.40)
66
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
67
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
весь топ
16.03.2017
Отряд самоубийц. Легенда

После выхода «Отряда самоубийц» некоторые зрители не скрывали своего разочарования — не такого фильма о злодеях комиксов DC они ожидали. Однако несмотря на критику, блокбастер собрал в мировом прокате $745 млн, что открыло двери перед сиквелом картины. И первым, кто официально вошел в творческую команду «Отряда самоубийц 2», стал, можно сказать, начинающий сценарист, уже имевший дело с Warner Bros. Как передает сайт The Hollywood Reporter, мейджор ведет переговоры с Адамом Козадом о том, чтобы он написал первый вариант сценария. Пока у сиквела нет режиссера, но мы сообщали ранее, что руководство WB уже составило список потенциальных претендентов. Среди них значатся Мэл Гибсон, Рубен Флейшер, Даниэль Эспиноса и Джонатан Левин. Однако, по утверждениям инсайдеров, пока не будет готов первоначальный вариант текста, студия не планирует официально приглашать кого-либо из постановщиков. «Отряд самоубийц», напомним, снял Дэвид Эйр, но он от работы над продолжением пока открестился. Фильммейкер предпочел сконцентрировать свое внимание на спин-оффе блокбастера, «Сиренах Готэм-сити», который вновь сведет режиссера с Марго Робби. Что касается новоиспеченного сценариста, то пока в фильмографии Адама Козада можно найти лишь две ленты — «Тарзан. Легенда» и «Джек Райан: Теория хаоса». Обе они были неплохи в своем жанре, но некоторые критики посчитали их слишком скучными. С другой стороны, итоговый текст второго «Отряда самоубийц» наверняка станет результатом работы целого коллектива авторов.... подробнее
16.02.2017
Мэл Гибсон снимет второй «Отряд самоубийц»?

Хотя «Отряд самоубийц» вызвал крайне неоднозначную реакцию критиков, это не помешало ему собрать в международном прокате кассу, в четыре раза превысившую производственный бюджет. Так что вопрос, будет у фильма продолжение или нет, даже не стоял. Как сообщает Variety, у студии Warner Bros. уже есть список потенциальных претендентов на режиссерское кресло сиквела. Самое громкое имя из присутствующих — это Мэл Гибсон собственной персоной. Режиссер десять лет провел в относительном небытии, мелькая на страницах желтой прессы, но в прошлом году триумфально вернулся с военной драмой «По соображениям совести». В ближайших планах у Гибсона значатся съемки фильма «Берсерк». Вторым в списке идет Рубен Флейшер. Режиссер, который в 2009 году выпустил замечательную комедию про живых мертвецов «Добро пожаловать в Zомбилэнд», с тех пор в полном метре нас ничем не радовал. В этом году он поставил несколько эпизодов забавной людоедской комедии «Диета из Санта-Клариты» для Netflix, а в следующем планирует выпустить фильм «Джекилл». Также у режиссера в планах снять продолжение истории про Zомбилэнд. Даниэль Эспиноса — еще один кандидат на пост режиссера фильма о Харли Квинн и компании. В 2010 году Эспиноса выпустил прекрасные во всех отношениях «Шальные деньги», однако в позапрошлом году снял провальный «Номер 44». Удастся ли постановщику вернуть себе доверие зрителей, покажет уже следующий месяц, когда на экраны выйдет его новый проект «Живое». Также в списке WB значится Джонатан Левин, известный, в первую очередь, благодаря ревизионистскому высказыванию на тему зомби-апокалипсиса — «Тепло наших тел». Однако у этого постановщика ближайшие полгода расписаны практически по часам. Первый «Отряд» снял Дэвид Эйр, однако во второй раз в одну и ту же реку режиссер входить не планирует. Что касается актерского состава, ожидается, что к своим ролям в продолжении вернутся Марго Робби, Уилл Смит, Джаред Лето, Джай Кортни, Юэль Киннаман, Виола Дэвис и Адевале Акинойе-Агбаже.... подробнее
18.05.2016
Кастинг: возвращение Леннокса и жизнь после зомби

На днях создатели пятых «Трансформеров» объявили, что блокбастер получил название Transformers: The Last Knight («Трансформеры: Последний рыцарь»*), а сегодня Марк Уолберг в своем твиттере сообщил, что во вселенную автоботов возвращается Джош Дюамель. Актер появлялся в образе Уильяма Леннокса в первых трех фильмах франшизы и теперь составит компанию Кейду Йегеру в исполнении Уолберга, а также новым героям, которых сыграют Изабелла Монер и Джеррод Кармайкл. Съемки блокбастера под руководством Майкла Бэя начнутся уже в следующем месяце, но детали сюжета до сих пор держатся в секрете. Однако фильммейкер в своих интервью обещал, что зрителям будут представлены новые Трансформеры. Эллен ПейджНачало») получила главную роль в триллере The Third Wave («Третья волна»*), который станет режиссерским дебютом для Дэвида Фрэйна. События ленты развернутся после того, как вирус, превращавший людей в зомби, был успешно излечен. Но многие из тех, кто когда-то был заражен, стали изгоями общества и даже собственных семей. Социальные беспорядки достигают таких масштабов, что в дело вынуждено вмешаться правительство. Компанию Пейдж на съемочной площадке составит Сэм Кили, а сам фильм уже заслужил сравнение с британским сериалом «Во плоти» (In the Flesh). Актер и сценарист Айк БаринхолцСоседи. На тропе войны») подписался на участие в съемках пока безымянной комедии с Эми Шумер и Голди Хоун в главных ролях. Создатели фильма не спешат делиться подробностями, но известно, что в центре событий окажутся мать и дочь, которые ввязываются в неприятности во время отпуска. Баринхолц сыграет брата героини Шумер. В режиссерском кресле проекта расположится Джонатан ЛевайнТепло наших тел»). * — предварительный вариант перевода.... подробнее