Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Умираю со смеху (2017)

I'm Dying Up Here60 мин. (01:00) - Комедия, Драма
Умираю со смеху
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Мелисса Лео
Мелисса Лео

В роли:  Goldie Herschlag (10 episodes, 2017)
Майкл Ангарано
Майкл Ангарано

В роли:  Eddie Zeidel (10 episodes, 2017)
Аль Адригал
Аль Адригал

В роли:  Edgar Martinez (10 episodes, 2017)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Каждый вечер группа молодых и в разной степени одаренных стендаперов с замиранием сердца ждет своей очереди выйти на сцену клуба Goldie's, чтобы поразить публику своим искрометным юмором (или же уйти с позором под улюлюканье). Это заведение расположено в Лос-Анджелесе и принадлежит крутой и очень деловой леди по имени Голди Хершлаг. Ее клуб является той самой взлетной полосой, с которой самые талантливые комики отправляются в путешествие к вершине популярности, а именно — попадают на телевидение, в легендарное The Tonight Show с Джонни Карсоном. Стендап — это новый хит молодежи, ради которого юноши и девушки готовы мчаться в Лос-Анджелес со всех уголков страны и рассказывать со сцены о самом сокровенном, лишь бы публика хохотала от души. В числе тех, кому удалось достичь успеха, оказался симпатяга Клэй. Именно ему удалось прорваться на The Tonight Show и предъявить свой талант миллионам телезрителей. Его соратники завистливо наблюдали за выступлением Клэя по ТВ, а на следующий день узнали, что он трагически погиб под колесами автобуса. Пока коллеги и родители оплакивали безвременно ушедшую звезду, Кэсси Федер, бывшая девушка Клэя, нашла среди его вещей открытку со странной подписью, намекающей на то, что молодой комик сам свел счеты с жизнью...

Трейлер



Умираю со смеху

Все ролики

Фото

Фото Умираю со смеху Фото Умираю со смеху Фото Умираю со смеху
Все фото (18)

Новости

20.01.2021 20:02

Женщина-Халк обзавелась подругой

Джинджер ГонзагаШучу», «Умираю со смеху») получила роль в предстоящем сериале от Marvel и Disney+ «Женщина-Халк». Титульная роль в телекомиксе уже закреплена за Татьяной Маслани.

«Женщина-Халк» задумана как юридическая комедия, в центре сюжета которой — адвокат Дженнифер Уолтерс. После ранения ей понадобилось срочное переливание крови, и донором стал ее двоюродный брат — Брюс Бэннер, он же Халк. В результате девушка обрела способности, подобные тем, что имелись и у ее кузена. В припадке ярости она превращается в зеленого монстра, но, в отличие от Брюса, способна себя в таком состоянии контролировать. Гонзага сыграет ее лучшую подругу.
Читать полностью
Поделиться:

29.11.2020 19:10

Наркобарон Вон и шоумен Хабенский: смотрите на этой неделе

В первую неделю декабря в наших кинотеатры заглянет сразу несколько обожаемых публикой звезд. Винс Вон предстанет в образе наркобарона, чьи подчиненные провалят задание и заставят его выйти из тени и выразить весь свой гнев по этому поводу. Элизабет Мосс перевоплотится в страдающую от творческого кризиса и алкоголизма писательницу, которую хвалил сам Стивен Кинг, а Константин Хабенский угодит в классический любовный треугольник в новой работе плодовитой российской постановщицы Анны Меликян.

Также в российских кинотеатрах стартует показ бодрого южнокорейского экшена про элитного киллера, который внезапно сам стал мишенью, и драма о юноше с необычной шизофренией и возможностью справиться со своим тяжелым состоянием с помощью первой любви.
Читать полностью
Поделиться:

09.01.2020 12:06

Legendary отправится в Сан-Франциско будущего

Студия Legendary готовит сюрприз поклонникам научной фантастики, увлекательных детективов и хлесткой сатиры. Телевизионный отдел голливудской компании приступает к работе над сериалом по мотивам романа Джонатана Летема «Пистолет с музыкой».

Оригинальное произведение вышло в печать в 1994 году и заслужило номинацию на одну из главных литературных наград в области фантастики — «Небьюла». Летем перенес читателей в Америку будущего, где по улицам разгуливают эволюционировавшие животные, а у каждого жителя мегаполиса есть кредитная карта с запасом кармы, при расходовании которого можно запросто угодить в лапы представителей закона.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Мелисса Лео
Мелисса Лео

В роли:  Goldie Herschlag (10 episodes, 2017)
Майкл Ангарано
Майкл Ангарано

В роли:  Eddie Zeidel (10 episodes, 2017)
Аль Адригал
Аль Адригал

В роли:  Edgar Martinez (10 episodes, 2017)
Эри Грейнор
Эри Грейнор

В роли:  Cassie Feder (10 episodes, 2017)
Кларк Дьюк
Кларк Дьюк

В роли:  Ron Shack (10 episodes, 2017)
АрДжей Сайлер
АрДжей Сайлер

В роли:  Adam Proteau (10 episodes, 2017)
Эндрю Сантино
Эндрю Сантино

В роли:  Bill Hobbs (10 episodes, 2017)
Эрик Гриффин
Эрик Гриффин

В роли:  Ralph King (10 episodes, 2017)
Стефен Джуарино
Стефен Джуарино

В роли:  Sully Patterson (10 episodes, 2017)
Джон Дэйли
Джон Дэйли

В роли:  Arnie Brown / ... (9 episodes, 2017)
Джинджер Гонзага
Джинджер Гонзага

В роли:  Maggie (9 episodes, 2017)
Обба Бабатунде
Обба Бабатунде

В роли:  Barton Royce (7 episodes, 2017)
У. Эрл Браун
У. Эрл Браун

В роли:  Teddy / ... (7 episodes, 2017)
Джеффри Нордлинг
Джеффри Нордлинг

В роли:  Eli Gershmann / ... (7 episodes, 2017)
Джейк Лэси
Джейк Лэси

В роли:  Nick Beverly / ... (6 episodes, 2017)

Весь список
Премьеры
18.03
Игры шпионов
Courier
18.03
Босс-молокосос 2
The Boss Baby: Family Business
18.03
Проект: Время назад
The Desert Project
все премьеры