Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Т.С. Наулин

T.S. Nowlin
Профессии: Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Первый фильм: 2013
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Т.С. Наулин известен по фильмам


Новости: Т.С. Наулин

26.09.2017 19:10

«Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти». Исцеляющий трейлер

Кинокомпания 20th Century Fox обнародовала трейлер картины «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» — финальной части молодежной фантастической трилогии по книгам Джеймса Дашнера. Начало киносерии в 2014 году положил фильм «Бегущий в лабиринте», а вторая часть вышла на экраны в 2015-м и получила подзаголовок «Испытание огнем».

По сюжету триквела, главные герои во главе с Томасом отправятся на поиски вакцины, которая должна остановить эпидемию смертельной болезни. Человечество находится на грани полного уничтожения, и чтобы предотвратить беду вселенского масштаба, ребятам предстоит проникнуть в штаб-квартиру организации ПОРОК. А находится она в смертельном лабиринте под названием Последний город. Если глейдерам удастся выжить, они не только спасут род людской, но и наконец получат ответы на все свои вопросы.
Читать полностью
Поделиться:

11.03.2017 10:44

Годзилла и Конг собирают сценаристов

За последние пару лет киноманы не раз слышали о создании так называемых авторских групп. Моду на подобное явление ввели «Трансформеры», а после их примеру последовали и другие франшизы. Чаще комнаты сценаристов занимаются тем, что нарабатывают идеи для дальнейшего развития киновселенных, но студии Legendary Entertainment и Warner Bros. собираются применить такой подход для одного единственного фильма.

Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, голливудские мейджоры собрали группу авторов для грядущего блокбастера «Годзилла против Кинг Конга», который на данный момент рассматривается как кульминация серии фильмов о громадных монстрах. Возглавит эту компанию Терри Россио. Ему не привыкать к работе над масштабными франшизами — Россио значится сценаристом всех пяти частей «Пиратов Карибского моря». Также в его послужном списке найдутся «Годзилла» 1998 года, «Маска Зорро» и «Шрек».
Читать полностью
Поделиться:

05.03.2015 19:02

Триквел «Бегущего в лабиринте» получил сценариста

После того, как фильм «Бегущий в лабиринте» собрал в прокате более $340 млн, компания 20th Century Fox дала старт новой франшизе. И теперь, как сообщает Deadline, студия предложила Т.С. Наулину написать сценарий к третьей картине — The Maze Runner: The Death Cure.

Сиквел «Бегущего в лабиринте» — «Бегущий в лабиринте 2: Испытания огнем», уже находится на стадии постпродакшн, а его релиз запланирован на 18 сентября. В режиссерское кресло вернулся Уэс Болл, возглавлявший съемки первой части. Франшиза является экранизацией книг Джеймса Дашнера, и Наулин адаптировал сюжеты романов для первых двух фильмов.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7

Все | Сценарист

Фильмография: Т.С. Наулин

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Годзилла против Конга
Годзилла против Конга (2020)

Godzilla vs. Kong (0.00)


Тихоокеанский рубеж 2
Тихоокеанский рубеж 2 (2018)

Pacific Rim: Uprising (0.00)

Бегущий в лабиринте: Испытание огнем
Бегущий в лабиринте: Испытание огнем (2015)

Maze Runner: The Scorch Trials (7.20)

Бегущий в лабиринте
Бегущий в лабиринте (2014)

The Maze Runner (6.80)

Продюсер [ скрыть ]


(2013)
(0.00)


Топ 250
61
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
62
Головокружение
Vertigo (8.50)
63
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
64
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
65
Гладиатор
Gladiator (8.40)
66
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
67
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
68
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
69
Гравитация
Gravity (8.40)
70
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
весь топ
26.09.2017
«Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти». Исцеляющий трейлер

Кинокомпания 20th Century Fox обнародовала трейлер картины «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» — финальной части молодежной фантастической трилогии по книгам Джеймса Дашнера. Начало киносерии в 2014 году положил фильм «Бегущий в лабиринте», а вторая часть вышла на экраны в 2015-м и получила подзаголовок «Испытание огнем». По сюжету триквела, главные герои во главе с Томасом отправятся на поиски вакцины, которая должна остановить эпидемию смертельной болезни. Человечество находится на грани полного уничтожения, и чтобы предотвратить беду вселенского масштаба, ребятам предстоит проникнуть в штаб-квартиру организации ПОРОК. А находится она в смертельном лабиринте под названием Последний город. Если глейдерам удастся выжить, они не только спасут род людской, но и наконец получат ответы на все свои вопросы. Режиссером третьей части франшизы выступил Уэс Болл, снявший и первые два фильма, а сценарий принадлежит авторству Т.С. Наулина. В актерский состав ленты вошли Дилан О'Брайн, на которого российские зрители могут полюбоваться в вышедшем недавно в прокат триллере «Наемник», Кая Скоделарио, Эйдан Гиллен, Уолтон Гоггинс и Натали Эммануэль. Изначально предполагалось, что «Лекарство от смерти» откроется в наших кинотеатрах в феврале этого года, но из-за травмы О'Брайна релиз переехал на 25 января следующего.... подробнее
11.03.2017
Годзилла и Конг собирают сценаристов

За последние пару лет киноманы не раз слышали о создании так называемых авторских групп. Моду на подобное явление ввели «Трансформеры», а после их примеру последовали и другие франшизы. Чаще комнаты сценаристов занимаются тем, что нарабатывают идеи для дальнейшего развития киновселенных, но студии Legendary Entertainment и Warner Bros. собираются применить такой подход для одного единственного фильма. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, голливудские мейджоры собрали группу авторов для грядущего блокбастера «Годзилла против Кинг Конга», который на данный момент рассматривается как кульминация серии фильмов о громадных монстрах. Возглавит эту компанию Терри Россио. Ему не привыкать к работе над масштабными франшизами — Россио значится сценаристом всех пяти частей «Пиратов Карибского моря». Также в его послужном списке найдутся «Годзилла» 1998 года, «Маска Зорро» и «Шрек». Под руководством Россио будут работать Патрик Маккей и Джон Д. ПэйнСтартрек: Бесконечность»), Линдси Бир, Кэт Васко, Т.С. НаулинБегущий в лабиринте») и Дж. Майкл СтражинскиВойна миров Z»). Пока они займутся наработкой идей для будущего блокбастера, а уже потом решат, кто из них напишет сценарий картины. «Конг: Остров черепа» только начинает покорять мировые кинотеатры, но критики уже хвалят ленту Джордана Вогта-Робертса. При этом сиквел «Годзиллы» лишь набирает актерский состав. Встречи же двух знаменитых монстров зрителям придется ждать до 2020 года.... подробнее
05.03.2015
Триквел «Бегущего в лабиринте» получил сценариста

После того, как фильм «Бегущий в лабиринте» собрал в прокате более $340 млн, компания 20th Century Fox дала старт новой франшизе. И теперь, как сообщает Deadline, студия предложила Т.С. Наулину написать сценарий к третьей картине — The Maze Runner: The Death Cure. Сиквел «Бегущего в лабиринте» — «Бегущий в лабиринте 2: Испытания огнем», уже находится на стадии постпродакшн, а его релиз запланирован на 18 сентября. В режиссерское кресло вернулся Уэс Болл, возглавлявший съемки первой части. Франшиза является экранизацией книг Джеймса Дашнера, и Наулин адаптировал сюжеты романов для первых двух фильмов. Напомним, что первая часть франшизы рассказывала о Томасе, который неизвестным образом оказывается заточенным в лабиринте с другими ребятами. Они не помнят ни кто они, ни как очутились в этом месте. Их главная цель — выжить и выбраться из лабиринта. В сиквеле героям предстоят новые сражения на разрушенной земле. В третьей книге к Томасу начинает возвращаться память, и он понимает, что организации, отправившей их на испытания, доверять нельзя. Главные роли в «Бегущем в лабиринте» исполнили Дилан О'Брайн, Ли Хонг Ки, Кая Скоделарио и Уилл Поултер.... подробнее