Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Умираю со смеху (2017)

I'm Dying Up Here60 мин. (01:00) - Комедия, Драма
Умираю со смеху
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Мелисса Лео
Мелисса Лео

В роли:  Goldie Herschlag (10 episodes, 2017)
Майкл Ангарано
Майкл Ангарано

В роли:  Eddie Zeidel (10 episodes, 2017)
Аль Адригал
Аль Адригал

В роли:  Edgar Martinez (10 episodes, 2017)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Умираю со смеху

Каждый вечер группа молодых и в разной степени одаренных стендаперов с замиранием сердца ждет своей очереди выйти на сцену клуба Goldie's, чтобы поразить публику своим искрометным юмором (или же уйти с позором под улюлюканье). Это заведение расположено в Лос-Анджелесе и принадлежит крутой и очень деловой леди по имени Голди Хершлаг. Ее клуб является той самой взлетной полосой, с которой самые талантливые комики отправляются в путешествие к вершине популярности, а именно — попадают на телевидение, в легендарное The Tonight Show с Джонни Карсоном. Стендап — это новый хит молодежи, ради которого юноши и девушки готовы мчаться в Лос-Анджелес со всех уголков страны и рассказывать со сцены о самом сокровенном, лишь бы публика хохотала от души. В числе тех, кому удалось достичь успеха, оказался симпатяга Клэй. Именно ему удалось прорваться на The Tonight Show и предъявить свой талант миллионам телезрителей. Его соратники завистливо наблюдали за выступлением Клэя по ТВ, а на следующий день узнали, что он трагически погиб под колесами автобуса. Пока коллеги и родители оплакивали безвременно ушедшую звезду, Кэсси Федер, бывшая девушка Клэя, нашла среди его вещей открытку со странной подписью, намекающей на то, что молодой комик сам свел счеты с жизнью...

Трейлер к фильму Умираю со смеху

Трейлер Умираю со смеху
Все ролики

Фото к фильму Умираю со смеху

Фото Умираю со смеху Фото Умираю со смеху Фото Умираю со смеху
Все фото (18)

Новости: Умираю со смеху

07.09.2017 18:36

Режиссер бондианы найдет сокровище Али-Бабы

Сказки «Тысяча и одна ночь» пользуются в Голливуде популярностью. Пока Гай Ричи снимает собственную версию «Аладдина», еще один известный фильммейкер планирует воссоздать на экранах манящую атмосферу Востока. Как сообщает портал Deadline, Мартин Кэмпбелл, известный киноманам по нескольким частям бондианы, возглавит работу над картиной под названием Treasure of Ali Baba & The 40 Thieves («Сокровище Али-Бабы и сорок разбойников»*).

Сценарий нового проекта написал Дэйв ХолстейнУмираю со смеху»). По сюжету, автор приключенческих романов оказывается втянут в заговор мирового масштаба и становится участником охоты за таинственной реликвией, узнав, что у его отца была карта, ведущая к легендарному сокровищу Али-Бабы. Главный герой вынужден заручиться поддержкой гениального картографа, чтобы разыскать артефакты прежде, чем до них доберутся «Сорок разбойников» — древняя организация, превратившаяся в международный преступный синдикат, объединяющий высокопоставленных чиновников.
Читать полностью
Поделиться:

13.06.2017 13:08

Голливуд расскажет о жизни грязных рэперов

После того, как биографическая драма «Голос улиц» заработала в мировом прокате более $200 млн и получила номинацию на премию «Оскар» в категории «Лучший оригинальный сценарий», боссы голливудских студий стали гораздо охотнее давать зеленый свет картинам о легендах хип-хопа. По сведениям издания The Hollywood Reporter, кинокомпании Lionsgate и Temple Hill решили рассказать зрителям историю успеха популярной рэп-группы 2 Live Crew.

Сценарий ленты «Книга Люка» будет основан на одноименной автобиографии многолетнего лидера 2 Live Crew Лютера Кэмпбелла. Американская группа была основана еще в начале 80-х в Калифорнии. Ее первый сингл начал пользоваться такой популярностью во Флориде, что рэперы решили перебраться в Майами. Там им удалось заключить сделку со звукозаписывающей компанией Кэмпбелла, который был известен в местной музыкальной тусовке под творческим псевдонимом Люк Скайуокер. Сначала Лютер исполнял обязанности менеджера группы, а затем стал еще и ее ведущим вокалистом.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Умираю со смеху исполняли

Мелисса Лео
Мелисса Лео

В роли:  Goldie Herschlag (10 episodes, 2017)
Майкл Ангарано
Майкл Ангарано

В роли:  Eddie Zeidel (10 episodes, 2017)
Аль Адригал
Аль Адригал

В роли:  Edgar Martinez (10 episodes, 2017)
Эри Грейнор
Эри Грейнор

В роли:  Cassie Feder (10 episodes, 2017)
Кларк Дьюк
Кларк Дьюк

В роли:  Ron Shack (10 episodes, 2017)
АрДжей Сайлер
АрДжей Сайлер

В роли:  Adam Proteau (10 episodes, 2017)
Эндрю Сантино
Эндрю Сантино

В роли:  Bill Hobbs (10 episodes, 2017)
Эрик Гриффин
Эрик Гриффин

В роли:  Ralph King (10 episodes, 2017)
Стефен Джуарино
Стефен Джуарино

В роли:  Sully Patterson (10 episodes, 2017)
Джон Дэйли
Джон Дэйли

В роли:  Arnie Brown / ... (9 episodes, 2017)
Джинджер Гонзага
Джинджер Гонзага

В роли:  Maggie (9 episodes, 2017)
Обба Бабатунде
Обба Бабатунде

В роли:  Barton Royce (7 episodes, 2017)
У. Эрл Браун
У. Эрл Браун

В роли:  Teddy / ... (7 episodes, 2017)
Джеффри Нордлинг
Джеффри Нордлинг

В роли:  Eli Gershmann / ... (7 episodes, 2017)
Джейк Лэси
Джейк Лэси

В роли:  Nick Beverly / ... (6 episodes, 2017)

Весь список
Премьеры
05.10
Салют-7
Salyut-7
05.10
Аритмия
Arrhythmia
05.10
Тело налево
L'un dans l'autre
все премьеры